alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c934739f4d6952df74cdba5/bulan-mei-snapchat-mau-meluncurkan-platform-game-meibe-yes-meibe-no
Lapor Hansip
21-03-2019 15:11
Bulan Mei, Snapchat Mau Meluncurkan Platform Game. Meibe Yes, Meibe No?
Past Hot Thread

Pasti Agan dan Sista pernah kenal lah dengan media sosial bernama Snapchat? Itu loh Gan, aplikasi yang bikin tren foto/video pake sticker anjing lagi melet-melet. Kalo masih nggak ngeuh juga, nih ane kasih gambarnya ya kayak gimana sih aplikasi buatan mantan mahasiswa di Stanford University, Evan Spiegel, Bobby Murphy, dan Reggie Brown.

Bulan Mei, Snapchat Mau Meluncurkan Platform Game. Meibe Yes, Meibe No?

Gimana udah ngeuh kan ya? Nah katanya nih Gan Sis, pengembang Snapchat yaitu Snap Inc. bakal mengumumkan platform game buatannya di Los Angeles bulan depan. Secara internal, proyek ini dinamain “Project Cognac”. Bacanya yang bener ya Gan jangan salah nyebut! Platform ini bakal bisa memainkan beberapa game dari pengembang yang berbeda di Snapchat. Apa jangan-jangan kayak Hago?

Ide ini udah berjalan hampir selama setahun, untuk meningkatkan pengguna Snapchat. Ide ini bisa terwujud berkat masuknya raksasa teknologi/game Tiongkok Tencent yang mengakuisisi 10% saham Snap pada tahun 2017. Kemudian, Snap berinvestasi di Prettygreat, sebuah studio game Australia yang sebagian didirikan oleh pencipta Fruit Ninja, Luke Muscat.

Meskipun perusahaan mengalami masalah dalam mengumpulkan pengguna baru, pendapatan Snap Inc. tumbuh 36% tahun lalu, dan rasa-rasanya platform permainan baru bisa membawa perusahaan ke tingkat yang lebih tinggi. Aamiin-in, jangan? Semoga berhasil ya Snap!




0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-03-2019 07:38
Pertamaxemoticon-Hansip
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
26-03-2019 06:11
Game selfie nih jadinya? emoticon-Bingungemoticon-Toastemoticon-Toast
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.