Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 356 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
27-11-2020 21:07

Teh Persegi



Lumayanlah malam ini. Beda sama yang Ramune bukan?
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan pemudamijah memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
28-11-2020 15:38
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Pas dibelakangnya Cinhap enak kali ya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)


Mereka klo lesbian.......???? emoticon-Confused
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Sialan, harusnya itu topi dipake aja emoticon-Ngamuk
Quote:
{thread_title}


Center Burung Onta emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-11-2020 18:48
emoticon-Ngakak

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
30-11-2020 17:24
Yupi ikutan showroom
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
30-11-2020 21:42
Ashel xZee
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
01-12-2020 20:57
Konser anniv dan graduation jalur korona
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-12-2020 11:21
Yang kangen Osha Oshi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-12-2020 20:20
Rumah Uma
Quote:

profile-picture
profile-picture
bam09 dan sakataginpachi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
04-12-2020 10:21
"Ayo kak, adek udah siap...." emoticon-Ngacir2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Ex member dan Akustik emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49


Top 3 besar senbatsu... ????? emoticon-Cape d...
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
04-12-2020 21:42
Mari rayakan ulang tahu bersama oshi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Gen 10 gagal debut
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ketoprak.pedes memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
04-12-2020 22:51
Wah kasian banget gen 10 kena php, ya gagal liat Indira debut
tapi ya mo gimna keadaan sekarang kayaknya emang sulit banget buat jeketi.
Tinggal tunggu tangal 18 ajah nih pengumumannya. Siap siap menangis all oshinya dicoret JOT.

YUK BIKIN TEBAK-TEBAKAN SIAPA AJAH YG BAKAL DICORET.

karena tahun ini gak ada ssk kayak tahun kemarin dan selalu ada tebak2kan siapa ajah member senbatsunya gimna kalau tahun ini tebak ajah siapa member yng bakal disoret

Kang tape tolong di


profile-picture
profile-picture
nguwlon dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 06:30
Udah setahun gw ga kesini, taun lalupun gw cuma mampir 2 kali emoticon-Thinking
Untungnya masih ada beberapa nama yang familiar emoticon-Embarrassment
Kangen juga sama masa masa aktif disini kek dulu, tapi apa daya kaskus udah jarang ada yang pake emoticon-Smilie

Gimana nih kabarnya agan agan disini? Masih pada semangat ngidolkah?
Moga moga masih tetep sehat dan banyak rejeki buat idol emoticon-Embarrassment


Mungkin ini terakhir kalinya gw kesini, jadi gw pingin bilang aja, buat semua yang dulu pernah jadi kenalan gw, termasuk yang pernah kopdar dan titeran bareng, makasih udah pernah jadi kenalan saya (itupun kalo mereka masih aktif disini) emoticon-Frown

Sampai jumpa di takdir berikutnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh bluereaper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killu21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 09:12
Lala kemana ya gaes jangan2 kabar diculik hantu cungkring itu benar apa adanya wkwkwk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 15:38
Semoga tidak patah semangat gen10
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 17:22
Eman eman klo ka lala sampe di phk. Cuma foto gitu doank pada rame dan cemburu.
WOTA PENYEMBAH GOLDEN RULES MEMANG KEPARAT emoticon-Taiemoticon-Tai emoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 19:41
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-12-2020 19:41
Ayo bantu oshi sama jeketi biar gak di PHK
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-12-2020 09:34
monggo di follow akun twitter anak2 gen 10emoticon-Hammer2

https://twitter.com/indiraaadira
https://twitter.com/gabyabigaaill
https://twitter.com/mandutttz
https://twitter.com/raishasyf_
https://twitter.com/dnezuuu
https://twitter.com/callisstaa1
https://twitter.com/gloowiing
https://twitter.com/abiiezaa
profile-picture
bochan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-12-2020 10:45
Udah lama gak liat pengumuman anak akademi sonichi di setlist tim
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-12-2020 21:18
njir okta ex jeketi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
davidgjrot dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Halaman 356 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
Stories from the Heart
hunter-pemburu-fantasy
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia