Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 350 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
24-10-2020 21:45
Nadse is back!!
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-10-2020 22:03
Happy graduation meme..
Member kocak bahkan pas bacain surat. Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-10-2020 21:24
#TerimakasihDesy

Akhirnya pelawak JKT grad juga
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-10-2020 21:35
Yuuu pada grad yuu bisa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-10-2020 21:54
PENSI!!! GW PENSI!!!
CAPEEEEKKKK!!!

DESI YA LORDDDDDD emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
pemudamijah dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-10-2020 22:06
Emang waktunya, udah lulus kuliah, masa joget2 terus. Bisa bebas ngartis di tipi tipi. Pilihan yang bijak emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
25-10-2020 22:30
Ga ngerti lagi gw... sakiiittttt hati bgt bgt bgt bgt
Brtaun taun ga pernah senbatsuuuu,

Masih sedih inget dia ngomong "apa aku ga pantas jadi idol" gara2 mental lagi dari ssk kemarin, pdahal tinggal dikit lagi
Capekkkkkkk

Sakitttttttt ya looorrddd sakiiiittt
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biglingz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
26-10-2020 19:28
Pangeran indira ini ngecheat gredisgood apa yak.
Bener2 bagi2 tower ke semua membre. Sukak ni yg kek gini.
Katanya dia balek jeketian gara2 zara.
Jgn2 pangeran indira = agan berus...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-10-2020 18:25
Oniel
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
27-10-2020 19:40
GWS Badrun
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
27-10-2020 20:07
Yaelah JOT, ndableg amat. Itu theater udah jadi klaster baru kopidnaintin. Tgl 22 oktober kemaren bukannya tim K3 lagi perform Saka Agari ??
Para member paling tidak harus seminggu sekali tes swab.
Sekarang negatif, belum tentu beberapa hari ke depan.....


Edit : Baru liat perform Flora di theater setelah sembuh dari kopid. Kayaknya itu virus ga gitu berbahaya bagi member. Anggap aja kena demam berdarah atau tipes. Rata2 member kan fisiknya kuat2 emoticon-Big Grin

Jadi ga masalah klo banyak member yg terkena kopidnaintin, toh juga bisa cepat sembuh dan bisa beraktifitas lagi kayak biasanya.
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-10-2020 16:02
Yang kangen osha oshi sama mau ngejar MVP silakan bayar 200k
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Protokol kesehatan di teater
Quote:
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
29-10-2020 21:07
Sekali sr shani 50 juta tu pangeran ngegiftnya. Wkwkwk
Yamada aja di ayamin ama die. Wkwk
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
31-10-2020 12:13
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aoihotaru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
31-10-2020 21:59
Veranda iri ga ya sama Kinal yang udah punya anak?
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-11-2020 03:17
Gen 10 gimana kabarnya nih?

Bener2 ilang kabarnya karena pandemi...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-11-2020 18:43
Gila sr feni..
Masa kek gitu kalag ama shani di ssk
Wota yaban nya ampir 150++ tower. Gilak.


Anjim 1/2 milyar dong
Kelar sr feni dp merci nih
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-11-2020 22:25
Gila gila gilaemoticon-2 Jempol

?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-11-2020 14:03
Emang enak ya susunya Aya ??


Pengen nyobain emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-11-2020 01:05
Dita secret number itu emang pernah audisi JKT48 tapi ga lolos ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 350 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia