Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c820008f4d6957940243f37/kelakuan-bodoh-seorang-kurir-gojek
Ini ada kejadian kocak sekaligus ironis nih gan mengenai seorang kurir GOJEK. Kejadiannya pada hari ini sekitar jam 11:00 kurang lebih, ane lagi mampir minum di sebuah CAFE COFFEE di Jalan Bisma Raya Sunter, ane lagi menikmati minuman ice coklat tiba2 ada kurir GOJEK masuk dan bertanya ke penjaga kafe bahwa ada kiriman barang atas nama MATIUS, si penjaga kafe segera memanggil pemilik kafe yang sed
Lapor Hansip
08-03-2019 12:39

Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK

Ini ada kejadian kocak sekaligus ironis nih gan mengenai seorang kurir GOJEK.

Kejadiannya pada hari ini sekitar jam 11:00 kurang lebih, ane lagi mampir minum di sebuah CAFE COFFEE di Jalan Bisma Raya Sunter, ane lagi menikmati minuman ice coklat tiba2 ada kurir GOJEK masuk dan bertanya ke penjaga kafe bahwa ada kiriman barang atas nama MATIUS, si penjaga kafe segera memanggil pemilik kafe yang sedang berada di lantai 2 dan langsung turun tuh si pemilik kafe nemuin kurir GOJEK, dan si pemilik kafe menjelaskan bahwa tidak ada yang namanya Matius di cafenya entah itu teman atau karyawannya. 

Eh si kurir gojek malah ngotot, marah2 dan sok galak gan! yang ane sempat dengar si kurir bilang alamatnya sudah benar disini masa ga ada yang namanya Matius? coba bantu ngomong atau gimana dengan nada tinggi, lah si pemilik kafe di bentak begitu langsung emosi, saya mau bantu ngomong ke siapa coba? yang namanya Matius aja saya ga kenal dan ga ada di cafe ini.
si kurir tetap ngotot merasa benar. 

Akhirnya si pemilik cafe bilang, coba aja telp si pengirim yang bernama Matius ke HPnya, pasti ada kan no HP si pengirim, akhirnya si kurir telp si Matius, dan ga lama tiba2 datang orang mengaku bernama Matius, rupanya si Matius ini salah satu pengunjung cafe yang sedang duduk di luar cafe dan sepertinya ga tau dan ga lihat si kurir gojek masuk ke dalam cafe.

Begitu si Matius datang si kurir agak kesal, dan bilang waduh saya sampe berdebat ama pemilik cafe nih! si Matius langsung bilang, lah bapak kenapa ga telpon saya dari tadi kalau ga menemukan saya di cafe ini? si pemilik cafe juga bilang, itu dia saya juga sudah suruh telp langsung tanya ke Matius biar lebih jelas.

Akhirnya si kurir pergi, dan si Matius merasa ga enak minta maaf ke pemilik cafe, namun si pemilik cafe menjelaskan bahwa yang salah ya si kurir kenapa ga langsung telp nanya dari awal.

Betul2 GOBLOK tuh kurir GOJEK, kenapa ga coba telp si Matius waktu dari awal sehingga ga perlu menimbulkan keributan dengan gaya sok2 galak dan bentak2 si pemilik kafe?

GOBLOK LU KURIR TOLOL ! 

Si pemilik cafe jelaslah emosi dan kesal di bentak2 si kurir yang merasa sok benar! 

AMPUNNN DJJJ ane aja dengernya kesel ama tuh kurir GOBLOK! pengen ane tampol aja mukanya!
Diubah oleh Terafim
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 12:44
Nggak semuanya sih kyak gitu, ane waktu itu malah dapet kurir gojek wanita lugu & nerd. Ngangenin jadinya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 12:46
Tampol bree.. tampol...

Ane suka... ane suka...


emoticon-Wakaka
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 12:48
Quote:Original Posted By Terafim
ya memang ga semua kurir gojek seperti itu, tapi yang satu ini walaupun bukan ane yang berhadapan langsung, ane jadi gedek lihatnya, asli tolol ! udah gitu sok galak!


Wahh sial bener, kalo kurir grab pernah dapet yang kayak gitu ga gan?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 12:57
menurut.ane

bukan bodoh
cuma terlalu lugu plus sumbunya pendekemoticon-Toast
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:05
Quote:Original Posted By Terafim
wah gawat tuh sumbu pendek, pendukung si itu tuh biasanya


jangan berprasangka buruk dulu ganemoticon-No Sara Please
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:06
wkwkwk ngakak ane malahan, tapi ga semua gitu sih gan. pas ketemu smaa yang begitu aja
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:06
ada beberapa kemungkinan :

1. tukang gojek nya fakir pulsa. pny pulsa tapi gak mau nelp, perhitungan takut rugi. atau beneran gak pnya pulsa

2. tukang gojek nya baru keterima kerja, gak tau kalo ada fitur chat buat hubungi konsumen nya
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:15
Intinya bro,
Gak ada yg sempurna.
Gmn kalo kegoblokan ente dibuat jadi thread?
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:23
coba dicheck mungkin lagi dapet atau faktor panas terik matahaliii emoticon-Leh Uga
2 0
2
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 13:31
kalau denger cerita dari ente..ane ikutan rada kesel juga emoticon-Big Grin
2 0
2
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 14:35
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
emoticon-Hoax emoticon-Hoax

1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
08-03-2019 15:37
efek argo murah , cs banyak cincong , harusnya yg punya barang kan bisa nulis catatan .kalo dia pengunjung , dan biasanya nomer tlp juga gak bisa dihubungin , udah jelas yg punya barang nulis dialamat sesuai.
Kalo ente bukan driver gak akan bida gimana ribetnya nyari alamat , kadang gak sesuai yg ditulis.
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 09:20
Aaahhh ente ngompor2in aja nih wkwkw Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 09:33
Quote:Original Posted By maskaskuser
efek argo murah , cs banyak cincong , harusnya yg punya barang kan bisa nulis catatan .kalo dia pengunjung , dan biasanya nomer tlp juga gak bisa dihubungin , udah jelas yg punya barang nulis dialamat sesuai.
Kalo ente bukan driver gak akan bida gimana ribetnya nyari alamat , kadang gak sesuai yg ditulis.


Gak perlu ditulis kalo penerimanya pengunjung kafe juga si driver mestinya jalan dikit lah otaknya, kalo tempat pengirimannya itu tempat umum ya kecil kemungkinan penerima barangnya tinggal di situ...
Kalo nomor penerima gak bisa dihubungi ya hubungi pengirim dong...

Ane pernah kok ngirim barang ke hotel, penerimanya bukan customer yg lagi nginep, apalagi karyawan hotel, tapi temen ane yg lagi ada acara di aula hotelnya, tapi y lancar2 aja, si driver begitu sampe di hotel langsung hubungin temen ane, gak pake marah2 ke resepsionis dulu emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 09:38
masalahnya nggegas sih kalo nanya baik-baik kan wajar aja
Diubah oleh mubafirs
2 0
2
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 10:12
Gw malah pernah sampai esek esek ama supir gocar gw... orang gila. Namanya indra chinese, manis, tattooan tangannya... hahahah
Dia kenalan terus wa-an ama gw ajak gw dugem then baliknya esek2 dirumah gw iseng2 gw test drive ternyata doi diranjang tidak segarang penampilannya hahahh emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dipibobi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 11:06
goblok natural bray
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
09-03-2019 11:10
masalah komunikasi aja sih ini
1 0
1
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
11-03-2019 09:18
Si Kurir Gojek mengira kalo Matius itu gawe di Cafe itu, mungkin si Kurir Gojek biasa mendapat order untuk mengantar barang ke penghuni rumah atau karyawan kantor.
Ya kurang tepat juga kalo kirim barang ke public area.
Itu masih mending si Clientnya minta kirim ke Cafe, coba aja kalo minta kirim ke Stasiun... hahahaha pasti lebih heboh lagi jadinya... emoticon-Wkwkwk Bisa-bisa Penjaga Peron malah nge-announce "Bagi yang bernama Matius harap ke Parkiran Stasiun ditunggu oleh Kurir Gojek" emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
11-03-2019 17:08
Mungkin bener gan, si kurir GOBL*K versi ente sebagai seorang penonton disitu. And ane yakin mindset ente gk nyampe berpikir jika di posisi dia sebagai kurirnya. Skema ojol dari aplikator biar dapet bonus, perbandingan jarak dengan harga, sikap CS yang bener2 kaya "raja", kondisi di " aspal", dll mungkin bisa jadi indikator kenapa driver bisa seperti. Tapi yah itu, ente cuma seorang penonton and mungkin ane juga berpikir kaya gitu klo diposisi itu. Tapi gk bakal juga ane nge Gobl*k in org sebagai sesama manusia emoticon-Malu (S)

Nb: ane juga biker ojol gan walau freelance, makanya bisa ngomong gini emoticon-Malu (S)
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia