alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8006568012ae115f624260/saatnya-impian-jadi-nyata--destinasi-wisata-edukasi-di-singapura-yang-kekinian
Saatnya Impian Jadi Nyata : Inilah Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Wajib Dikunjungi! image source : https://sg.theasianparent.com/the-science-centre-singapore-unveils-2-new-exhibitions/ Hai gans,siapa yang hobinya traveling nih? ya, tentu pada umumnya bagi kalian yang seneng traveling sendirian atau bareng temen-temen tentunya mencari destinasi tempat-tempat indah yang belum pernah diku
Lapor Hansip
07-03-2019 00:41

Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!


Saatnya Impian Jadi Nyata : Inilah Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Wajib Dikunjungi!

Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
image source : https://sg.theasianparent.com/the-sc...w-exhibitions/

Hai gans,siapa yang hobinya traveling nih?
ya, tentu pada umumnya bagi kalian yang seneng traveling sendirian atau bareng temen-temen tentunya mencari destinasi tempat-tempat indah yang belum pernah dikunjungi sebelumnya tentu akan memberikan sensasi kepuasan tersendiri,
apalagi kalo ditempat itu kita bisa menikmati keindahan alam melihat sunset ditemani secangkir kopi hangat dan nikmat emoticon-Smilie
tapi nih gans, ngga semudah faktanya itu kalo rencana liburan kita untuk traveling itu harus dengan membawa keluarga, pastinya ngga mungkin dong ya kita bawa anak-anak ke tempat liburan yang cukup menguras energi hanya untuk menikmati keindahan alam, intinya pasti merepotkan dan sangat berisiko,
maka dari itu nih setiap ada jadwal liburan setahun sekali bersama keluarga ane selalu mencoba mencari lokasi tujuan wisata yang menarik tapi bikin anak-anak heppi,
kalo untuk tujuan liburannya di indonesia sih gampang ya, banyak tujuan wisata yang bisa dikunjungi salah satunya tempat wisata yang bisa mendidik anak-anak juga kaya terakhir ane ajak keluarga berlibur ke JATIM PARK, tempatnya seru dan bisa memberikan edukasi juga bagi anak-anak,
tapi bagaimana kalo kita berliburnya ke SINGAPURA? nah pasti bingung dong ya dimana aja wisata edukasi yang menarik disana,
#visitsingapore

Ternyata eh ternyata, di singapura banyak juga destinasi wisata edukasi yang cukup menarik gans,
jadi liburan bersama keluarga di singapura itu nantinya tidak hanya sekedar liburan biasa tapi kita dan anak-anak juga bisa mendapatkan pengetahuan baru,
gimana seru kan?
nah kali ini ane coba deh kasih beberapa lokasi wisata edukasi keren yang ada di singapura...

1. ART SCIENCE MUSEUM

Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
image source : https://weekender.com.sg/w/tag/science-centre/

Lokasi art science museum ini tergolong di lokasi yang sangat hits disingapura gan, letaknya di marina bay sand,
tentu dengan lokasi yang strategis tersebut kalian wajib berkunjung ke musium yang satu ini bersama keluarga tercinta,
kerennya musium ini sesuai namanya gans, yaitu konsepnya memaduka seni dan ilmu pengetahuan,
disini ada tiga galeri utama yang bisa di akses, yaitu curiousity, inspiration dan expression,
jadi jangan sampai lewatkan liburan agan tanpa datang ke tempat ini ya!

2. NATIONAL GALLERY SINGAPORE

Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
image source : https://thehoneycombers.com/singapor...japanese-icon/

Ini adalah salah satu destinasi yang rekomendasi untuk agan kunjungi bersama keluarga dan si kecil,
di musium ini akan tersaji banyak sekali karya seni yang menarik, dan bukan hanya untuk dilihat gans
disini kita juga bisa ikut seru-seruan membuat dan menikmati karya seni yang ada disana,seru kan?

3. MOSH!


Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
image source : https://www.timeout.com/singapore/kids/mosh

Kalo sekilas kita mendengar namanya tentu akan terlintas tentang negara jepang,
ya gans, mosh adalah tempat seru lainnya yang bisa agan kunjungi, disini terdapat banyak wahana edukasi dengan teknologi canggih buatan jepang,
konsep mosh adalah memberikan pengalaman belajar yang seru dan unik dengan bantuan visual dan kecanggihan teknologi,
dan yang ngga kalah serunya kita bisa menikmati pesta kembang api dengan menggunakan teknologi visual digital yang pasti bikin kita kagum emoticon-Ultah

Jadi gimana? seru kan gans? bukan sekedar liburan di SINGAPORE, tapi kita juga bisa menambah pengetahuan baru bersama si kecil emoticon-Big Kiss


emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : Pendapat pribadi
Photo : Google



KIEHARTANTO-KASKUS 2019

Diubah oleh kiehartanto
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
07-03-2019 00:42
liburan dulu gans emoticon-Ultah
0 0
0
Saatnya Impian Jadi Nyata : Destinasi Wisata Edukasi Di Singapura Yang Kekinian!
02-09-2019 23:10
Mantulll, threadnya bagus nih. Makasih banyak atas tambahan informasinya gan, bermanfaat banget buat ane yang lagi cari cari dan baca baca tambahan informasi kaya gini. Thanks gan, cendol meluncurrrr emoticon-Toast emoticon-Malu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
aneka-gorengan-legendaris-di-purwokerto
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.