Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c95dd65facb9501a96a0e91/lucinta-luna-menikah--settingan-atau--fakta
Menikah, hmmm... Semua pasangan yang sudah menjalin hubungan sejak lama pastinya ingin menikah bukan. Tapi bagaimana kalau kali ini yang menikah adalah Lucinta Luna. Siapa sih yang tak mengenal sosok Lucinta Luna, mungkin agan-agan disini pasti berkhayal untuk mempersunting beliau. Sosok Lucinta Luna jelas terlihat "Cewek" banget, pastinya membuat kaum adam akan tergoda. Inget
Lapor Hansip
23-03-2019 14:16

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Past Hot Thread


Menikah, hmmm... Semua pasangan yang sudah menjalin hubungan sejak lama pastinya ingin menikah bukan. Tapi bagaimana kalau kali ini yang menikah adalah Lucinta Luna.

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Siapa sih yang tak mengenal sosok Lucinta Luna, mungkin agan-agan disini pasti berkhayal untuk mempersunting beliau. Sosok Lucinta Luna jelas terlihat "Cewek" banget, pastinya membuat kaum adam akan tergoda. Inget ya gan ini Lucinta Luna bukan Muhammad Fatah, nanti kamu salah terka lagi.

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Memang Lucinta Luna digosipkan transgender yang bernama Muhammad Fatah, tapi setidaknya kini ia sudah melabuhkan hatinya pada orang Filiphina. Dan pernikahan sudah terlaksana sebagaimana lazimnya seseorang yang menikah. Itu menurut pengakuan Lucinta Luna, walau tidak banyak orang yang tahu karena berita ini tiba-tiba beredar di dunia maya.

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Banyak orang terkejut ketika Syahrini pun melakukan hal yang sama dimana tak ada gembar gembor ingin menikah, begitu juga Lucinta Luna publik dan netijen pun mulai menghadapkan mata untuk sekedar membaca dan melihat ke layar kaca atas tersiarnya berita viral yang mengejutkan publik. Foto yang beredar memang dari status Lucinta Luna dengan dandanan khas dari daerah Jawa. Lucinta Luna pun tampil cantik dengan memakai kebaya berwarna putih sedangkan pasangan Lucinta yang biasa dipanggil 'Bii' turut memakai pakaian khas jawa dengan warna yang serupa.

Karena kabar Lucinta Luna tak terendus media sudah pasti para netijen yang merasa paling benar langsung berasumsi yang aneh namun masuk akal, seperti mereka menganggap pernikahan ini hanya settingan belaka untuk menaikan kembali pamor Lucinta Luna yang sudah mulai meredup, dan tak banyak tampil di layar kaca hanya sering sesekali hadir di channel youtuber Indonesia.

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Ketika di singgung tentang buku nikah ia pun mengelak bahwa buku tersebut di bawa oleh managernya, waduh setidaknya buku itulah sebuah bukti bahwa telah terjadi pernikahan antara dua insan manusia, bagaimana bila buku tersebut tertulis nama Muhammad Fatah tentu saja KUA pun tak bisa menikahkan secara resmi hubungan mereka, kecuali sudah mengubah status gender di pengadilan negeri hingga pendataan di instasi pencatatan sipil pun sudah diakui sebagai wanita.

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Entahlah nampaknya sensasi Lucinta memang membahana, walau banyak di hujat dan dibenci terbukti aksi Lucinta Luna banyak di gemari. Bisa jadi ini hanya settingan atau memang benar menikah setidaknya ini menjadi berita hiburan di negeri ini, memang Lucinta Luna cukup menghibur untuk negeri ini ketika hiruk pikuk politik membuat panas telinga dan tentu saja membosankan.

Nah bagaimana nih pendapat agan semua, silahkan komentar, follow, rate 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !!

:nyantai:nyantai:nyantai

serupuutt dolo

c4punk@2019


Referensi Disinidan Disini

Gambar, google

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??




Diubah oleh c4punk1950...
10
Halaman 1 dari 17
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 14:21
Rikues scene pirates of the carribean yg adu pedang dongemoticon-Leh Uga
3 3
0
Lihat 1 balasan
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 14:25
Quote:Original Posted By hallstats
Rikues scene pirates of the carribean yg adu pedang dongemoticon-Leh Uga


Anjayyy emoticon-Leh Uga
3 0
3
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 14:32
prank ni prank
3 0
3
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 14:35
Quote:Original Posted By Pazonda95
prank ni prank


Tau prank darimana gan emoticon-Leh Uga
3 0
3
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:04
kayanya The Next Cetaaaarrrrr ni do'i....!?!
emoticon-Big Grin
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:08
bawah ane langsung ngaceng baca trit ini dan langsung coliemoticon-Cool
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:14
tunggu kepastian tahun depan bre, dia asli apa kw.
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:17
muke gilee., emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adizarunited7
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:18
coba itu tolong cek di kolom jenis kelamin pengantin yg katanya perempuan??
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:27
Quote:Original Posted By unconfused
tunggu kepastian tahun depan bre, dia asli apa kw.


wkwkwk bener juga emoticon-Wakaka
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:28
TS langsung patah hati ceritanya

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

emoticon-DP

Bwh ane nih lsg ga bisa move on

emoticon-Blue Guy Bata (L)
7 0
7
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:29
kimpoi.....kimpoinn....bulan depan kita kimpoi....
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??



Ktpnya gmna ya emoticon-Bingung (S)
2 1
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:30
Quote:Original Posted By stunningchicks
TS langsung patah hati ceritanya

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

emoticon-DP

Bwh ane nih lsg ga bisa move on

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ahh si abang gitu ihhh
Pan kita sekomplek mainnya
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
3 1
2
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:31
Ts sedih ditinggal merit sama Lucinta

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

Bawah ane transgender wannabe

emoticon-Lempar Bata
4 0
4
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:31
Quote:Original Posted By hallstats
Rikues scene pirates of the carribean yg adu pedang dongemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By c4punk1950...
Anjayyy emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Pazonda95
prank ni prank


Quote:Original Posted By scott.i
kayanya The Next Cetaaaarrrrr ni do'i....!?!
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kena.semprot
bawah ane langsung ngaceng baca trit ini dan langsung coliemoticon-Cool


Quote:Original Posted By unconfused
tunggu kepastian tahun depan bre, dia asli apa kw.


Quote:Original Posted By adizarunited7
muke gilee., emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By gambit410
coba itu tolong cek di kolom jenis kelamin pengantin yg katanya perempuan??


Quote:Original Posted By iyan.raambo123
wkwkwk bener juga emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By stunningchicks
TS langsung patah hati ceritanya

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

emoticon-DP

Bwh ane nih lsg ga bisa move on

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Aaajjjjii ggiiilleee fansnya lucinta luna nih yeeeeeee.....

Prrriiiikkkiiitttiiiiiwwww
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 15:35
Atas ane pecinta sejenis

Bentar2 ane mau puke dolo

Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bawah ane mau ganti kelamin

emoticon-Kemana TSnya?
5 0
5
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 16:00
hamil settingan..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 16:16
geli gw gan ma wanita berbatang..emoticon-Najis emoticon-Najis
2 0
2
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 16:29
emoticon-Ngakak (S) halu bener ini diaemoticon-Cape d... (S)
1 0
1
Lucinta Luna Menikah, Settingan Atau Fakta..??
23-03-2019 16:38
ada yang doyan ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia