Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c99d164c8208452341eef2f/cardinal-sins
Beriringan dengan kita yang bertumbuh, iblis tak terlihat, hidup di antara kita. Mewujud sebagai ekonomi global yang mencekik tiap orang, pemujaan figur dengan nama selebritis, sebagai teknologi dan hal lainnya yang terlihat indah namun sebenarnya hanya membatasi kita sebagai manusia. Iblis tidak hanya mewujud sebagai hal kecil yang membatasi kita, ada tujuh iblis besar yang telah mencapai evolusi
Lapor Hansip
26-03-2019 14:14

Cardinal Sins

Past Hot Thread
Seperti biasa, aku gak tahu harus intro gimana buat menjajakan sebuah cerita. Apalagi aku ingat kalau aku punya beberapa cerita yang gak tamat dan menggantung di forum ini (terlepas ada yang baca atau tidak, ada yang nunggu atau tidak). But yeah, aku gak pernah bisa nyimpen tulisanku di drive pribadi aja dan gak punya kesempatan buat dibaca orang lain (guess im thirst for attention, but who gives a fuck?).

Cerita ini sepenuhnya fiksi, tentu saja. Sudah ada beberapa part di drive dan beberapa tinggal menunggu dieksekusi dari kepala. Entah genre apa ini, tapi aku suka nama "Fiksi Apokaliptik".
Aku berusaha untuk bikin satu cerita komplit, semoga berhasil di sini.
Check it out and let me know what you think.


Shed a Light


Cerita ini dibuat berdasarkan post di 9gag soal barang-barang iblis yang mewakili 7 dosa besar untuk manusia, bisa dicek disini.
Dan tentu tiap gambar deadly sins nyomot dari manga dan anime Deadly Sins. Sepenuhnya cerita dibuat olehku.
Diubah oleh pashafaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cardinal Sins
26-03-2019 14:20
1. Sloth
2 0
2
Cardinal Sins
26-03-2019 14:37
2.Pride
4 0
4
Cardinal Sins
26-03-2019 14:46
3.Envy & Greed
2 0
2
Cardinal Sins
27-03-2019 09:06
4.Wrath
profile-picture
profile-picture
Bolonsetiawan dan banditos69 memberi reputasi
4 0
4
Cardinal Sins
01-04-2019 04:01
keren banget ! emoticon-Mad
keren! emoticon-Mad
pertama kali aku liat yang begini emoticon-Mad

ayo bang di lanjut emoticon-Mad
sudah di guyur biar semangat emoticon-Mad
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 00:51
tiba tiba HT emoticon-Hammer (S)
ayolah bang..
sebagus ini.. jangan sampai tenggelam emoticon-Mad
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cardinal Sins
02-04-2019 01:23
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 01:43
Quote:Original Posted By pashafaak


Siap siap bang, ntar pagi aku update wkwk terima kasih


ah aku lega ternyata kau berniat lanjut bang emoticon-Mad
oke sip pagi emoticon-Mad
kutunggu emoticon-Mad
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 04:00
Bagus bagus!
Ijin ninggalin jejak ya!
Jangan lupa dilanjutin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 04:26
jadi penasaran emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 09:19
Lanjuut gaan
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 09:30
5. Pride Of Sloth

1 0
1
Cardinal Sins
02-04-2019 09:33
Quote:Original Posted By .Carlos
Bagus bagus!
Ijin ninggalin jejak ya!
Jangan lupa dilanjutin emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By leadmajid
jadi penasaran emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By aelred
Lanjuut gaan


Udah terbit gan, monggo dilanjut. emoticon-Blue Guy Peace Semoga lancar, besok post lagi. hatur nuhun.
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 12:36
Ayo dilanjut gan, makin penasaran nih sampe ada assasin segala. emoticon-Hammer2
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 14:01
Waduh kentang ni
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 14:23
Quote:Original Posted By mukhasyin
Ayo dilanjut gan, makin penasaran nih sampe ada assasin segala. emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By darktreasure
Waduh kentang ni


Siap bang siap, tinggal post nih wkwk. Aku berusaha sebaik mungkin buat gak Cardinal Sinsemoticon-Wink
1 0
1
Cardinal Sins
02-04-2019 15:59
Kumenantikan kehadiranmu
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 17:58
Kok lambang nya sama kaya lambang di komik nanatsu no taisai ya gan?lambang nya doang sih. Hehehe
Diubah oleh sin02
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 21:51
Keren kayak anime deadly sins emoticon-Big Grin
0 0
0
Cardinal Sins
02-04-2019 23:48
Gambar 7 deadly sins comot dari NNT 😂
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia