Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bd18068cc957af15ee728/android-ios-lifeafter--global-ver
LifeAfter salah satu game baru dari NetEase berjenis survival resmi dirilis. Game ini sendiri bisa dibilang sangat mirip dengan film. Karena dalam game ini kamu akan disuruh untuk bertahan hidup dari perubahan ekstrim yang ada di bumi layaknya sebuah film aksi. Mulai dari dunia yang kacau, cuaca yang ekstrim, hingga serangan virus Zombie.
Lapor Hansip
03-03-2019 20:07

[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.


Genre Game : Survival, MMORPG
Compatibility : Requires iOS 9.0 or later / Android ???
Language : English

LifeAfter salah satu game baru dari NetEase berjenis survival resmi dirilis.

Game ini sendiri bisa dibilang sangat mirip dengan film. Karena dalam game ini kamu akan disuruh untuk bertahan hidup dari perubahan ekstrim yang ada di bumi layaknya sebuah film aksi.

Mulai dari dunia yang kacau, cuaca yang ekstrim, hingga serangan virus Zombie.

Game ini sendiri bisa dibilang sebagai salah satu game simulasi bertahan hidup dengan grafik memukau loh.

Biar tidak penasaran seperti apa penampakan dari LifeAfter ini, langsung saja lihat trailer dibawah ini.



Dalam game LifeAfter ini kalian akan sibuk dengan berburu, mencari makanan dan materials untuk bertahan hidup. Tidak hanya itu saja, kalian juga harus bisa membentuk sekutu dan mengalahkan karakter lain yang menjadi musuh di dalam cerita.

Berikut 5 hal yang bisa membuat kamu betah memainkan gamenya.

1. Hunting dan Gathering
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Dalam game ini, fokus utama kalian adalah untuk bertahan hidup dengan cara apapun. Sangat berbahaya jika kalian mendapat luka serius dan tidak memiliki healing item, pastikan kalian menyimpan semua makanan yang ditemukan.

Belum lagi cuaca yang ada di dalam game bisa mempengaruhi kondisi karakter seperti saat cuaca dingin, yang membuat kalian mengalami pengurangan health 0,1% setiap detiknya.

2. Membuat Home Base
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Membangun rumah atau tempat berlindung sangat penting, karena selama kalian beroperasi di dalam game ini. Tempat untuk bersembunyi dan bertahan dari serangan zombie tidak ada sama sekali, oleh karenanya kalian harus membuatnya sendiri.

Membuat atau upgrade bangunan kalian sendiri juga tergantung dari level karakter. Semakin tinggi level karakter kalian, maka bangunan yang bisa kalian buat juga semakin kuat dari serangan zombie.

3. Mengutamakan Skill Survival
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Semakin hebat kalian dalam bermain LifeAfter, maka tantangan dan petualangan baru akan terbuka. Semakin ahli kalian dalam bertahan hidup dari dunia yang kejam di sini, maka mode permainan baru akan terbuka sesuai dengan kemampuan kalian.

4. Membuat Fraksi Sendiri
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Kerennya dari game ini adalah kamu bisa bekerja sama dengan orang lain untuk mencapai tujuan dan bisa menghancurkan fraksi orang lain untuk memperluas wilayah.

Bermain dengan orang lain bisa mempercepat penelitian dan pengembangan teknologi untuk menghadapi para bos yang ada. Tentunya kamu tidak akan bisa bertahan jika bermain sendirian tanpa bantuan orang lain di game ini.

5. Memiliki Grafik Kualitas Tinggi
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Kamu tidak akan bisa menemukan game dengan grafik seperti ini selain di LifeAfter. Kamu akan merasakan betapa detil dan kerennya grafik yang ada di dalam mobile game ini.

Android :
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.mrzhna


iOS :
Code:
https://itunes.apple.com/th/app/lifeafter/id1441752845


TapTap :
Code:
https://www.taptap.com/app/153787


Official Site :
Code:
http://www.lifeafter.game/
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 46
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 20:07
Guide


buat newbie

letak chest

cara gift barang

cara bikin pickaxe

cara milih job

ini game pay to win gak sih?

cara mindah dinding manor

list resep makanan

kelebihan & kekurangan tiap job


Quote:
F.A.Q



FAQ (dari fp official)
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 20:07
Quote:
News, Update & Info


Kalo mau info terbaru ttg game ini, bisa follow salah satu akun medsos dibawah ini
facebook (fp official) :
Code:
https://facebook.com/LifeAfter.en

twitter (official) :
Code:
https://twitter.com/LifeAfter_en

discord (official) :
Code:
https://discord.gg/tEUgCSa


Grub Chat


Quote:Original Posted By mohamadnh


https://discord.gg/nMD4qA6
Silahken, ini baru defaultnya aja ntar ane atur besok emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 20:08
List Player Penghuni Sini


SEA ZONE

CharlesTown

NancyCity


NA ZONE

SandCastle

MiskaTown


---


List Camp Player Indo


SEA ZONE

CharlesTown

NancyCity


NA ZONE

SandCastle

MiskaTown


*Kalo mau join camp, bisa PM agan diatas.
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
gadisyaah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 20:42
Mumpung ada thread nya, nanti malam mau coba download game ini.. kira kira makan berapa ROM ya gan?
2 0
2
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 20:44
Quote:Original Posted By erwinss145
Mumpung ada thread nya, nanti malam mau coba download game ini.. kira kira makan berapa ROM ya gan?


