alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73c1d2f4d6957e231dd57f/serial-sex-education-di-netflix-bikin-deg-deg-ser
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Past Hot Thread
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
26-02-2019 22:18
katanya bagus tak.
tp lom nongton saiya
0
26-02-2019 22:23
Pendidikan nganu
0
26-02-2019 22:24
ane suka yg bau2 ginian
0
26-02-2019 22:29
mantap emg nih serial. yg main bocah kinyis2 semua emoticon-Kiss
0
26-02-2019 22:31
Pengen nonton dari bulan lalu eh lupa haha
Untung ada trit ini, makasih banyak 🤣
0
26-02-2019 22:32
Quote:Original Posted By eggnostick
Serial sek edukasion itu pilem tentang pendidikan ngeue, pendidikan tak bermoral, gak cocok di indonesiah yang berdasarkan sila pertama yang mengakui tuhan dan beragama dan jelas2 dilarang.


Kalo yg udah nikah sex education perlu ga? Kan di agama juga ada penjelasan apa yg halal dan haram dilakukan ketika ngeue
0
26-02-2019 22:44
Baru sempet nonton 2 episode pertama tadi sore dan so far buat ane seri ini lumayan mengibur. Ditambah juga dengan adanya "agent Scully" di seri ini, flashback idola jaman dulu emoticon-Big Grin

Edit
Udah kelar nontonin 8 episode nya. Gak sabar buat season ke 2 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh milktoasthoney
0
26-02-2019 22:49
total dah brapa episod sih?
0
26-02-2019 22:54
lom pernah liat nih serial
0
26-02-2019 22:57
mejeng aja dh:nyantai
Diubah oleh mtwombrothers
0
26-02-2019 22:58
Quote:Original Posted By Reizkyzx
Kirain cuma ngajarin sex doank ni drama ga taunya diajarin juga supaya mao nerima KAUM LAKNAT LGBTQ, ALIAS PLT = PECINTA LOBANG TAI

PROPAGANDA SJW DI AMRIK, HATI-HATI AGAN AGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Udah nonton bre?
0
26-02-2019 23:13
ane nonton season 1 masih 2 episode gan
asli bikin ngakak sama nagih ini
0
26-02-2019 23:20
netflix udah ga ada yang bagus serialnya
0
26-02-2019 23:23
Jadi penasaran emoticon-Malu
0
26-02-2019 23:24
wkwk bau kali ini denger podcastnya full
karena topiknya nganu emoticon-Ngakak (S)
0
26-02-2019 23:29
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
0
Lihat 1 balasan
26-02-2019 23:33
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
0
26-02-2019 23:33
Dah tamat gw sex edu
Umbrella academy juga bagus dah tamat
Lagi nonton THOHH
0
Lihat 1 balasan
26-02-2019 23:33
Quote:Original Posted By Haru 7th
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


Dewasa lah gan...klo misalnya nda suka ya nda usah ditonton...intinya klo niat mah selalu ada cara gan...contohnya kalo pemerintah proxy nya di set supaya kita ga bisa akses web/konten porno...tapi nyatanya masih ada celah mudah untuk ngakalinnya...jadi back lagi ya klo nda setuju ya nda usah ditonton ato di akses...gitu aja...
0
26-02-2019 23:38
Belajar tentang ngentot itu bukan budaya kita, budaya kita itu ngentot terus sampai punya anak banyak tapi ga mikirin biaya hidupnya.
Diubah oleh Sjofn
3
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.