alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b975a2f568d38d0573ceb/live-debat-cawapres-dimulai-saksikan-dan-diskusikan-bareng-kaskuser-disini-yuk
Lapor Hansip
15-03-2019 19:15
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!
Past Hot Thread
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!


Quote:
Kembali lagi bersama KASKUSdi Debat Ketiga edisi Cawapres!


Setelah sebelumnya KASKUS menyelenggarakan nonton dan diskusi bareng debat pertama dan kedua, akhirnya KASKUS yang bekerjasama dengan Opini.id kembali lagi untuk mewadahi para Kaskuser semua untuk menyaksikan secara langsung debat ketiga yang akan mengadu gagasan dari Cawapres dari masing-masing paslon.

Debat kali ini akan mengangkat tema tentang pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, sosial dan budaya.

Untuk mengatur jalannya debat, KPU juga telah memilih Alfito Deannova dan Putri Ayuningtyas sebagai moderator untuk mengawasi jalannya debat.

Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!

Selain itu juga akan ada sembilan nama yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah Prof Dwia Aries Tina Pulubuhu, Prof Dr Chairil Effendy MS, Prof Dr Ir Samsul Rizal Meng, Prof KH Yudian Wahyudi, Prof Subhilhar, Anis Hidayah, Prof Dr David S Perdanakusuma, dan Prof H Yos Johan Utama.

Dengan banyaknya nama besar panelis tersebut kayaknya debat kali ini pasti akan berjalan dengan sangat seru. So, daripada ente semakin penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan debat ketiga edisi Cawapres dari siaran langsung Opini.id dibawah ini:



Nah, untuk memeriahkan debat ketiga ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi dan beradu pandangan di thread ini. Tapi agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus berdiskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya.

Berikut rules-nya ya Gan:


Quote:
1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Cawapres pada acara debat

2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA dan Pornografi

3. Dilarang menghina Cawapres maupun menghina sesama Kaskuser

4. Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung



Selamat berdiskusi Gan!
Diubah oleh KASKUS.HQ
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 58
17-03-2019 18:53
Kalo ini sih udah ketauan duluan, siapa sosok yang lebih kompeten ... emoticon-Frown

Diliat dari background aja udah keliatan yang mana yang punya kapabilitas lebih,

Kek nya si Om salah pilih pasangan ini ....
Hadeeeehhhhh emoticon-Cape deeehh

Jadi baper banget ane nonton mereka ...
emoticon-No Hope

Golok mana golok ????
2
Lapor Hansip
17-03-2019 18:53
Balasan post f.a.j.r.i.n
Quote:Original Posted By f.a.j.r.i.n

Nyimek cawapres nya dibantai habis2an bre emoticon-Ngakak


jadi juri dadakan bre
0
17-03-2019 18:55
asal jgn lomba kitab gundul
emoticon-Ngakak
0
17-03-2019 19:01
gelar tikar di trtit debat, btw ini masuk forum DC kan?
0
17-03-2019 19:02
ayo ayo cebong kampret, nastak nasbung merapat
emoticon-Om Telolet Om!
1
17-03-2019 19:02
Quote:Original Posted By gentongb
gelar tikar di trtit debat, btw ini masuk forum DC kan?


Lonje bre
0
17-03-2019 19:03
Udah mulai belum? emoticon-Ngacir2
0
17-03-2019 19:04
Quote:Original Posted By kannazukichan
ayo ayo cebong kampret, nastak nasbung merapat
emoticon-Om Telolet Om!


Gelar tiker, jualan batu sama bata buat ntar debat
0
17-03-2019 19:04
Quote:Original Posted By vestycide
Kalo ini sih udah ketauan duluan, siapa sosok yang lebih kompeten ... emoticon-Frown

Diliat dari background aja udah keliatan yang mana yang punya kapabilitas lebih,

Kek nya si Om salah pilih pasangan ini ....
Hadeeeehhhhh emoticon-Cape deeehh

Jadi baper banget ane nonton mereka ...
emoticon-No Hope

Golok mana golok ????

wah pilih siapa tuh mak emoticon-Ngacir
1
17-03-2019 19:04
Berharap tidak ada rasa sungkan, bukan berarti Arogan...Berdebat dengan politisi bukan dengan seorang ulama.


Menunggu Isu Out sourcing..😎
1
17-03-2019 19:06
waduh penasaran banget nih emoticon-Betty
Diubah oleh yanidareza
0
17-03-2019 19:06
Komen kaskuser bakal kocak nih gegara si sandiwara kuno emoticon-Big Grin
1
17-03-2019 19:08
calon cawapres yang sana spesial doa aja deh emoticon-Big Grin
0
17-03-2019 19:13
gelar tiker...dulu...

Ijin menyimak
1
17-03-2019 19:14
Yang satu basicnya agama,yang atu nya lagi basic pengusaha. Siapa kah diantara mereka yang bakal jadi meme 1 minggu penuh di medsos who knows emoticon-Ngakak (S)
2
17-03-2019 19:14
gak kuat nge buffer neh
emoticon-Tepar
0
17-03-2019 19:19
Quote:Original Posted By ngejleb
gelar tiker...dulu...

Ijin menyimak


ikut
mumpung belum mulai emoticon-Ngacir
0
17-03-2019 19:20
Quote:Original Posted By grenademan24
gak kuat nge buffer neh
emoticon-Tepar

refresh ulang emoticon-Leh Uga
0
17-03-2019 19:20
Semoga tidak ada yang dipermalukan malam ini.emoticon-Shakehand2
profile-picture
amanat007 memberi reputasi
1
17-03-2019 19:20
Quote:Original Posted By edsixteen
ikut
mumpung belum mulai emoticon-Ngacir


Bisaan om ed..
emoticon-Big Grin
1
Halaman 4 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.