Rom ???, Maksudnya ukuran size game setelah di instal kah?

Di hp gw sih 1,64 gb.
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 21:23
Sistem game ini survive weapon, ammo, makanan bisa cari berry atau Bikin sendiri bhn material dari alam. oiya kalian jg bisa bantu other player yg sekarat (mirip pubg) buat di heal.

oiya yg ingin main di SEA ubah bahasa di hp kalian ke B. Indonesia.

di game ini kalian hrs berhati" saat malam hari saat sdg mencari material lbh baik masuk ke rumah di stiap map, atau berkumpul dgn other player/ regu kalian utk saling cover krn musuh lbh kuat di malem, mana ane cuma punya Bow emoticon-Cape d... (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 21:35
Quote:Original Posted By forgamingg
Sistem game ini survive weapon, ammo, makanan bisa cari berry atau Bikin sendiri bhn material dari alam. oiya kalian jg bisa bantu other player yg sekarat (mirip pubg) buat di heal.

oiya yg ingin main di SEA ubah bahasa di hp kalian ke B. Indonesia.

di game ini kalian hrs berhati" saat malam hari saat sdg mencari material lbh baik masuk ke rumah di stiap map, atau berkumpul dgn other player/ regu kalian utk saling cover krn musuh lbh kuat di malem, mana ane cuma punya Bow emoticon-Cape d... (S)


Cara ganti bahasa gimana sih?
Di gw cuma support english, taiwan, chinese doang.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 23:29
hp gue english bahasa nya. tp di game nya nongol SEA nya. charles town kan ya.
camp kaskus blm ada ya
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 23:54
gw kasih tips buat yg pake custom ROM atau yg biasa dan gak ada bahasa indonesia di settingan HPnya (WAJIB ROOT klo emg di HP gk ada pilihan bahasa Indo).
1. donlod aplikasi MoreLocale 2 di playstore
2. buka aplikasinya, pilih custom Locale
3. masukan id di 2 kolom atas lalu pencet SET
4. pilih opsi yang ke 2 (Grant ROOT access)

HP akan tersetting ke bahasa indo wlo gk sempurna, dan gamenya bakal detect supaya diarahin ke server SEA.

ato bisa juga pake cara agan ini

Quote:Original Posted By kopeto


Bisa gan, ubah jd english uk jangan us
ane bisa login ke sea terus kok


apa bedanya server SEA sama NA?
secara konten tidak ada bedanya, yang membedakan itu ping nya. di NA minim ping 300 (data seluler), klo di SEA di bawah 100 (data seluler)

Happy Surviving emoticon-Angkat Beer

pejwan dong biar ngebantu yg lain emoticon-Peace
Diubah oleh Chokyu
3 0
3
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
03-03-2019 23:59
Ini game gabungan pubji sama durango, cuma setting nya zombie apocalypse

Yang main di server nancy join camp dong, main sendiri soalnya

Nick: Raft-El
Diubah oleh leroccci
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 00:17
Quote:Original Posted By Chokyu
gw kasih tips buat yg pake custom ROM atau yg biasa dan gak ada bahasa indonesia di settingan HPnya (WAJIB ROOT klo emg di HP gk ada pilihan bahasa Indo).
1. donlod aplikasi MoreLocale 2 di playstore
2. buka aplikasinya, pilih custom Locale
3. masukan id di 2 kolom atas lalu pencet SET
4. pilih opsi yang ke 2 (Grant ROOT access)

HP akan tersetting ke bahasa indo wlo gk sempurna, dan gamenya bakal detect supaya diarahin ke server SEA.
apa bedanya server SEA sama NA?
secara konten tidak ada bedanya, yang membedakan itu ping nya. di NA minim ping 300 (data seluler), klo di SEA di bawah 100 (data seluler)

Happy Surviving emoticon-Angkat Beer

pejwan dong biar ngebantu yg lain emoticon-Peace


kalau udh masuk server sea, bahasa diubah ke Inggris lg bisa nggk?
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 05:33
Baru main 3 hari bingung misi board yg masak vegetables itu cRi bahan nya di mna yak?
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 06:45
Quote:Original Posted By bosse14


kalau udh masuk server sea, bahasa diubah ke Inggris lg bisa nggk?


ga bisa, ane dah test ubah hp ke inggris dan coba main malah server NA lagi emoticon-Hammer , ribet kalo mw main jd hrs ubah bhs setting Hp ke Indo
profile-picture
ivan171112 memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 08:27
Quote:Original Posted By forgamingg


ga bisa, ane dah test ubah hp ke inggris dan coba main malah server NA lagi emoticon-Hammer , ribet kalo mw main jd hrs ubah bhs setting Hp ke Indo


Bisa gan, ubah jd english uk jangan us
ane bisa login ke sea terus kok
3 0
3
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 09:23
Quote:Original Posted By bosse14


kalau udh masuk server sea, bahasa diubah ke Inggris lg bisa nggk?


Quote:Original Posted By kopeto


Bisa gan, ubah jd english uk jangan us
ane bisa login ke sea terus kok


nah udah dijelasin ma agan ini, setting bahasa inggrisnya yg English United Kingdom, jangan yg United States. klo gk ada di setting bawaan. bisa di ganti jg di MoreLocale 2
masukin en di kolom pertama
masukin GB di kolom kedua
lalu klik SET

emoticon-Angkat Beer

sayang aja klo indo mencar2 servernya cuman gara2 settingan bahasa di HP emoticon-Ngakak (S)
btw IGN ane budak di server NancyTown emoticon-Peace
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 09:24
Ada yg tau odd rainbow paradise dapet nya dmn?

Masih bingung sama grinding nya
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 10:33

Lifeafter netease

Ternyata join camp aja susah saking ramainya, terus gw ambil job pas udah rumah udah manor 3 yaitu gun maker I, ternyata banyak yg ambil job ini, gw nyesel knp gk ambil job hemp maker, biar bisa bikin obat obatan, biasanya berguna bgt, kl reset job mahal lg yaitu 1000 koin 🙄
2 0
2
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 10:36
Ngulang dari awal lagi, mau main di sea zone aja ah, btw kayaknya ada semacam guild/fraksi/clan deh, gak ada yg mau bikin kaskus clan atau semacamnya kah?

Btw monggo kalo mau ninggalin ign disini, selama gw masih main gamenya, bakal gw angkut ke pejwan post #3.
2 0
2
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 11:35
mau Tanya pas mau Naik helikopet ke 101 Ada tulisan "Items in the portable formula queue..." artinya apa ya,, kok ga bisa Naik helikopter
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
04-03-2019 11:43
Quote:Original Posted By sicknes
Baru main 3 hari bingung misi board yg masak vegetables itu cRi bahan nya di mna yak?

vegetable di autumn forest itu namanya rapeseed atau ripeseed klo gk salah, liat di map cari di icon buah, itu nggk selalu berries, kdng rapeseed atau mushroom (klo ujan), klo di Sand, ada watermelon sama strawberry selain berries

Quote:Original Posted By eatermost
Cari aja disitu naik turun tangga, biasanya petinya ada dekat tangga yg mau ke lt 2, tempatnya ya digedung daftar camp atau join camp, petinya rada jarang keluar, soalnya sekali ambil nunggu beberapa menit, biasanya suka diambil org duluan


chestHope 101

lokasinya ada 4,
1. di gedung fifth caravan, gedung pertama yg lu masukin wktu ke hope 101, di lantai 3 klo gk salah
2. di restaurant, lokasinya di samping kasir, di atas lantai
3. di market, wktu dpet misi cari peti itu, lokasinya di atas tumpukan box
4. di gedung paling ujung sendiri, di atas genteng, lewatnya keluar lantai paling atas, nanti loncat2 pake box biar bisa ke atas genteng

klo 4 box udah ketemu, buka menu home (pojok kiri atas) terus geser ke samping (kanan ke kiri) cari exploration, pilih yg hope 101 terus claim, nanti dpet 1k gold bar

gamenya ngeselin emang, newbie guidenya gk newbie2 amat soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tarachenq
mau Tanya pas mau Naik helikopet ke 101 Ada tulisan "Items in the portable formula queue..." artinya apa ya,, kok ga bisa Naik helikopter


wktu lg di field (gathering) ato di rumah?
kmgkinan sih karena tas penuh, dan agan lg bikin (MAKE) barang dan belum di klaim krn tas penuh
bisa jg karena barang hasil.gathering belum dikirim lwt mail (ngomong ke pilot samping heli)
barang2 hasil gathering harus di mail lwt pilot helikopter dan ada kuotanya (kcuali barang dgn rarity normal/putih). jadi harus pilih2 nanti klo gathering barang ijo & biru, krn barang ijo.& biru ada batas jumlah wktu dikirim.

btw klo mau keluar game, gw saranin lewat kasur. caranya:
1. pergi ke samping kasur
2. klik kasurnya, terus pilih USE
3. pilih menu yang bawah sendiri
4. pilih QUIT GAME di pojok kanan bawah

klo agan quit game pke cara ini, durabilty baju sama senjata bisa naik / ke restore (tp ada batasnya jg per hari).
Diubah oleh Chokyu
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia