Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9042
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 362 dari 364
Kaskus jkt48 - Part 49
14-01-2021 21:52
Walopun kurang populer serta wajah biasa2 aja, lumayanlah bisa ikutan maen film emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Klo sang center kayaknya lebih cocok ngajar karawitan deh daripada ikutan di dunia entertaint emoticon-Ngakak
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-01-2021 04:39
sayang bgt banyak Gen 7 yg ceritanya kena PHK, malah si eve masih ada
gen 7 pdhal lmayan kan ye wkwkw
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-01-2021 08:28
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-01-2021 22:09
Member skrg ditarget buat SR kah?
Sering bener skrg SR.
Trus SR yg ampe 5jam++ gitu, worth kagak yak..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-01-2021 20:29
Udah mulai bulan sedih-sedihannya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-01-2021 09:23
Anin x Yori
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-01-2021 15:46
nandain dolo emoticon-Paw
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-01-2021 21:21
emoticon-2 Jempol

Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-01-2021 07:01
Lebih laku dari juara Masterchef nya emoticon-Ngakak
#EfekJeketi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
26-01-2021 17:24
emoticon-2 Jempol
Quote:
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
captainsalem dan bam09 memberi reputasi
1 1
0
Kaskus jkt48 - Part 49
26-01-2021 21:57
Para mantan siap joget lagi
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-01-2021 15:00
Kasian last event-nya akustik gak laku sampe kudu kayak gini

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-01-2021 21:52
Last shownya Nadila ada perubahan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-01-2021 09:15
Shonichi “Fly! Team T” JKT48 Team T

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-01-2021 20:21
Salut sih sama auler.


Gak nyangka bakal ada dia.
Jempol lima dah..

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
29-01-2021 22:16
emoticon-2 Jempol

Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-01-2021 14:52
ini lulus2annya anak jkt yang laen kapan deh? kelar feb?

btw somehow lagi liat2 beranda youtube trus nemu video warota peoplenya BNK, kok ngeliat Milk lucu ya, kek member BNK sama CGM kan tinggi2 semua, dia kecil sendiri diantara semuanya wkwkwkwk

also, isshou sama seifukunya BNK kece2 semua dah, mau single, mau album
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-02-2021 17:01
jadwal pesta kelulusan member yang didepak udah keluar
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-02-2021 19:21
emoticon-Selamat
Quote:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-02-2021 09:55
Siap-siap Pengumuman Jam 1
Quote:


Yang ketinggalan pengumumannya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Lineman21
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 362 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia