Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 275 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
14-08-2021 05:55
Gan ada yg ngalamin sama kaya ane ? Kamera belakang ada hitam2 , tp kalo dizoom out sama zoom in hitam2nya ilang[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
14-08-2021 06:00
Sama kok aodnya s10plus kalo ada notif ga nyala ya ? Harus diketuk baru aodnya nyala, pas dimode aod 10 detik . Apa memang begitu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-08-2021 10:02
mau tanya agan2

rencana mau beli S10+, s10 lite, atau s20 fe

rencana sih buat foto2 dan game

kalo menurut agan2 lebih maksimal pake yg mana? atau ke s20 fe sekalian?

untuk fitur smart composition apakah udah ada di S10+, S10 lite, s20 fe?
Diubah oleh yuckii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
26-08-2021 03:27
Masih rame juga nih lapaknya hehheheh
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
29-08-2021 21:41
Gan mau nanya cara batasin pengguna hotspot di s10 gmn yah? Kok ngga ada optionnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-09-2021 11:41
Barusan ke ssc mau ganti batre s10e, mesti indent 1 minggu tp hp ditinggal emoticon-Hammer (S)
Cost 650k
profile-picture
profile-picture
dogtooths10e dan aldo12 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-09-2021 12:34

S10 SOFTWARE UPDATE

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Langsung update S10-nya Gan
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
14-09-2021 16:09

Water Resistance Bocor

Gan, ada yg pengalaman ga berembun di kamera depan dan belakang? Ane udh nyobain dijemur dan pake hairdyer ttp ga ilang2 embunnya. Mohon info suhu2 hp ane s10 5g🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-10-2021 23:25
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Ada yang uda update kah?
profile-picture
profile-picture
3877777 dan ayy.D.art memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
14-10-2021 18:48
Share dong gcam g
Yg cocok buat S10 SD 855 .Bnyk yg ngecrash mulu
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
14-10-2021 23:59
Malam agan2 dan suhu2, saya pengguna baru s10 5G, kenapa lagi pake ini hp, setiap beberapa menit layar selalu ngeblink, apa karena bug di sofware atau devicenya yg bermasalah?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-10-2021 11:58
gan share dong pake power bank apa? beli acmic 2 taon uda drop aja nih padahal jarang pakee

acmic

mau beli anker / aukey sih naksir aukey emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aldo12
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-11-2021 22:17
update
profile-picture
averino memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
05-11-2021 05:38
Agan-agan ada yang aplikasi di S10+nya suka force close sendiri terus ga bisa dibuka? Udah dua bulanan ini sering banget kena di beda-beda aplikasi akhirnya berujung restart hape. Udah update semuanya mulai dari firmware sampe aplikasi aplikasinya padahal.

Barangkali ada yang punya solusi disini.

Btw pemakaian udah 2,5 tahunan sih ini S10+ apa udah waktunya upgrade ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh averino
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-11-2021 00:33

Charger

Charger Asli Mending beli di SSC apa Brand2 Third Party ya? Secara skrg kyknya udah bagus2 udah pada suport SFC , beli SSC mahal euy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
27-11-2021 18:21

Ganti baterai

Ane ngerasa baterai S10+ ane cepet banget turunnya. Iseng download AccuBattery ternyata battery healthnya udah sisa 75% dari design capacity. Kalo ganti baterai di servis center resmi biasanya harganya berapa ya gan?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
27-11-2021 19:54
Uda ada yang update software hari ni? emoticon-Big Grin
profile-picture
3877777 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
03-12-2021 21:07
Di sini ada yg lem bodi belakangnya lumer gk? Ini bodi belakang S10 ane jadi ngangkat dan ada bekas lem di pinggir bodi. Ada yg punya solusi?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
Hari ini 16:19
Permisi gan, ane punya samsung S10+ nih.
Gak jatuh
Cuma ditaruh dimeja
Tapi tiba-tiba green screen yg kaya rusak gitu layarnya bukan green screen full yg hijau gitu, tapi ini kaya layar jatuh kena lcd rusak gitu.

Gw cari tahu di yutub udh coba reboot atau restart gak berhasil, trus apakah ini karena FLEX CABLE nya yg didalam ya harus diganti???

Thq jawabannya
Diubah oleh agenmadu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 275 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia