alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b975a2f568d38d0573ceb/live-debat-cawapres-dimulai-saksikan-dan-diskusikan-bareng-kaskuser-disini-yuk
Lapor Hansip
15-03-2019 19:15
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!
Past Hot Thread
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!


Quote:
Kembali lagi bersama KASKUSdi Debat Ketiga edisi Cawapres!


Setelah sebelumnya KASKUS menyelenggarakan nonton dan diskusi bareng debat pertama dan kedua, akhirnya KASKUS yang bekerjasama dengan Opini.id kembali lagi untuk mewadahi para Kaskuser semua untuk menyaksikan secara langsung debat ketiga yang akan mengadu gagasan dari Cawapres dari masing-masing paslon.

Debat kali ini akan mengangkat tema tentang pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, sosial dan budaya.

Untuk mengatur jalannya debat, KPU juga telah memilih Alfito Deannova dan Putri Ayuningtyas sebagai moderator untuk mengawasi jalannya debat.

Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!

Selain itu juga akan ada sembilan nama yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah Prof Dwia Aries Tina Pulubuhu, Prof Dr Chairil Effendy MS, Prof Dr Ir Samsul Rizal Meng, Prof KH Yudian Wahyudi, Prof Subhilhar, Anis Hidayah, Prof Dr David S Perdanakusuma, dan Prof H Yos Johan Utama.

Dengan banyaknya nama besar panelis tersebut kayaknya debat kali ini pasti akan berjalan dengan sangat seru. So, daripada ente semakin penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan debat ketiga edisi Cawapres dari siaran langsung Opini.id dibawah ini:



Nah, untuk memeriahkan debat ketiga ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi dan beradu pandangan di thread ini. Tapi agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus berdiskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya.

Berikut rules-nya ya Gan:


Quote:
1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Cawapres pada acara debat

2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA dan Pornografi

3. Dilarang menghina Cawapres maupun menghina sesama Kaskuser

4. Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung



Selamat berdiskusi Gan!
Diubah oleh KASKUS.HQ
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 58
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
17-03-2019 17:18
Cari camilan dulu aahh..
0
17-03-2019 17:19
di tv mana nih bre emoticon-Cool
0
17-03-2019 17:23
Quote:Original Posted By vincit
lebih seru liat org debat di comment" an cebong vs kampret


Nah bener
0
17-03-2019 17:26
Panen lagi gak neh.

emoticon-Traveller
0
17-03-2019 17:38
capresnya pada ngapain nih... nobar yaa
0
17-03-2019 17:42
Quote:Original Posted By J_Sinaga
seepertinya KH MA akan disikat SU.krn bicaranya lambat dan makan waktu


Belum tentu gan.
Kmren jga pak jokowi bakal disikat pak prabowo,,kenyataannya malah sebaliknyaemoticon-Ngakak
0
17-03-2019 17:43
Pak Tua sudahlah
Engkau sudah terlihat lelah oh ya
Pak Tua sudahlah
Kami mampu untuk bekerja oh ya
Pak Tua
0
17-03-2019 17:44
jam berapa sih
0
17-03-2019 17:44
Quote:Original Posted By sutanoloan
Belum tentu gan.
Kmren jga pak jokowi bakal disikat pak prabowo,,kenyataannya malah sebaliknyaemoticon-Ngakak


owh, ternyata mereka berdua adalah tukang sikat?
0
17-03-2019 17:45
Biar sekut
Sandi mending debat Ma'ruf
Ttg perkembangan:

Startup, STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts & Math), Future Health Index (FHI), korelasi sosial budaya dengan Local self-governance

Nah
Udah pasti sekut lah nanti debatnya

Lah kalau bicara OKE OCE sama BPJS sih
Waduh buat apa

emoticon-Blue Guy Bata (L)
7
17-03-2019 17:46
Quote:Original Posted By m0buh41
owh, ternyata mereka berdua adalah tukang sikat?


Sama saja semuanya
Diubah oleh sutanoloan
0
17-03-2019 17:52
Si uno bakal kualat klo ngelawan ucapan orang tua emoticon-Leh Uga
0
17-03-2019 17:53
BAHAS BPJS NI PASTI
0
17-03-2019 17:53
udah tau siapa winner debat malam ini..
#MudaBerprestasi 😎
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
1
17-03-2019 17:55
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
dua2nya sama2 ulama tau, yg satu ulama pesantren yg lain ulama post apocalypse. tunggu aja ntar duel jurus bango tongtong vs doa emoticon-Cool


asem lu gan emoticon-Leh Uga
0
17-03-2019 17:55
adakah yang tau link jurnal block cipher 1 dari pak yusuf kurniawan dari ITB? ._.
0
17-03-2019 17:55
cawapresnya debat...capresnya ngapain bre?
0
17-03-2019 17:58
nungguin meme emoticon-Insomnia
1
17-03-2019 17:58
Quote:Original Posted By Pazonda95
cawapresnya debat...capresnya ngapain bre?

Nyimek cawapres nya dibantai habis2an bre emoticon-Ngakak
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
0
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.