alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7e91db9a972e497e7436dd/spender-kopasbat
Lapor Hansip
05-03-2019 22:12
{SPENDER} KoPasBat
{SPENDER} KoPasBat
{SPENDER} KoPasBat

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Berhubung sekarang ini Para KoPasBat kesulitan untuk mengumpulkan Bata ijin buka Thread untuk berbagi Bata..

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

How to Join
{SPENDER} KoPasBat

Pengenalan
{SPENDER} KoPasBat

Attention 1
{SPENDER} KoPasBat


Attention 2
{SPENDER} KoPasBat

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Bata aja

Budayakan TAKE & GIFT

emoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngamuk

Akhir Kata Saya Mengucap Banyak Terima Kasih Kepada Suhu-Suhu & Aganwati yg Telah Turut Berpartisipasi Baik Banyak/Sedikit


Mau KopDar?
{SPENDER} KoPasBat



Salam Hangat,
KoPasBat
Diubah oleh VeRnAnCiUzZ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
follow.me. dan 44 lainnya memberi reputasi
-45
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 160
Hari ini 11:16
Mau cobain foto pornografi seperti payudara milik si Pinky itu gak melanggar rules?

{SPENDER} KoPasBat


0
Hari ini 11:15
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Yo jangan tanya saya, emoticon-Mad (S)
Tanya pada diri sendiri saja emoticon-shakehand


Akupun tak tahu emoticon-Frownemoticon-Frown
0
Hari ini 11:15
Kalo ada detail gambarnya diambil dari thread E-card pada tahun 2016 yang lalu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bdff2b8b456c

yang ditengah itu 2 ekor sejenis Lovebird yang berwarna biru untuk jantan, sedangkan warna pink untuk betina, tapi yang sebelah kiri itu mengambarkan seorang si Blue Guy sebagai malaikat pemanah, yaitu memengang busur dengan sebatang panah dan memakai sayap dibagian belakangnya, namun kalo dilihat dari sebelah kanan itu masih nampak bokongnya (pantatnya) dari si Blue Guy emoticon-Malu

nanti dikirain orang maho yang di tusbol emoticon-Betty

{SPENDER} KoPasBat
0
Hari ini 11:05
Quote:Original Posted By Uddineses.
mamah mudha emoticon-Genit


Hoax = No Pict emoticon-cih
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Hari ini 11:04
Quote:Original Posted By ngejleb
Ya om can mksh bnyk
emoticon-terimakasih


Mbales kuot jam 2 dinihari emoticon-Tepar
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Hari ini 11:02
Quote:Original Posted By yukinura
GIF
Aku kapan MIK nya? emoticon-Mewek

Pura² g baca kuotnya mas Macanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Yo jangan tanya saya, emoticon-Mad (S)
Tanya pada diri sendiri saja emoticon-shakehand
0
Hari ini 10:44
Mulai rame nih emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan bhumbhazta memberi reputasi
-2
Hari ini 02:24
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Siyapp
Met beristirahat, sampai ketemu esok hari emoticon-shakehand


Ya om can mksh bnyk
emoticon-terimakasih
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan yukinura memberi reputasi
2
Hari ini 02:24
Quote:Original Posted By yukinura
GIF
Aku kapan MIK nya? emoticon-Mewek

Pura² g baca kuotnya mas Macanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Wah jngn kek gini mba yuki...ku hanya remah rengginang...
Hehe...
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan yukinura memberi reputasi
2
Lapor Hansip
Hari ini 00:47
Balasan post macanmenoreh
Quote:Original Posted By macanmenoreh


Wah wah wah,
Siapakah dia?


mamah mudha emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan follow.me. memberi reputasi
-2
Kemarin 22:59
Quote:Original Posted By ngejleb
Terima kasih banyak ya mba yuki untuk cendolnya...semoga bisa mengembalikan mangkoknya...
Hehe
emoticon-Nyepiemoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By macanmenoreh
Wah wah wah,
Siapakah dia?


GIF
Aku kapan MIK nya? emoticon-Mewek

Pura² g baca kuotnya mas Macanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
1
Kemarin 22:48
Quote:Original Posted By yukinura
Ada Anu disini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Wah wah wah,
Siapakah dia?
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Kemarin 22:47
Quote:Original Posted By ngejleb
Hehe iya om ini lagi mau...
Pamit om cancan...
Makasih banyak ya... td sdh di kasih banyak cendol
emoticon-Nyepi


Siyapp
Met beristirahat, sampai ketemu esok hari emoticon-shakehand
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Kemarin 22:37
Quote:Original Posted By yukinura
Ada Anu disini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Terima kasih banyak ya mba yuki untuk cendolnya...semoga bisa mengembalikan mangkoknya...
Hehe
emoticon-Nyepiemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
yukinura dan macanmenoreh memberi reputasi
2
Kemarin 22:36
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Lah blom bobo toh emoticon-Leh Uga
Kirain dah istirahat emoticon-Malu (S)


Hehe iya om ini lagi mau...
Pamit om cancan...
Makasih banyak ya... td sdh di kasih banyak cendol
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
yukinura dan macanmenoreh memberi reputasi
2
Kemarin 22:27
Quote:Original Posted By Ane.Si.Anu
jalan jalan malam emoticon-Traveller


Ada Anu disini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Kemarin 22:26
Quote:Original Posted By ngejleb
Nggih om...suwun ...


Lah blom bobo toh emoticon-Leh Uga
Kirain dah istirahat emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan yukinura memberi reputasi
2
Kemarin 22:18
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Sami sami mbak, saling mendoakan yang terbaik saja emoticon-Shakehand2


Nggih om...suwun ...
profile-picture
profile-picture
yukinura dan macanmenoreh memberi reputasi
2
Kemarin 22:02
Quote:Original Posted By ngejleb
Di doain om cancan biasanya cepet sembuh..aamiin yaa robbal alamiin..
Matur sembah nuwun nggih om cancan
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
emoticon-terimakasih


Sami sami mbak, saling mendoakan yang terbaik saja emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
yukinura dan ngejleb memberi reputasi
2
Kemarin 22:01
Quote:Original Posted By adc.gubernur
Disini itu Indonesia bagian mana pak? I'd saya yang ini pak macan, saya lama tidak ngaskus kalau tidak salah terakhir tahun 2013


Indonesia bagian barat pak emoticon-shakehand
---
Sudah lama sekali ya pak emoticon-Belo
Apalah saya ini, baru mulai ngaskus tahun 2018 emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan yukinura memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.