Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93adf78d9b1771d5359f6a/sekiro-shadows-die-twice---official-thread-playstation-4--xbox-one
Sekiro: Shadows Die Twice is an action-adventure video game developed by FromSoftware and published by Activision. Witness a shinobi known as Sekiro during the Sengoku period as he attempts to take revenge on a samurai who attacked him and kidnapped his lord.
Lapor Hansip
21-03-2019 22:29

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Past Hot Thread
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Sekiro: Shadows Die Twice is an action-adventure video game developed by FromSoftware and published by Activision. Witness a shinobi known as Sekiro during the Sengoku period as he attempts to take revenge on a samurai who attacked him and kidnapped his lord.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT


Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Release date(s) 22 March 2019
Developer(s) From Software
Publisher(s) Activision (From Software at JPN)
Platform(s) PlayStation 4, Xbox One, & PC
Genre Third-Person Action-Adventure
Game Mode(s) Single Player
Ratings ESRB “M” for Mature / PEGI 18 / Age 17+
Director(s) Hidetaka Miyazaki
Designer(s) Masaru Yamamura
Composer(s) Yuka Kitamura
Official Website(s) Sekiro Shadows Die Twice


Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Launch Trailer



Story Preview



Tokyo Game Show 2018



Official Reveal E3 2018



Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
21-03-2019 22:30
Story Plot & Characters
Quote:
...


Gameplay
Quote:
....


Development
Quote:
....


Tech Analysis on Consoles
Quote:
...


Images
Quote:
....


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Diubah oleh jojov
1 0
1
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
21-03-2019 22:30
Diubah oleh jojov
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
21-03-2019 22:31
reserved
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
21-03-2019 22:31
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1. Be Nice, Respect Everyone
2. No Long Out of Topic (OOT)
3. No Junk Post
4. No Flamming, Personal Insult, SARA.
5. No Troll Post (rusuh/nyari ribut/singgung personal)
6. No Fanboyism, or anti Fanboyism
7. No Dopost Tripost etc
8. No Promotion FJB (Want to Sell/Want To Buy)
9. Have a great discussion all
10. (more rules will be added if necessary)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
22-03-2019 22:38
ada yg udah dapat copy nya hari ini ?

anyway buat ps4 gak dapat versi console edition nya yah, di xbox keren bgt emoticon-Frown

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
23-03-2019 17:57
Quote:Original Posted By zombiedez
ada yg udah dapat copy nya hari ini ?

anyway buat ps4 gak dapat versi console edition nya yah, di xbox keren bgt emoticon-Frown

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Ps4 ada limited yg dipahat tulisan sekiro di ps nya.

Gw udh dapet tadi siang po di ps€. Baru dimainin bentar. First impression suka banget. DkS gw ga gitu suka. Bloodbourne n nioh suka bgt. Nah ini lebih mirip bloodbourne n nioh yg lbih fast paced emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.fahrenhelt
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
23-03-2019 18:00


Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Ps4 ada limited yg dipahat tulisan sekiro di ps nya.

Gw udh dapet tadi siang po di ps€. Baru dimainin bentar. First impression suka banget. Ds gw ga gitu suka. Bloodbourne n nioh suka bgt. Nah ini lebih mirip bloodbourne n nioh yg lbih fast paced emoticon-Big Grin


iaa pace nya kencang bahkan lbh cepat dari nioh imo, semoga nnti ada fitur co-op jg kea nioh ... gw juga udah dapat copy nya hari ini

ini ayam nya brengsek bener yah, orang lg ngobrol sm npc langsung terbangin emoticon-EEK!
Diubah oleh zombiedez
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
1 0
1
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
23-03-2019 18:18
Quote:Original Posted By zombiedez
iaa pace nya kencang bahkan lbh cepat dari nioh imo, semoga nnti ada fitur co-op jg kea nioh ... gw juga udah dapat copy nya hari ini

ini ayam nya brengsek bener yah, orang lg ngobrol sm npc langsung terbangin emoticon-EEK!


Main DkS n BB paling kesel lawan anjing. Disini anjingnya gampang. Malah ayamnya yg suka ambush emoticon-Leh Uga

Disini punish mati nya parah banget ya. Gw masih bingung sama konsep
spoiler


Unseen aid juga gw bingung. Kalo makin tinggi persentase makin baik atau makin jelek?
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 08:41
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Main DkS n BB paling kesel lawan anjing. Disini anjingnya gampang. Malah ayamnya yg suka ambush emoticon-Leh Uga

Disini punish mati nya parah banget ya. Gw masih bingung sama konsep
spoiler


Unseen aid juga gw bingung. Kalo makin tinggi persentase makin baik atau makin jelek?


cmiiw,
unseen aid itu keadaan klo mati ga ngurangin exp ato pun duit.
30% bearti change ny 30% keluar. Biasa ny klo mati trus sering malah walo 10%. dikasihanin lol.

klo sering resurect selain bs kena dragonrot bs nguranin chance unseen aid-nya
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 09:56
Quote:Original Posted By calyp5o
cmiiw,
unseen aid itu keadaan klo mati ga ngurangin exp ato pun duit.
30% bearti change ny 30% keluar. Biasa ny klo mati trus sering malah walo 10%. dikasihanin lol.

klo sering resurect selain bs kena dragonrot bs nguranin chance unseen aid-nya


Brarti klo gak resurect itu ntar chance dragonrot gak bakal kena tp spawn nya di checkpoin trakhir gan ? Ane lg nyari2 info soal ini n pd kurang jelas keterangannya, ane kira kek hunter aj klo mati lgs otomatis respawn di lantern trakhir.

Ane mo nanya jg klo mati di tengah jalan ntar bos yg udah mati bakal trus mati kek bloodborne kan ya ?
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 10:07
Quote:Original Posted By x4viola


Brarti klo gak resurect itu ntar chance dragonrot gak bakal kena tp spawn nya di checkpoin trakhir gan ? Ane lg nyari2 info soal ini n pd kurang jelas keterangannya, ane kira kek hunter aj klo mati lgs otomatis respawn di lantern trakhir.

Ane mo nanya jg klo mati di tengah jalan ntar bos yg udah mati bakal trus mati kek bloodborne kan ya ?


bener gan, klo ga resurect, unseen aid ga bakal kurang (maks 30%). klo mati spawn ny di latern/checkpoin terakhir, mirip bloodborne / ds.

ia, bos ato mini bos ga bakal muncul lg klo dh dibunuh
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 10:16
Quote:Original Posted By calyp5o
bener gan, klo ga resurect, unseen aid ga bakal kurang (maks 30%). klo mati spawn ny di latern/checkpoin terakhir, mirip bloodborne / ds.

ia, bos ato mini bos ga bakal muncul lg klo dh dibunuh


Brarti klo gak penting2 amat mending gak usah resurect ya, jd mati aj di checkpoint, ato resurect itu otomatis ya jd gak bisa dipilih mo make ato ngak ? Ane lg cari2 info, mumpung barang po-an blum nyampe2 ampe skrg.
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 10:34
Quote:Original Posted By x4viola


Brarti klo gak penting2 amat mending gak usah resurect ya, jd mati aj di checkpoint, ato resurect itu otomatis ya jd gak bisa dipilih mo make ato ngak ? Ane lg cari2 info, mumpung barang po-an blum nyampe2 ampe skrg.


lol ia gan, klo lom yakin bs ngalahin bos ny mending jgn resurect. bunuh2in keroco2 dl ngumpulin exp buat naikin skill. ato belajar tips ngalahin bos ny dr youtube emoticon-Big Grin

resurect ny bs di trigger, jd ga otomatis.
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 14:11
Quote:Original Posted By calyp5o
lol ia gan, klo lom yakin bs ngalahin bos ny mending jgn resurect. bunuh2in keroco2 dl ngumpulin exp buat naikin skill. ato belajar tips ngalahin bos ny dr youtube emoticon-Big Grin

resurect ny bs di trigger, jd ga otomatis.


Jadi kalo mati mending resurrect trus balik ke bonfire gitu gan?

Udah sampe mana gan?
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
25-03-2019 14:47
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Jadi kalo mati mending resurrect trus balik ke bonfire gitu gan?

Udah sampe mana gan?


tergantung gan, klo resurrect ya itu tadi dampakny.
blm jauh, br lolos kejer2an ama ular putih. susah lawan mini bos ny jg emoticon-Frown
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
02-04-2019 13:25
modelnya mirip bloodborne ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
04-04-2019 09:39
Jadi point story nya gimana sih? Di akhir gua liat di wolf malah jadi sculptor? Apa ini semua cuma time paradox?
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
04-04-2019 13:29
Quote:Original Posted By termahotor
Jadi point story nya gimana sih? Di akhir gua liat di wolf malah jadi sculptor? Apa ini semua cuma time paradox?


Tergantung
ending
Diubah oleh mr.fahrenhelt
2 0
2
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
04-04-2019 14:34
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Tergantung
ending



Wih ternyata ada banyak ending nya gua fikir cuma 1 doang
Thanks udah di jelasin emoticon-Toast
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia