alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87bca3e83c722cbb55a388/bro-omen--vloger-ojol-yang-sedang-naik-daun
Lapor Hansip
12-03-2019 21:05
Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.
Past Hot Thread


Bro omen, wah untuk lo yang biasa berselancar di dunia youtube pastinya tahu dengan sosok ini. Sang rider youtuber dengan team ojek onlinenya.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Tentu saja bro omen yang berada di lampung namun asal jawa ini bukan ojek online yang memang khusus untuk cari sesuap nasi di jalan, walau kontent mereka tentang drama ojol tapi tak menyentuh apa yang terjadi ketika para ojol yang bangun pagi hingga pulang malam hari, karena kontent yang dibangun hanya untuk hiburan. Walau begitu penumpangnya tetap mereka yang menggunakan applikasi.

Bahkan seperti biasa motor-motor kelas mewah yang dipakai memperlihatkan mereka bukan dari kelas golongan wong cilik yang memang ojol adalah sandaran untuk mereka mencari rejeki. Namanya juga kontent hiburan, toh yang dicari penumpang yang menarik dan pastinya yang seksi juga.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Namun dari kontentnya yang berkutat dengan roda dua dan juga ojek online membuka mata kita, begitu banyak variasi dari penumpang yang diantar oleh para rider ojek online. Dari orang biasa hingga terkadang penumpang yang memiliki pekerjaan yang tak disangka baik itu DJ, artis, bahkan Manager dan sebagainya, untuk kisah-kisah drama ojek online pun memang kenyataannya seperti itu. Banyak penumpang terbantu dengan keberadaan ojol, walau terkadang di titik tertentu kerap kali mereka tidak tertib dan memacetkan jalan.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Sebagai youtuber jalanan sudah pasti alat yang dipakai bro omen untuk mengedit video, camera pro dan juga alat-alat komunikasi lainnya yang dipakai memang tak murah. Namun itu semua adalah modal untuk terjun ke dunia youtuber yang akan mencetak receh nantinya bila adsense di terima.

Dunia digital saat ini memang membuat banyak orang berlomba untuk share tulisan atau video sharing dengan kontent yang orisinil dan bermanfaat, dengan banyaknya chanel youtube yang bisa dilihat kapan saja lewat smartphone sudah pasti televisi pun semakin lama sepertinya akan tertinggal. Terlebih untuk kamu yang sibuk di dunia nyata, melihat youtube adalah hiburan tersendiri.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Salah satu channel yang ane suka adalah bro omen ini, berhubung ane suka dengan roda dua dan juga sebagai driver ojol di dunia nyata kontent yang beliau hadirkan cukup menghibur.

Bila bro omen ngaskus, dan baca thread ini sukur-sukur ane bisalah di ajak jalan-jalan ke lampung buat mencoba riding moge-moge kelas wahidnya. Terlebih lagi naik R6, kesukaan bro omen. (Halahhh mimpi sampean punk emoticon-Big Grin. )

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Yang terpenting tetaplah berkarya bray, continue dan konsisten dalam menciptakan karya itu sangat sulit. Banyak waktu yang tersita, belum lagi kehidupan di dunia nyata akan terganggu bila lo punya pekerjaan, masih bersekolah, atau mahasiswa yang pusing dengan pelajaran yang diberikan dosen kecuali lo pengusaha atau anak orang kaya bisa jadi kontent lebih terjaga dengan one day one kontent.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Memang lebih enak itu Copy Paste ga pusing mikir, ga cape nulis atau bikin kontent video yang ribet. Tinggal copy dan release, tapi itu semua bikin lo tak bisa menikmati hasil karya lo karena sama saja lo menipu diri sendiri.

Silahkan share dan follow akun gw, serta like dan koment yang banyak, karena kalian yang membaca adalah malaikat buat gw semoga kalian para pembaca sukses dan sehat selalu.

:nyantai:nyantai:nyantai

Serupuutt dolo

c4punk@2019

Referensi Disini

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.



Diubah oleh c4punk1950...
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
12-03-2019 21:25
ngojol emang pilihan tepat buat nambah penghasilan demi mempertahankan kebulan asap dapur
3
12-03-2019 21:36
Nah kalau ini TS yg lagi naek daun

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
5
12-03-2019 21:48
Quote:Original Posted By zeenanju18
ngojol emang pilihan tepat buat nambah penghasilan demi mempertahankan kebulan asap dapur


Benerrr itu bre..

Quote:Original Posted By dirtyweekend
Nah kalau ini TS yg lagi naek daun

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ane naik2 ke puncak gunung aja gan emoticon-Big Grin
1
12-03-2019 21:56
aing teu kenal saha
0
12-03-2019 21:57
Quote:Original Posted By kucingkuncung
aing teu kenal saha


Omen... Om ncung.... emoticon-Big Grin
0
12-03-2019 22:00
nanti ane ngojek pake RS-28 Sarmat
0
12-03-2019 22:10
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Benerrr itu bre..



Ane naik2 ke puncak gunung aja gan emoticon-Big Grin


Jadi Penasaran .....gunung apakah gerangan...
emoticon-Confused emoticon-Big Grin emoticon-Genit emoticon-Hammer
Diubah oleh lightkira2017
0
12-03-2019 22:10
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Omen... Om ncung.... emoticon-Big Grin


Hahahah ga tau om emoticon-Leh Uga
0
12-03-2019 22:52
Quote:Original Posted By sagutumbuk
nanti ane ngojek pake RS-28 Sarmat


Haishhh... Mantappp

Quote:Original Posted By lightkira2017
Jadi Penasaran .....gunung apakah gerangan...
emoticon-Confused emoticon-Big Grin emoticon-Genit emoticon-Hammer


Gunung nganu... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Hahahah ga tau om emoticon-Leh Uga



emoticon-Leh Uga
0
12-03-2019 22:56
wah... coba nanti saya cari di youtube , penasaran.
emoticon-Traveller
0
13-03-2019 05:09
Kerennnn....
Mayan dapat penghasilan tambahan dr yutup....!
emoticon-Smilie
0
13-03-2019 06:36
edit pideo pake ROG, ngojek pake PCX, bikin konten di keluarin moge nye emoticon-Hammer (S) bikin yusup niatnya buat apa yahhhh ni orang emoticon-Motret asudahlah...
2
13-03-2019 07:43
Quote:Original Posted By smoxrz
wah... coba nanti saya cari di youtube , penasaran.
emoticon-Traveller


Monggo gan

Quote:Original Posted By scott.i
Kerennnn....
Mayan dapat penghasilan tambahan dr yutup....!
emoticon-Smilie


Iya gan...

Quote:Original Posted By aripmuh
edit pideo pake ROG, ngojek pake PCX, bikin konten di keluarin moge nye emoticon-Hammer (S) bikin yusup niatnya buat apa yahhhh ni orang emoticon-Motret asudahlah...


Buat nyari sensasi dan receh di youtube emoticon-Big Grin
0
13-03-2019 08:02
pernah liat 1x videonya. yg dpt cew penumpang bersuara merdu emoticon-Kaskus Radio
-1
13-03-2019 08:18
Quote:Original Posted By djoeragancendol
pernah liat 1x videonya. yg dpt cew penumpang bersuara merdu emoticon-Kaskus Radio


Pasti ridernya kmu ya om... emoticon-Leh Uga
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-03-2019 10:34
Balasan post c4punk1950...
Quote:Original Posted By c4punk1950...


Pasti ridernya kmu ya om... emoticon-Leh Uga


ane nebengers bray emoticon-Ngacir
0
13-03-2019 10:36
Quote:Original Posted By djoeragancendol
ane nebengers bray emoticon-Ngacir


Kosa kata baru.. emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-03-2019 10:39
Balasan post c4punk1950...
Quote:Original Posted By c4punk1950...


Kosa kata baru.. emoticon-Big Grin


lum pernah denger? kan bnyk komunitas nebengers di jakarta emoticon-Big Grin



ane napa dicendolin emoticon-Wakaka
0
13-03-2019 11:03
gemboked deng.

Ane cuma pernah liat vlog ojol pas dpt penumpang cewek syari pake niqab
emoticon-Malu
Diubah oleh yunda.me
1
13-03-2019 11:47
Quote:Original Posted By djoeragancendol
lum pernah denger? kan bnyk komunitas nebengers di jakarta emoticon-Big Grin



ane napa dicendolin emoticon-Wakaka


Lupa yg ini kang bata ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunda.me
gemboked deng.

Ane cuma pernah liat vlog ojol pas dpt penumpang cewek syari pake niqab
emoticon-Malu


Hehehe... Lucu ya..
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.