others
Batal
link has been copied
20700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan PM username Telegramnaya.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habidurahman129 dan 124 lainnya memberi reputasi
81
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 334
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[SHARE] Bali Nightlife
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crimicocco dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
good job....moga tetap aman...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Quote:Original Posted By ibenbenu
good job....moga tetap aman...


Iya, Gan. Mudah mudahan Rule thread ini diikuti dengan baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qzae200 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Kok bisa kena lock gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangeeveryday dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Quote:Original Posted By manly69
Kok bisa kena lock gan?


Gak tahu juga apa masalahnya, tapi mudah mudahan thread yang baru ini tidak ke lock juga.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
qzae200 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
congratzz gan tritt barunyaa emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Deleted for reasons
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albatrosscuan dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Congrats ya suhu thread barunya emoticon-Selamat Tapi mungkin suhu TS masih bisa coba minta/nunggu momod nya buat unlock thread lama dulu. Soalnya kan sayang emoticon-Sorry

Sembari kita menunggu momod baru emoticon-I Love Kaskus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
Selamat atas rumah barunay gan...

Semoga bsia saling berbagi kehidupan NL di bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juampoet dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
wah banyak trit lama yg di lock ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
wah rumah baru neh...cuma bisa mantau aja dari kejauhan...wkwkwkwkwkkwkkk
ditunggu FR agan2 semua selanjutnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:50
kok bisa lock ?
hibuan menuut sy ikuti rule..
demi kenyaman bersama
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
wah rumah baru sekarang,pantes yang lama uda sepi..

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olivepratiwi87 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
mohon info gan. pp plus yg pijetnya om, wp muda sama bisa petting (no ml) dmana yes? saya nginep daerah teuku umar denpasar. lagi tugas disini. terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimbino dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
mohon bimbingannya suhu jumat depan ane melipir ke pulau dewata..

mohon bAntuannya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
Quote:Original Posted By jendraltienpeng
Sabar aja dulu gan nunggu thread lama di unlock. Sayang info-info nya banyak disana..

Tunggu pergantian momod baru emoticon-Recommended Seller

serius gan,
trit yg lama bakal di unlock lg..?
emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
nubie mohon bimbingan suhu. jumat depan melipir ke pulau dewata...

mohon dibantu...

thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimbino dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
Quote:Original Posted By abistempur

serius gan,
trit yg lama bakal di unlock lg..?
emoticon-cystg


Kayaknya sulit, udah beberapa hari gak di unlock juga, gak apa apa, yang penting thread gak di delete, jadi arsip masih tersimpan dengan baik.
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan Mbelgedes20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 13:51
Quote:Original Posted By v3nge
mohon bimbingannya suhu jumat depan ane melipir ke pulau dewata..

mohon bAntuannya..



Quote:Original Posted By v3nge
nubie mohon bimbingan suhu. jumat depan melipir ke pulau dewata...

mohon dibantu...

thanks


Sampe 2x nge post, emang nya ente mau dibimbing gmana gan? emoticon-Big Grin

Cari2 info di thread yg dulu uda cukup banyak klo emang mau nyari emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gosde10 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-02-2019 14:12
Muantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Halaman 1 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia