Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 20:02

reserved

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Quote:
SETIAP KASKUSER DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!

1. Pembahasan hanya seputaran Samsung Galaxy S10E/S10/S10+ (device, aksesoris, sistem, root, dll)
2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak tidak lebih dari 3 post)
4. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai SARA, posting/thread yang bersifat porno, nge-junk atau nyepam.
6. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
7. Posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!
8. Selalu baca page sebelumnya, sebelum mulai bertanya


Quote:Original Posted By bbboldy
Peringatan terakhir ya. Buat yg masuk sini cuma buat nawarin dagangan tv/jam hapenya siap2 ID-nya ilang.

Ini forum diskusi bukan jual beli. Mau jualan ke FJB sana.

Thanks.




Diubah oleh Gundam
3 0
3
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 20:13
Malam.. Newbie mw nanya utk po, yg utk ambil di store lwt galaxylaunch aja ya? Ataukah ada cara lain? Yg di galaxylaunch s10+ 128 gb dah pd habis emoticon-Frown
Diubah oleh sandypsd
profile-picture
profile-picture
zharki dan SiauwMing memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 20:32
Quote:Original Posted By sandypsd
Malam.. Newbie mw nanya utk po, yg utk ambil di store lwt galaxylaunch aja ya? Ataukah ada cara lain? Yg di galaxylaunch s10+ 128 gb dah pd habis emoticon-Frown


dh cb po lwat blibli gan?
Diubah oleh Gundam
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 20:33
gak sabar nunggu s10+ prism green ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
zharki dan anti.lag2783 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 20:34
gan kalo mau po galaxy watch activenya dimana ya? emoticon-Bingung sorry kalo salah kamar
profile-picture
WXH memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 21:00
Quote:Original Posted By Gundam
dh cb po lwat blibli gan? emoticon-Thinking


Blibli online bknya gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 21:26
s10+ pada sold out dimana2 emoticon-Big Grin

beruntunglah yang pada begadang tadi malam nungguin itu po dibuka emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 21:46
Temen ngincer PO s10+ 128gb buat ambil jamnya doang dia lepas ke ane s10+ nya, prosesnya sama2 dengan temen utk pick up di ses buaran di dkt rumah utk unboxing bareng. Ane bayarin s10+ nya jadi 11jt krn budget mentok di 12,5jt mau ikut PO ga ada cc kebetulan temen ada jadi win2 solution lah hehe
Diubah oleh harryusman81
profile-picture
luluvi memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 23:25
Liat yg unboxing itu beda warna hp nya, beda pula warna headset dan charger nya.
Tapi kyk nya cuma ada warna hitam dan putih doang
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 23:32
Gan gw rencana pgn PO S10 reguler karena tertarik sm tv nya maklum ga punya tv di kosan, kira2 bagus warna prism white atau prism black ya? Sama kalo PO offline di ses langsung bisa ga sih? Maklum ga punya cc
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-02-2019 23:56
Mau nya PO yg ceramic black, tp di Indo ceramic black cuman ada di 12GB/1TB. Gak jadi lah, mahal banget 24jt. Akhirnya pilih ceramic white aja 8GB/512GB. Bagus juga kalau dilihat2 putihnya. Jadi nostalgia sama iPhone X kmrn.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-02-2019 00:01
Quote:Original Posted By 030595
Gan gw rencana pgn PO S10 reguler karena tertarik sm tv nya maklum ga punya tv di kosan, kira2 bagus warna prism white atau prism black ya? Sama kalo PO offline di ses langsung bisa ga sih? Maklum ga punya cc


cb dl ke ses, biasanya sih jg udah ludes po, sp tau masih rejeki
klo milih dua itu ane prefer yg white gan, kyk mutiara jd pembeda s10 kyk yg green nya s10+ emoticon-Wowcantik
tpi balik lagi sesuain selera sih, emoticon-thumbsup
3 0
3
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-02-2019 05:31
Ane juga pagi td ambil yg S10+ 8/128 yg white, yg item uda sold aja. Pdhl msh jam 1an pagi td. Sblmnya pake note9 nih, galau mau pake yg mana, berat di spen nya sih emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-02-2019 06:23
area bandung ada ga ya, limit CC kurang hiks... pdhl kmaren malem uda dapet id orderan tinggal submit..
siapa tau ada yg mau joinan buat yg pengen smartwatch, ane minat hpnya aja
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-02-2019 06:57
Minat sama s10+ 1TB emoticon-Genit
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia