alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b975a2f568d38d0573ceb/live-debat-cawapres-dimulai-saksikan-dan-diskusikan-bareng-kaskuser-disini-yuk
Lapor Hansip
15-03-2019 19:15
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!
Past Hot Thread
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!


Quote:
Kembali lagi bersama KASKUSdi Debat Ketiga edisi Cawapres!


Setelah sebelumnya KASKUS menyelenggarakan nonton dan diskusi bareng debat pertama dan kedua, akhirnya KASKUS yang bekerjasama dengan Opini.id kembali lagi untuk mewadahi para Kaskuser semua untuk menyaksikan secara langsung debat ketiga yang akan mengadu gagasan dari Cawapres dari masing-masing paslon.

Debat kali ini akan mengangkat tema tentang pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, sosial dan budaya.

Untuk mengatur jalannya debat, KPU juga telah memilih Alfito Deannova dan Putri Ayuningtyas sebagai moderator untuk mengawasi jalannya debat.

Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!

Selain itu juga akan ada sembilan nama yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah Prof Dwia Aries Tina Pulubuhu, Prof Dr Chairil Effendy MS, Prof Dr Ir Samsul Rizal Meng, Prof KH Yudian Wahyudi, Prof Subhilhar, Anis Hidayah, Prof Dr David S Perdanakusuma, dan Prof H Yos Johan Utama.

Dengan banyaknya nama besar panelis tersebut kayaknya debat kali ini pasti akan berjalan dengan sangat seru. So, daripada ente semakin penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan debat ketiga edisi Cawapres dari siaran langsung Opini.id dibawah ini:



Nah, untuk memeriahkan debat ketiga ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi dan beradu pandangan di thread ini. Tapi agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus berdiskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya.

Berikut rules-nya ya Gan:


Quote:
1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Cawapres pada acara debat

2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA dan Pornografi

3. Dilarang menghina Cawapres maupun menghina sesama Kaskuser

4. Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung



Selamat berdiskusi Gan!
Diubah oleh KASKUS.HQ
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 58
30-03-2019 07:47
Quote:Original Posted By loveissweet
Debat ntar malem udah ada tridnya belum? emoticon-EEK!


Ntar malem debatnya ya.. emoticon-Bingung
0
30-03-2019 07:44
Quote:Original Posted By namima
Nggak tau juga.. emoticon-Frown


Debat ntar malem udah ada tridnya belum? emoticon-EEK!
0
19-03-2019 18:44
Quote:Original Posted By goonerettekw

Ya emg dr pagi.. Sampe ga kmn2 seharian emoticon-Ngakak (S)
Cepet tapi gak akan rubuh ini hahahahh

Wkwk jadi inget event rubuhan emoticon-Hammer (S)
Paling kena gembok momod kalo banyak yg rusuh disini emoticon-Takut (S)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
18-03-2019 21:33
Quote:Original Posted By ibliss666
tapi kok baru 9twits yak bu lisnya emoticon-Ngakak


tukan ternyata hanya karangan
0
18-03-2019 20:36
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Curhat dan lagging emoticon-Ngakak


si goblok nongol lagi

Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!











Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!
0
18-03-2019 19:48
Bicara formal dalam diskusi itu sama sekali ngak seru emoticon-No Hope harusnya all wapon dong emoticon-Leh Uga
1
18-03-2019 16:59
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Penutup yg bagus dari sandi cuy emoticon-Recommended Seller


tampol pala lu sendiri yg goblok sampe bagus
0
18-03-2019 16:59
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Curhat dan lagging emoticon-Ngakak


bocah goblok bacot
0
Lapor Hansip
18-03-2019 13:51
Balasan post soktau.id
gua banget wkwkwk
0
18-03-2019 11:23
Quote:Original Posted By ghostudent
pak kiyai menanyakan "instrumen" .. terus si sandi ga menjawab "instrumen" apa yg digunakan .. kemudian pak kiyai menyindir halus jawaban si sandi dengan memberikan "instrumen" yg telah digunakan oleh pemerintah untuk memantau output anggaran pendidikan ...


si sandi nge troll pak kiyai .. bikin pak kiyai dan para peserta yg duduk di barisan pendukung paslon 01 jadi gemes ...


tergun chang ...


Up ..
0
18-03-2019 11:19
Live Debat Cawapres Dimulai! Saksikan dan Diskusikan Bareng Kaskuser Disini Yuk!

emoticon-Sundul
0
18-03-2019 10:41
Ga srek aja sm pak sandiaga maaf , ku tak mau maem janji manis mu . Ku tetap pilih pak de emoticon-Big Kiss
0
18-03-2019 10:21
Quote:Original Posted By namima
Nggak tau juga.. emoticon-Frown


Ya sudah deh.
1
18-03-2019 10:20
pak kiyai menanyakan "instrumen" .. terus si sandi ga menjawab "instrumen" apa yg digunakan .. kemudian pak kiyai menyindir halus jawaban si sandi dengan memberikan "instrumen" yg telah digunakan oleh pemerintah untuk memantau output anggaran pendidikan ...


si sandi nge troll pak kiyai .. bikin pak kiyai dan para peserta yg duduk di barisan pendukung paslon 01 jadi gemes ...


tergun chang ...
0
18-03-2019 10:17
Quote:Original Posted By loveissweet
Tahunya seru gimana? emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nggak tau juga.. emoticon-Frown
0
18-03-2019 10:16
Quote:Original Posted By namima
Nggak nonton.. emoticon-Big Grin


Tahunya seru gimana? emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
18-03-2019 10:16
Quote:Original Posted By goonerettekw
Pilih #1


Ane demen nih. emoticon-Shakehand2
0
Halaman 1 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.