others
Batal
link has been copied
20700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan PM username Telegramnaya.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habidurahman129 dan 124 lainnya memberi reputasi
81
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 334
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Hari ini 10:06
Siang hu, mau join grup tele, gimana caranya ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Hari ini 09:59
Hu, qda yang pernah nyoba sw4y kah? SOPnya sampe mana ya? Harganya rada2 mirip sama fl4m3. Kira2 lebih recommend mana? Thankss
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Hari ini 01:28

Jalan-jalan malem

Kelehibah tidur siang di hari minggu, malem hari mata malah melek gabisa tidur, yaudah jalan malem

sebar jala, kaga nemu yg pas.
sempet nemu bidadari east fishingpark, tp keknya doi sibuk, atau mungkin lg sm salah 1 suhu dimari?...

part 1
tas*a
lok. swa*loka
sampe lokasi, masuk kmr
ga cocok, minta maaf balik kanan cancel

part 2
nick geksay*
ssi deal 2R meluncur lokasi
sampe lokasi, ga cocok, (maaf)banyak tato
ga cocok, balik kanan cancel


pemburuan nubi hentikan pukul 02.00
tanpa hasil buruan

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh exact88
profile-picture
profile-picture
fisiklemah92 dan aryodibali memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Kemarin 23:26

perbandingan

Hi Gan, kalo di antara IB!z$ dan roy4l, plus minusnya apa ? makasih

lalu kalo flame itu cuma bisa HJ ya ?

ada yang punya info lebih tentang H0n3y spa ?

makasih semua yang udah sharing,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Kemarin 19:39

FR - 17.10.2021 S3R3N1TY D@y SP@ - 4bianbas3

Score langsung ya, ane lagi malas cerita panjang lebar;

TO : nonaikan (m1$f1$h) - ada si yutub
Face: 6
Body: 7 (selera ane emang yg petite)
Boobs; 5 emoticon-Bingung gak boleh dipegang apalagi di mikcu ..d@mn it!!
Skin; sawo matang (6)
BJ : 0 - No BJ
Jilmek; 0 - dipegang aja ga boleh Cuminya WTF !!!
HJ : 5 ( ane kasih 1 point per detik karena di HJ hanya 5 detik).
GFE: 5
FJ : MOT doang bolehnya. Ane yg kerja keras (once again F#CK OFF)
DC: 3 Reds - Bayar didepan.
OVERALL : NOT RECOMMENDED.
R/0: HELL NO!!!

Sekian dan terima kasih.. #bigzonk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alwayskhilaf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Kemarin 14:02
Maaf nanya, ada yg tau spa yg cuman sensasi aja ya. Yg mirip2 sama sr1ya gitu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Kemarin 13:49
Halo Gan, saya bakal ke daerah seminyak, mau nanya SPA/PP yang minimal bisa HJ dmn ? Lalu yang FJ dmn ? mohon sama kisaran DC nya ya. Makasih banyak gan 🙏🏻


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Kemarin 10:44
FYI FR ane yg cosplay ala ala sailor open lagi. Silahkan yg berminat mluncur ke daerah canggu.

Lokasi L10ng guest house. Nick nya : sail0rm**n.


Lah ngapa ane iklan yak. Wkwwkwkkw
profile-picture
profile-picture
rich.chard dan otwketempatmu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
16-10-2021 08:39

Minta id michat

Ada yg punya id winda mel0n yg bnyj tato ga share donk...nyari nyari ga ketemu
profile-picture
bajingantengik9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
16-10-2021 05:32
part II fr sebelumnya (masih dihari yg sama)
zonk kedua

1nd4h
karena kesel nungguin 2 jam trus zonk akhirnya nubi nyoba mancing lagi dengan mood yg kacau,nemu to 1nd4h chat-nego-deal-otw lokasi deket p4nt4* 2×p

sampe lokasi,nunggu di parkiran,dijemput sama to disuruh ke k4m4*nya.pas mau masuk depan kamar to rame bet ada bapak2 minum.

