Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9379b82f568d359715d0ce/fantasy-fragments-of-power
Kekuatan, 'inti' dari segala kekuatan di dunia. Sang kekuatan telah lama mati, namun ia meninggalkan warisan yang sangat berharga: fragmen dari dirinya. Sesaat sebelum ia mati, sang kekuatan membelah dirinya menjadi sepuluh bagian. Kesepuluh bagian itu mewarisi sebagian dari 'inti' sang kekuatan. Sang kekuatan telah tiada, namun kesepuluh 'anak-anak'nya masih tetap hidup. Inilah kisah dari sepuluh
Lapor Hansip
21-03-2019 18:47

[Fantasy] Fragments of Power

Past Hot Thread
Genre: Fantasi/Fiksi

Tema: Medieval/Kerajaan

Everyone 13+ ~ Mengandung kekerasan, pembunuhan dan hal mistis/magic. Mohon kebijaksanaan pembaca untuk tidak ditiru, dan jika merasa tidak nyaman tolong jangan dilanjutkan emoticon-Smilie

Cerita ini ane hentikan dulu, dilanjut kapan-kapan ya.
cek fiksi ane yang ongoing di storial.co



Sepatah Kata: Penulis hanyalah orang yg hobi buat cerita, jujur penulis masih pemula dalam dunia tulis-menulis. Cerita ini buatan penulis -aisenian-, jika ada kesamaan nama tokoh, tempat, dll, penulis mohon maaf karena itu tidak disengaja. Kritik, Saran, Pertanyaan, atau mau say hi dipersilahkan. Selamat membaca!

Beberapa chapter diwarnai

[Fantasy] Fragments of Power
Fragmented Power



Abstrak:


Abstrak



Backstory:


Backstory


Diubah oleh aisenian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Fantasy] Fragments of Power
23-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By irazz1234
Wah-wah... Alurnya rapih bener ini
Kagak loncat-loncat kayak penulis amatir kebanyakan (termasuk gw emoticon-Embarrassment )

TS udah pro ini mah emoticon-Belo


Quote:Original Posted By irazz1234
Cuma mau nambahin, bisa gak kalo tiap dialog dikasi paragraf sendiri.
Soalnya kan ada banyak chara.
Rada puyeng bacanya kalo 1 paragraf ada banyak dialog dari banyak chara.
Kayak di part 1 yg langsung di jejelin Sama banyak chara di paragraf awal emoticon-Belo

Cuma saran aja sih emoticon-Smilie


Makasih banyak emoticon-Big Grin

Iya ane salah format untuk part awal-awal wkwkwk mau diedit anenya males
profile-picture
irazz1234 memberi reputasi
1 0
1
[Fantasy] Fragments of Power
21-03-2019 18:57
01 - A King of A Lost Kingdom
profile-picture
arefaxs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Fantasy] Fragments of Power
30-03-2020 21:51
WEEEHEEEEEEEE!!!!!!! KEREN BANGEEETTZZZ!!!!!

Memory, Speed, Space, Fate!
Keren!! SCIFI banget kedengerannya!! Kalo gitu aku bakal nyantolin karakterku sendiri ke dalemnya, Lazer & Quantum Rifle !

WIIIHIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
30-03-2020 14:09
emoticon-Traveller
Diubah oleh pucukpisang97
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Fantasy] Fragments of Power
20-06-2019 21:30
Cuma mau nambahin, bisa gak kalo tiap dialog dikasi paragraf sendiri.
Soalnya kan ada banyak chara.
Rada puyeng bacanya kalo 1 paragraf ada banyak dialog dari banyak chara.
Kayak di part 1 yg langsung di jejelin Sama banyak chara di paragraf awal emoticon-Belo

Cuma saran aja sih emoticon-Smilie
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-06-2019 21:21
Wah-wah... Alurnya rapih bener ini
Kagak loncat-loncat kayak penulis amatir kebanyakan (termasuk gw emoticon-Embarrassment )

TS udah pro ini mah emoticon-Belo
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-06-2019 20:41
/bukan/ epilog


A/N: lihat post di atas ini ya wkwk
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-06-2019 20:15
sekali lagi, daripada disimpen di hardisk... masih draft.
part 18? - beta


A/N : cerita mungkin tidak akan dilanjut dalam waktu dekat, karena ts sedang menggarap cerita lain, jadi, ceritanya sampai disini aja yah.

Buat yang udah baca sampai sini: terima kasih banyak emoticon-Malu (S)
buat yang baca lengkap dari awal : kalian luar biasa! Chapter 1.5 aja udah hampir 100 halaman A4... wkwkwk.

Temukan ane di lapak sebelah:
Storial Penana
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
transformation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia