alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c899b688d94d0602d38e1c8/potret-asli-afrika-vs-anggapan-banyak-orang
Lapor Hansip
14-03-2019 07:08
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Past Hot Thread
Heii..
Kembali lagi di thread Sultanmasikeren
Di thread kali ini akan menampilkan beberapa potret Afrika yang dimana banyak orang beranggapan bahwa
Afrika itu.. kumuh..
Afrika itu.. hanya ada gurun pasir..
Afrika itu.. hanya ada hutan belantara..
Afrika itu.. bla bla bla..
Nah maka dari itu mari kita buktikan, apakah benar anggapan orang-orang bahwa afrika seperti demikian? Let's Go..

Sepertiga wilayah Afrika memang padang pasir, tapi sisanya adalah kawasan layak huni yang ditinggali lebih dari 1,2 Milliar Penduduk

Mauritania Vs Ethiopia


Ada juga yang beranggapan bahwa Afrika itu kalau nggak gurun ya hutan belantara. Padahal hutan hujan tropis itu hanya terletak di Afrika Tengah aja

Afrika Tengah Vs Afrika Selatan


Sering kali orang beranggapan bahwa semua penduduk Afrika kelaparan. Well sebagian memang butuh uluran tangan namun tidak semua penduduknya menderita dimana-mana

Sudan Selatan Vs Afrika Selatan


Nggak ada air di Afrika? Padahal banyak lho kawasan air terjun dan danau-danau nya

Nigeria Vs Sungai Nil


Penduduk Afrika semuanya berkulit hitam

Suweto Afrika Selatan Vs Munsieville Afrika Selatan


Nah seperti itulah potret Afrika yang sebenarnya kawan, jadi jangan memandang sebelah mata ya. Sampai jumpa di thread yang selanjutnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang

Quote:Referensi :
Pertama
Kedua
Sumber Gambar
Jika berkenan agan juga bisa mampir di artikel saya yang lainya disini


Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Diubah oleh sultanmasikeren
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
14-03-2019 08:15
kira2 seru gak ya traveling ke sana, takut digigit macan gw, soal nya klo di tipi2 afrika yg di expose keseringan hewan nya emoticon-Traveller
5
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:19
jalan2 ke sono, pulang jadi gembong narkoba
8
profile picture
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
14-03-2019 08:28
tempatnya wakanda...
5
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:32
orang eropa dan amrik rata² banyak yang jadiin afrika destinasi liburan.
emoticon-Salam Kenal
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:34
sama kayak orang sini beranggapan kalimantan dan sulawesi itu pohon semua emoticon-Leh Uga
6
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:36
oke otw kesanaemoticon-Cool
3
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:36
gak jauh sama sini macem org luar papua blg di papua orangnya semua item2 padahal banyakan pendatang disini emoticon-Ngakak (S)
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:37
Yg pernah nonton tarzan bakal tau di afrika itu ada hutan rimba ..


Auoauo ..
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:38
Jangan lupa gan, shakira. hehehe emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
5
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:50
Jelaslah namanya juga benua, besar dan luas. Benua ASIA aja beda, indo japan beda, china pakistan beda, singapur timor2 beda. Walaupun sma2 ASIA.
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:56
awas gan banyak binatang berbahaya
3
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 08:58
ternyata indah jga ya disana
3
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 09:30
Ethiopia adalah lokasi hijrah pertama para sahabat Rosulullah SAW ketika Rosulullah SAW masih melakukan dakwah islam di Mekkah gan emoticon-thumbsup

Btw, potret Afrika yang makmur dan modern dominannya dari Afrika Selatan ya gan? emoticon-Thinking
Pentes dulu jadi tuan ruma Piala Dunia. emoticon-Traveller
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 09:32
jadi inget lagu afrika
2
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 09:35
Balasan post sonisme
Quote:Original Posted By sonisme
jalan2 ke sono, pulang jadi gembong narkoba


gembong narkoba lbh rekomen ke amerika selatan bre
4
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 09:44
Di benua afrika yg paling maju cuma Afrika selatan gan, niger dan sudan dll itu baru gersangemoticon-Ngakak
Charlize Theron lahir di Africa selatanemoticon-Wowcantik
2
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 09:52
Quote:Original Posted By ghostudent
Yg pernah nonton tarzan bakal tau di afrika itu ada hutan rimba ..


Auoauo ..


Tarzan x ya breemoticon-Big Grin
3
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 10:08
Balasan post ushirota
Quote:Original Posted By ushirota
Di benua afrika yg paling maju cuma Afrika selatan gan, niger dan sudan dll itu baru gersangemoticon-Ngakak
Charlize Theron lahir di Africa selatanemoticon-Wowcantik


Nigeria juga lumayan gan .
Kalo afsel kan dulu bule buanyak disana, dan lumayan gak ada konflik macem teroris. Jadi wilayah aman investor jg gak takut inves disana..
2
profile picture
Lapor Hansip
14-03-2019 10:17
Hmm..lom ada rencana jalan2 ke Afrika, gan..
1
profile picture
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.