alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8de385dbf7646e664f895f/cari-investor-potensial
Lapor Hansip
17-03-2019 13:04
Cari Investor Potensial
Cari Investor Potensial Halo Kaskus! Halo calon Investor!
Saya punya ide nih yang usaha nya di bidang all in one business game center pernah berjalan dan sangat super passionate businessman! di industri ini,karena nothing can stop a good idea!! soooo.. saya sedang cari Investor yang mau berkembang di startup (Kembali) nih atau Kesempatan Kedua.. dan dimana saya sudah belajar dari kesalahan kesalahan!

konsep bisnis nya belom ada di indonesia gan!! game center warnet doang mah banyak!
-game center
-game store
-racing simulator
-courier delivery service
-coffee shop
-food and beverage

estimasi modal 2.5M (kalau dana lebih malah bagus hahaha emoticon-Ngakak (S))
Profit deal ke ane nya 10% kalau active investor 15% kalau passive investor dari laba bersih gimana gan asik gak pemodal dapat 90% kalau active kalau passive 85% setiap bulan ? emoticon-Ngakak (S)
kenapa % ? biar kejar target lah gan!! hahaha langsung aja ya tanpa banyak basa basiiii....

oiya satu lagi.. kalo yang masih ragu, kalau agan kenal reza arap / Reza oktavian, chef arnold dan kaesang pangarep itu mau buka usaha model serupa tapi konsep sangat berbeda dengan ini!! berarti apa? bisnis ini sangat menguntungkan hahaha yok yang mau perang di bisnis ini baca dulu proposal ane!! jangan goyaaaang!!
PROPOSAL BY WHATSAPP!

ini berita reza oktavian,kaesang pangarep, chef arnold
BERITA DARI DETIK
BERITA DARI REVIVAL
BERITA DARI TRIBUNNEWS
estimasi omzet 250-400jt perbulan (estimasi belum improve fnb dan coffee shop di financial analysis) saya yakin kalau improve bisa bertambah gan! step by step nya focus game center + game store dulu baru FnB, Courier Delivery service dan coffee shop
Kalau agan-agan tertarik bisa langsung meet up! lokasi ane jakarta barat - tangerang

yuk yang punya modal tapi tidak punya waktu invest emoticon-Ngakak (S)
dibuka sampai desember 2019 gan ane dah booking ruko strategis nya soal nya lewat itu skip dulu gak berani ambil resiko duit orang emoticon-Ngakak (S)
Contact Person: 087786331444
Diubah oleh RAJACONSOLE
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
17-03-2019 19:14
PUNYA MODAL TAPI GAK PUNYA WAKTU??
Diubah oleh RAJACONSOLE
0
18-03-2019 14:37
emoticon-Sundul Up
0
18-03-2019 19:04
emoticon-Sundul Up
0
19-03-2019 11:36
emoticon-Sundul Up
0
19-03-2019 21:54
emoticon-Sundul Up
0
20-03-2019 17:32
emoticon-Sundul Up
0
20-03-2019 19:13
emoticon-Sundul Up
0
21-03-2019 13:58
emoticon-Sundul Up
0
21-03-2019 18:08
emoticon-Sundul Up
0
22-03-2019 11:49
emoticon-Sundul Up
0
22-03-2019 18:57
emoticon-Sundul Up
0
23-03-2019 14:32
emoticon-Sundul Up
0
23-03-2019 19:43
emoticon-Sundul Up
0
24-03-2019 11:18
emoticon-Sundul Up
0
24-03-2019 21:42
emoticon-Sundul Up
0
25-03-2019 17:51
emoticon-Sundul Up
0
26-03-2019 19:22
emoticon-Sundul Up
0
26-03-2019 21:47
emoticon-Sundul Up
0
27-03-2019 15:19
emoticon-Sundul Up
0
27-03-2019 22:59
emoticon-Sundul Up
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.