alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6aeb13a72768470e1375ba/gadis-seksi-dan-kaya-ini-bikin-sayembara-rp1-milyar-cari-jodohtapi-tidak-laku
Lapor Hansip
19-02-2019 00:27
Gadis Seksi Dan Kaya Ini Bikin Sayembara Rp.1 Milyar Cari JODOH,Tapi Tidak LAKU!
Past Hot Thread

Gadis Seksi Dan Kaya Ini Bikin Sayembara 1 Milyar Cari JODOH,Tapi Tidak LAKU!

Gadis Seksi Dan Kaya Ini Bikin Sayembara Rp.1 Milyar Cari JODOH,Tapi Tidak LAKU!

Kadang mendapatkan jodoh itu tidak semudah membalikan telapak tangan,
sekalipun harta berlimpah,wajah cantik atau rupawan,tubuh menarik dan menggoda kalau susah mendapatkan jodoh ya mau dikata apa,memang begitulah jalannya,
contohnya yang dialami oleh wanita cantik,kaya raya dan bertubuh seksi menggoda ini gan,
bayangin aja dengan "kesempurnaan" yang dimilikinya itu ternyata wanita yang bernama jane park ini kesulitan mendapatkan jodoh yang dia nanti-nantikan selama ini,
bahkan gilanya lagi,sampai jane park membuat sayembara dengan iming-iming hadiah sampai 1 milyar pun sampai detik ini dia tetap menjomblo emoticon-Big Grin

Gadis Seksi Dan Kaya Ini Bikin Sayembara Rp.1 Milyar Cari JODOH,Tapi Tidak LAKU!

Kalo agan-agan pernah dengar sebuah berita pada tahun 2018 lalu ada seorang wanita yang bernama Jane Park yang tiba-tiba membuat heboh dengan mengadakan sebuah sayembara unik dimana dirinya akan memberikan hadiah sebesar Rp 1 miliar kepada pria yang akan menjadi pacarnya,
dan sayembara ini nantinya direncanankan juga akan dibuat dalam versi dokumenter,
tapi pada faktanya hingga saat ini tepatnya 14 februari 2019 Jane park si gadis montok dan cantik ini masih tetap jomblo dan dia menyatakan belum menemukan pria yang tepat untuknya,
dan pada hari Valentine kemarin,dia dengan terpaksa masih harus merayakan Hari Kasih Sayang seorang diri tanpa seseorang yang mencintai...eeaakkk emoticon-Big Grin

Gadis Seksi Dan Kaya Ini Bikin Sayembara Rp.1 Milyar Cari JODOH,Tapi Tidak LAKU!

"Aku dan timku masih harus duduk bersama karena sangat sulit menemukannya.Dan aku masih single pada Hari Valentine ini. Sungguh lucu. Aku mungkin akan mentraktir diriku sendiri sarapan McDonald atau lainnya," ujarnya,
buat agan-agan ada sebuah info nih sebelumnya kalo Jane ini adalah wanita yang menjadi orang kaya baru saat dia berhasil memenangkan lotre sebanyak Rp 18 miliar pada tahun 2013,
tapi,justru banyaknya uang ini malah membuat kehidupannya semakin hampa,
"Aku punya banyak uang tapi hidupku hampa. Apakah ini tujuan hidupku? Aku pikir uang akan membuat hidupku 10 kali lebih baik tapi malah membuat 10 kali lebih buruk," ujarnya,
nah kira-kira gimana gan?ada yang tertarik menjadi pasangan si jane ini?
lumayan loh,bodynya aduhai,duit banyak,dan kesepian pula emoticon-Ngakak (S)
kalo memang ada yang tertarik atau mau coba-coba berhadiah bisa tuh ngepoin ke akun ig nya doi @janeparkx.
good luck gan emoticon-Big Grin

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.news.com.au/finance/mone...08af37a39ea545

Picture : Google



KIEHARTANTO-KASKUS 2019

8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
19-02-2019 00:28
lumayan nih dapet 1 milyar plus yang montok2 pula emoticon-Kiss (S)
1
19-02-2019 01:28
nganunya bisa gigit mungkin makanya pada takut emoticon-Malu
2
Lihat 1 balasan
19-02-2019 01:31
Bertitid nggak nih..?? emoticon-Takut (S)

Atw jangan2 vagina dentata.. emoticon-Frown
3
Lihat 1 balasan
19-02-2019 02:07
sayembara nya di fjb kaskus kali ni cwe emoticon-Ngakak (S) makanya kagak laku2 kayak dagangan ane emoticon-Ngakak (S)
7
19-02-2019 03:14
Lah, tapi doi pasti punya kriteria yang tinggi banget nih levelnya emoticon-Malu
0
19-02-2019 06:01
something is wrong with her eyebrows,
liat ig nya malah kenyang ane, emoticon-Najis
3
Lihat 1 balasan
19-02-2019 08:31
Atau karena aselinya bebentuk panjang?
0
19-02-2019 10:13
cantik dan mandiri keuangan kok bikin sayembara? jgn2 utang nya banyak? emoticon-Bingung (S)

mungkin itulah yg ada di pikiran Lelaki Bule sono, makanya di-skip.. lagian Cowok jg nggk mau dicap matre kali.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh capt.sabaru
2
19-02-2019 10:50
yang mau fotonya dioret2 tapi kerenemoticon-Wow mampir lapak ane gan https://fjb.kaskus.co.id/product/5c6...file&med=lapak
0
19-02-2019 11:22
gak cantikemoticon-Hammer
-1
19-02-2019 11:25
kliatanya syaratnya sangad tinggi jd pada mundur, kalo tanpa syarat jelas pasti bnyk yang daftar.
0
Lihat 2 balasan
19-02-2019 11:34
kebanyakan kategori, jadinya ga laku2 ribet! wkwkwk
0
19-02-2019 12:16
Emang mau cari yang kayak gimana? emoticon-Bingung
Diubah oleh ndemun75
1
19-02-2019 12:26
bukan selera gue
0
19-02-2019 14:21
not my type..emoticon-Cool
0
19-02-2019 14:50
harusnya nikah dulu biar bisa pacaranya emoticon-Big Grin
0
19-02-2019 14:59
montok juga emoticon-2 Jempol
0
19-02-2019 20:09
wadoww dapet lotere sampe segitu
-1
19-02-2019 20:25
Mungkin personality nya buat cowo gk betah gan

Meskipun dia kaya dll

emoticon-Malu
0
19-02-2019 20:27
Para pria takut...
Takut mengetahui masa lalu Jane Park emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.