alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c956619f4d6954e486c0925/emak---emak-ini-paksa-pesawat-putar-balik-karena-ketinggalan-bayi
Lapor Hansip
23-03-2019 05:47
Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi
Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi

Berpergian dengan pesawat terbang memang serba salah. Ketika kita on time ternyata pesawatnya delay dan diwajibkan menunggu, eh ketika kita telat pesawatnya on time dan tidak mau menunggu kita.

Terkadang karena terburu - buru dan takut ditinggal pesawat ada saja barang yang ketinggalan, ada yang ketinggalan tas dan ada juga yang ketinggalan bayi gan.

Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi

Kejadian ini bermula dari seorang penumpang emak - emak yang karena terburu buru ingin segera masuk kedalam pesawat ternyata ketika sudah didalam pesawat bayinya ketinggalan di dalam ruang tunggu. Sontak saja ketika semua penumpang dan pilot sudah bersiap siap untuk terbang, emak - emak ini berbicara kepada pramugari agar pesawat putar balik, kalau tidak dilaksanakan emak - emak ini mengancam tidak mau ikut terbang.

Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi

Karena harus mengikuti prosedur, pramugari melaporkan kepada pilot dan pilot melaporkan kepada pihak bandara. Karena prosedur yang cukup lama tersebut pesawat terbang ini sudah terbang dan berada di udara.

Untungnya sang pilot merupakan pilot yang mengerti keadaan emak - emak ini, dan meminta izin sebanyak dua kali kepada pihak bandara. Sang petugas bandara awalnya kaget mendengar alasan pilot kenapa harus kembali kebandara, saking kagetnya petugas bandara sampai bertanya dua kali untuk mengetahui alasan pilot ingin kembali ke bandara.

Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi

Pilot dan pihak bandara mendapatkan apresiasi dari banyak orang karena lebih mementingkan kondisi emak - emak yang bayinya ketinggalan, dibandingkan harus melanjutkan penerbangan yang sedang berlangsung. Sebaliknya banyak orang yang bertanya tanya kenapa emak - emak ini lupa terhadap si buah hati.

Emak - Emak Ini Paksa Pesawat Putar Balik Karena Ketinggalan Bayi

Ada - ada saja ya, untuk informasi kejadian ini terjadi di bandara king abdul aziz arab saudi, menuju penerbangan ke malaysia. Untuk agan dan sistah yang bepergian dengan transportasi massal perlu dipersiapkan dan memgetahui barang apa saja yang dibawa, anggota keluarga jangan sampai ketinggalan dan ingat harus on time karena kalau menggunakan transportasi massal maka tidak akan ada yang mau telat gara - gara hanya menunggu satu penumpang.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
23-03-2019 05:52
mirip mirip cerita home alone Gan mungkin tuh pilem terinsiprasi dari kisah ini emoticon-Ngakak
1
23-03-2019 05:55
Quote:Original Posted By dzacky239
mirip mirip cerita home alone Gan mungkin tuh pilem terinsiprasi dari kisah ini emoticon-Ngakak


Sepertinya begitu gaan
0
23-03-2019 06:09
Rugi waktu dong yang lain...
0
23-03-2019 07:19
Astagfirullahhaladzim... emoticon-Cape d...

Ane pernah bepergian berdua sama anak balita naik pesawat. Bawa banyak koper. Dan anak adalah prioritas utama ane gan. Istilahnya koper ilang (isinya baju dan oleh2) bodo amat. Yang penting anak. Lah ini kok anak bisa ketinggalan... emoticon-Cape d...

Hape aja ga berani ane mainin. Cuma sms 2x ke keluarga. Pas mau brgkt sama pas udah landing. Selebihnya fokus jagain anak.
Diubah oleh sadako88
3
23-03-2019 09:19
Et dah itu ibu parah.. dikata anaknya itu sama dengan tas kali apa
emoticon-Cape d...
0
23-03-2019 09:26
etdah., parah banget lah ini lupanya masa anak sendiri sampe lupa., emoticon-Cape d...
Diubah oleh adizarunited7
0
23-03-2019 09:45
buseet anaknya banyak kali tuh, sampe lupa masih punya bayi
0
23-03-2019 10:09
mamah muda. sibuk foto ama apdet status.
0
23-03-2019 10:48
ada lagi emak2 naek pesawat sebelah gw dari plg ke jkt lagi di awan nanya udah nyampe mana
0
23-03-2019 11:12
Emak2 bikin ulah mulu nih !!!1!!1!!1
0
23-03-2019 11:33
pilot nya keluar makian nih pas puter balik pesawat emoticon-Ngakak
0
23-03-2019 11:49
The Power Of Emak-Emak emoticon-2 Jempol
0
23-03-2019 13:19
mainin hp mulu kali nih
gak jelas 🤦
0
23-03-2019 15:10
Kalo belum siap jadi emak, jangan jadi emak
Bayi kok bisa ketinggalan? emoticon-Betty
Ceroboh sekaliemoticon-Cape d...
0
23-03-2019 15:37
emak-emak emang beda dah ga di darat ga di laut, udarapun dikuasainnya, besok klo perang biar emak2 maju duluan emoticon-Ngakak
0
23-03-2019 19:47
Quote:Original Posted By carulux
ada lagi emak2 naek pesawat sebelah gw dari plg ke jkt lagi di awan nanya udah nyampe mana


emoticon-Leh Uga
0
23-03-2019 20:02
Mungkin emak2 nya lagi sibuk selfie hahaha.
0
23-03-2019 20:22
parah juga ya...
0
23-03-2019 20:52
bayi segitu gede bisa ketinggalan emoticon-Cape d...
0
23-03-2019 21:29
emak macam apa ini? emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.