alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73c1d2f4d6957e231dd57f/serial-sex-education-di-netflix-bikin-deg-deg-ser
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Past Hot Thread
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
27-02-2019 10:55
Quote:Original Posted By Haru 7th
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


Tau sex education ga si??

Ini anak pasti emang kebanyakan nonton bokep, sex education dikira serial porno hahaha

Mau anak lu nanti ga di ajarin tentang apa itu dunia sex mau anak lu nanti mikir "ciuman nanti bisa hamil" :v

Lu itu terlalu agamis, yang mengarah ke sex pasti ga boleh hahaha tolol
Diubah oleh ebenzz
5
26-02-2019 10:28
Serial sek edukasion itu pilem tentang pendidikan ngeue, pendidikan tak bermoral, gak cocok di indonesiah yang berdasarkan sila pertama yang mengakui tuhan dan beragama dan jelas2 dilarang.
Diubah oleh eggnostick
5
26-02-2019 23:44
Quote:Original Posted By jamesbenlee


Dewasa lah gan...klo misalnya nda suka ya nda usah ditonton...intinya klo niat mah selalu ada cara gan...contohnya kalo pemerintah proxy nya di set supaya kita ga bisa akses web/konten porno...tapi nyatanya masih ada celah mudah untuk ngakalinnya...jadi back lagi ya klo nda setuju ya nda usah ditonton ato di akses...gitu aja...


permasalahannya kita ini orang indonesia gan, mana boleh orang indonesia ngomongin seks, tabu dan haram gan hukumnya! kita seharusnya bangga sebagai bangsa indonesia karena kita adalah bangsa yang bermoral dan bukan kaya orang orang bule yang sukanya seks bebas.

semua edukasi seks disekolah termasuk pelajaran biologi tentang reproduksi mansia juga harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan norma norma keagamaan. masa disekolahan diajarin cara pakai kondom dan cara bagaimana supaya perempuan ngga hamil sih gan, kan sama aja kaya nonton bokep itu

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
4
profile picture
kaskuser
27-02-2019 02:04


Agan nge sarkas ya??
27-02-2019 05:49
entah skrg knp film2 serial barat yg lg heboh2 pas gw ntn malah biasa aja.. lama2 uda ky shitnetron
1
25-02-2019 20:37
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah
0
profile picture
Auto Banned
25-02-2019 21:47


Mampus emoticon-Ngakak
profile picture
kaskus geek
26-02-2019 10:31


iya mentang2 death note anime nya bagus ceritanya min, trus diadaptasiin live action nya tapi malah jelek alur cerita nya huhu emoticon-Sorry
profile picture
kaskus geek
26-02-2019 00:36


setubuh sama agan kena.semprot emoticon-Marah mending gak usah dibuat live action nya ntu pilem
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.