alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73c1d2f4d6957e231dd57f/serial-sex-education-di-netflix-bikin-deg-deg-ser
Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.   Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Past Hot Thread
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 10:12
netflix di block sama indihomo gan emoticon-Mewek
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:54
ane masukin list buat nonton nnti sama doi... emoticon-Ngakak
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:52
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


emoticon-Ngakak
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:43
Segera cuci otong lw tong bau taik....
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-serSerial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-serSerial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:42
iya di Indonesia seks itu tabu untuk dibicarakan tapi ga tabu untuk dilakukan gan hahahaha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:40
Quote:Original Posted By Haru 7th
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


ga perlu di boikot netflix udah lama di blokir pemerintah Indonesia emoticon-Cape d...
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:37
Paling konten nya bukan edukasi tp propaganda emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:15
Di awal episode udeh kuda2an emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:12
adegan ngeuenya mantep ga gan? pengen nonton...

*for educational purposes only emoticon-Big Grin
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:11
Gara² ts jadi penasaran ...episode pertama udah gituan aja


Perlu bimbingan orang yg lebih tua , biar sekalian praktek ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 09:08
Sex education yg ini mah ngomongin gimana biar ngeue nya lancar
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:57
karena TS nyuruh nonton jangan sama pacar

sung awto nonton ama pacar dah emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:49


Quote:Original Posted By Haru 7th
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


kan ini edukasi, idiot
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:47
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah




semacam nonton ular naga & batman di indosi*r ya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:47
udah nonton, ada adegan maho emoticon-Betty
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:42

hai sobad gurun, agamis banget anda nabi palsu?



Quote:Original Posted By eggnostick
Serial sek edukasion itu pilem tentang pendidikan ngeue, pendidikan tak bermoral, gak cocok di indonesiah yang berdasarkan sila pertama yang mengakui tuhan dan beragama dan jelas2 dilarang.


1 0
1
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:42
Kalau American Pie series apakah bisa dikategorikan sex education film juga?
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:32
Mau belajar sama orang luar, tapi hal buruk tentang sex juga datangnya dari mereka
Ku harus berkata apaaa
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:28
mantab
0 0
0
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
27-02-2019 08:27
duh ane jadi penasaran pengen nonton juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.