di dalam k4m4* kesan to pertama mayan cantik tapi ada tatonya,chit-chat lama bet to curhat bilang baru nyoba beginian.hampir setengah jam mecerita akhirnya diajak cuci2.nah abis cuci2 nubi peluk dong disini nubi nyium bau alcohol (aduh dalam hati mikir pasti bakalan zonk)karena dah kepalang deal plus jhonny sudah mengamuk ingin dimanjakan jadinya tak terobos aja sama nubi

menu pertama bj pake caps nothing special,service to seadanya bahkan gak terlalu terasa.lanjut menu utama fj,wot,missy.nah baru 10 menitan to bilang kok gak keluar2?aku pusing loh dibolak-balik (4njir emang setengah mabok ni to)seketika jhony lemas,bahkan caps sampe lepas sendiri sakeng ngambulnya.nubi suruh to buat bj lagi tapi gak mau,yaudah suruh hj,hjnya pun di k4m4* mandi.hasil dari zonk 2 jam+dapet to mabok jhonny ngambul 100% gak mau bangun,to'nya malah ilfeel ini kok gak mau bangun (pantesnya nubi yg marah njing).akhirnya tak suruh udahin dah gausah dilanjutin,nubi langsung pake pakaian,bayar trus cabut tanpa ngomong apapun ke to.

penilaian
face : di foto 8 aslinya 7/10 (efek kamera)
bb : 6/10 (mayan gede tapi ngegelantung)
hj : 5/10 (meh)
bj : 6/10 (tak kasi 6 soalnya ada niat walaupun seadanya)
fj : (gatau mau ngasi poin berapa soalnya to setengah mabok,diawal sih lumayan tapi di pertengahan to pusing efek mabok)
fk : no (mebo amer ortu bos)
gfe : 7/10 (padahal di awal mau cerita,tapi apadaya service yg berbicara)
dc : 2r 1b zonk (rugi)
ro : silakan suhu yg menentukan,kalo menurut nubi no (tumben dapet to mabok)

pada akhirnya nubi ngalih kopi pinggir jalan sambil merenung akibat terkena zonk 2 kali berturut-turut

after storry.
masih di malam yg sama,kepala pening akibat bayu yg tidak dapat disalurkan,akhirnya nubi putuskan untuk wa temen cewe nubi (ini fwb ya bukan bo) buat nambrug nginep dikostnya.endingnya cuma dapet bj cim 2 kali (akibat palang merah)yah biar gak rugi2 amat sekaligus jadi pelajaran namanya juga dunia lendir pasti pernah untung rugi.

sekian dari nubi,kalo ada suhu yg punya nocan daerah utara bisa dong dibagikan ilmunya ke nubi ini emoticon-Big Grin

ps. kalo ada yg nanya kenapa cari bo kalo udah punya fwb,namanya juga bayu muda bos,uang nakal juga kebetulan ada dan namanya aja manusia,pasti rakusemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnur911 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
16-10-2021 04:47
last fr L10n K1n*
Zonk berlapis dua

pertama 1rm4
karena nubi pengen lagi dan mancing to k14 yg sebelumnya tak fr tapi ilang ntah kemana,jadi nubi memutuskan untuk mancing to baru dan ketemu ikan atas nama 1rm4,seperti biasa chat-nego-deal-otw lokasi di pus4t k*t4 (h0t*l s*ntr4l)

chat janjian jam 8 lebih dan nubi dah dilokasi jam 8.40 nunggu balesan to lama bet (nubi nungguin hampir sejam baru dibales)chat nanyain udah dilokasi belum to jawab udah,nah nubi nanya kamar berapa dong?dijawab kamar no **.nah pas nubi sampe depan kamar tak ketok dong?tapi gak ada yg jawab,nubi chat lagi (mana lama banget dibalas) tiba2 to chat nyuruh ke 4lf*m4rt buat beli caps sama 1kotak tissu & nubi disuruh bayar bill disana(bilangnya tanda bukti bo)aduh hawa2 zonk nih.nubi chat lagi ke to bilang nubi dah depan kamar,coba to keluar sebentar buat mastiin,kalo emang bener baru nubi ke 4lf4m*rt buat bayar bill,eh to'nya gak mau trus maksa harus bayar bill dulu baru bisa dibukain pintu,karena udah kesel nungguin hampir 2jam & securitynya mayan jengat nyuruh nungguin diluar hotel (gak nyalahin soalnya nubi 2 kali bolak balik dari parkiran ke depan kamar tapi zonk)akhirnya dengan bad mood nubi batalin daripada ketipu (padahal foto to mayan cakep)

untuk para suhu yg berkenan berbagi ilmu,apakah ini bo palsu atau memang ada yg kayak gini?tolong berbagi ilmunya

lanjut part II
profile-picture
aryodibali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
16-10-2021 04:16
lanjut marath0n L1*n K1n*

K14
kejadian awal bulan.malam2 bosan dirumah dan mendadak ada rasa ingin jadi newbie memutuskan untuk mancing lagi di app ijo.
mancing lumayan lama (maklum jam 11 lebih)akhirnya ada ikan yg nyangkut atas nama k14,chat-nego-deal-otw kelokasi di p*n4ruk4n (hotel p*rm4t4 s4r*)

sampe lokasi disambut teman to nunggu diluar dan disuruh masuk,didalam baru disambut ama to (kesan pertama cantik dan muda banget tapi mirip mantan T_T).chit-chat to ramah banget & inisiatif nyairin suasana,lanjut diajak bilasan(disini dimanjain banget sama to).

lanjut menu pertama bj (m4nt4p betul walau gak dt tapi nyedo* bak vaccum dan ballz pun dilahap)bj 5mnit lebih newbie udahin takut jebol,lanjut pasang caps dan newbie f0r*pl4y dikit (mikcu dan c0lm*k)udah b4nj*r to minta stop dan langsung inisiatf wot (mantep bet na1k turun dan liatin to dari bawah)karena des4h4n to yg nikmat banget newbie banting ke ds sambil j4mb4k dan tepuk bemper dari belakang,ganti style lagi dari samping sambil gr*pe 0p41,to j4mb*k rambut newbie & langsung nyosor(awalnya newbie tolak regara takut pandemi,tapi to bilang dia aman dan dah v4ks*n jadi tak ladenin aja)ganti style beberapa kali sambil newbie bolak balik (to nyosor terus).terakhir gaya missy dan akhirnya mau jebol jadi nubi bilang ke to kalo nubi dah mau jebol rambut nubi langsung di j4mb*k b1b1r gak mau dilepasin dan akhirnya cr0t sambil pinggang dikunci (bener2 di terkam sama to haha).abis cr0t to nuruh jangan dicabut dulu,kayak gini aja dulu sambil pelukan.

abis menu utama lanjut diajak m4nd1 mesra sama to,nah disini jhony bangkit lagi trus to nawarin mau lanjut lagi nggak? apa mau 3s sama temenku yg diluar(waduh).nubi tanya dong kalo lanjut 3s bayar berapa? to jawab buat aku tambah lagi 1r 1b dan buat temenku 3r.sebenernya nubi pengen nambah tapi apadaya dana nakal ngepress banget dan jam juga udah malam bet (temen to lumayan sih 0p41nya juga mayan tapi tadi pas ketemu diluar temen to lagi rokoan dan nubi kurang sreg)jadi nubi tolak dengan halus (T_T).

penilaian
face : 8/10 (selera tergantung ya,tapi bagi nubi to imut banget dan kayaknya umur to masih 20-an)
b00*s : 7/10 (gak gede gak kecil pas ditangan dan masih kenceng efek belum turun mesin)
fk : 9/10 (nyosor l1d4h nubi dikenyot terus)
hj : nope langsung bj
bj : 7/10 (gk dt tapi nyedot dan ballz juga dilahap)
fj : 10/10 bagi nubi (to'nya n*fsu4n bet,diapain aja ngelawan,mau gaya apa aja to ikutan gerak gak diem monoton)
gfe : 9/10 (padahal baru ketemu tapi chemistry berasa banget)
dc : deal 2r 1b+tips 1b
ro : menurut nubi yes banget (pelayanan beda2 ya tergantung mood to atau keberuntungan/aget aja haha)

pas mau pulang di peluk trus di fk lagi (leher dipeluk)nubi godain dong kok mesra banget? to jawab iya soalnya aku suka kalo dapet tamu yg umurnya seperantaran aku apalagi ganteng (aduh jadi kebawa perasaan).

PS. 2 hari yg lalu nubi coba mancing to lagi tapi gak ketemu,mungkin to pindah atau gimana gatau nubi (4njing lupa nambah contac di app T_T)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zapperd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
16-10-2021 03:00
Fr marath0n L10n K1n*

maaf kalo berantakan soalnya newbie gak pernah fr/silent reader

k4m1l4
kejadian bulan lalu,karena bosan dan tubuh sudah lama tak dimanjakan jadi ane inisiatif download app ijo yg dulu sudah di uninstal(dulu waktu di rantauan aktif tebar jaring).scroll-scroll nemu ikan t4nte2 yg menarik buat newbie(fetish/kink newbie m1lf),chat-nego-deal-meluncur kelokasi di sekitaran b*nyu4sr*(hotel salah satu maskapai penerbangan)

sampe dilokasi agak beda dari foto(lebih berisi)tapi 0p41nya mayan gede jadi newbie suka.chitchat cairin suasana,trus diajak bilasan/bersih2,menu pertama bj,terasa kurang karena cuma di j1l4t2 kayak lolipop,lanjut menu utama suhu dah pada tau wot-missy-ds.nah pas ds ini to bilang kok gak keluar2 aku dah capek(padahal fj baru 15menitan)karena ilfil jadi newbie suruh bj lagi tapi to gamau capek katanya(anjir),yaudah biar gak rugi newbie suruh b00*s j0b aja(to rebahan jonny dijepit pake 0p41 sambil di j1l4t2 ujungnya,newbie pompa dari atas)5 menit lebih akirnya cr0t di leher.cuci2-bayar-langsung pulang

penilaian
face : 6/10 (mukanya keibuan)
hj : 6/10 (standar lah)
bj : 4/10 (gimanain cuma di j1l4t2 doang kayak gak niat,dised0t pun cuma beberapa kali)
fk : no pandemi
fj : 7/10 (padahal mayan ngegrip dan bemper enak buat ditepuk,tapi ya to minta udahan gara2 capek ya otomatis jhony ngambek)
dc : 3r 1b
ro : kinda meh.... (so-so aja)

pas pulangnya newbie tanya biasanya sehari ngambil berapa tamu,to bilang hari ini dari jam 1 siang ngambil 4 dan nubi ekse jam 8 lebih (pantes bilang capek
Diubah oleh redx19
profile-picture
aryodibali memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 17:39
Infonya dong Suhu. Apa ada yang coba MW luxury spa di imam bonjol? Servis Maxnya apa bisa sampe FJ?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 16:17
Mohon info nya utk sekitaran Ubud hu kira2 dimana tempat yg bisa melepaskan lelah sekaligus ehm ehm…
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 12:28
Suhu mohon pencerahannya hu kalo dari aplikasi microt, Nickname Ad*l real gak ya hu yang fotonya di tirai sama pegang pipi? Mohon pencerahannya para subes
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 12:22
Subes.. Ada rekomendasi pp + hj seputaran Glogor Carik ato ad nocan pm dong hu...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 12:18

Kemarin

Fr CU7 T4ri

Berbekal info dr blibuncit, kemarin ane lgsg janjian dg si doi, masuk kamar di sambut hangat oleh doi, ramah,sabar, supel, & suka bercanda... lgsg ane di ajak mandi/ bersih2 sambil d BJ d toilet kemudian lanjut sensasi di bed.

Face 8 (milf)
HJ 5 ( kadang2 aja )
FK 9 ganas
BJ 8 bikin semriwing ujung kepala sampai kaki kena smua terutama dragonball & lubang fantat. DT nya mantep, ane pegang kepalanya naik turun dg cepat sampe CIM
FJ NO
Massage : ok tp kurang berasa, masi jago miss r4rha burbir
Selesai, di cuciin, di mandiin, bayar lalu pulang... Sekian
profile-picture
profile-picture
masnur911 dan Zapperd memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 08:26

FR CUT T4R1

Setelah mendarat ke pulau Dewata ane iseng2 seperti biasa memantau dunia p3rl3nd1r4n di pulau Dewata nan indah ini , Berkat info dari suhu @blibuncit langsung cek & ricek nanya2 langsung sama yang bersangkutan dan ternyata ada kosong jam 7 hehe dan langsung saja meluncur ke tkp... Setelah sampe doi suruh tunggu dulu sebentar , dan disuruh foto penampakan tkp biar ga dikira hoax, langsung disuruh naik kamar 3xx

disambut langsung sama cut t4ri yang ternyata belum selesai make up , langsung disuruh duduk dulu dan setelah make up doi langsung meraba2 si Joni dari luar dan langsung duduk dipangkuan sambil bercumbu mesra

skip lepas armor karena kita baru sama2 selesai mandi jadi ritual bersih2 kita skip, setelah itu di suruh tiduran dan ritual pijit2 pun dilakukan dengan desahan nya yg bikin semua badan merinding , semua bagian tidak ada yg dilewatkan luar biasa doi satu ini , setelah itu langsung mulai ritual BJ

Semua bagian dari ujung rambut sampe ujung kaki gkada yg dilewatkan dengan l1d4h nya sedotan nya uhhhh bikin semriwing rasanya semua badan ...
Setelah itu ane ga tahan lg dan menyuruh doi mengambil posisi doggy dan langsung memasang pengaman hehe , sesi pertama dimulai dengan bermacam2 gaya seperti doggy, mot & wot alhasil ane sama2 mencapai puncak di posisi wot ... Setelah itu dibersihkan nya si Joni dan doi langsung ke toilet untuk bersih bersih , belum sampai disini ceritanya setelah kita sama2 beristirahat kita lanjut ke sesi ke 2 doi langsung nakal dengan menggunakan lidahnya lagi melahap semua Joni dan doi aneh karena barang ane ga turun2 hahaha (efek msh brondong kykny) dan sesi ke 2 ini doi minta ane untuk tidak pakai pengaman karena ktny kurang enak (rada ragu juga sebenernya) tapi yasudahlh karena emang anget2 gimana gitu alhasil ane langsung tancap gas dengan posisi wot .. baru beberapa menit mulai ritual ternyata doi langsung mencapai puncak nya untuk yang kedua kali nya , setelah itu ane kasih napas doi sebentar dan ane tancap gas lagi dengan posisi dogy ... Binggung si Joni GK kluar2 alhasil ane request untuk memakai pengaman lg karena Joni rada malu kayaknya mau keluar kalo tidak pakai pengaman .. alhasil teknik mesin jahit dikeluarkan dengan posisi mot doi tidak berhenti2 nya mengeluarkan des4h4n2 nya yg bikin bulu kuduk merinding dan alhasil ane juga mencapai finish hehwh .

sekian FR cut T4ri ..

Face: 9/10 ( idaman ane banget tante2)
HJ : 7/10
BJ : 9/10 ( punya kemampuan tersendiri yg gksemua org miliki Joss lah pokoknya )
FK : 6/10 ( gk lama )
FJ: 7/10
RO : yes..

maafkan nubie klo rada berantakan fr nya karena ane selama ini hanya menjadi silent reader dan masih newbie dalam urusan fr mohon dimengerti ya suhu2 disini , dan juga terimakasih banyak sekali lagi atas arahan dari suhu @blibuncit yg mempertemukan ane dengan cut t4r1 🙏🏻 sekian dan terimakasih ✌️

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jscterbang58 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-10-2021 08:00

Ask

Mohon bimbingan suhu suhu semua
Bener kah di pertokoan sudirm4n samping re5man itu ada tempat macem laptem hu? Yang tau mohon bimbingannya
0 0
0
Halaman 1 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia