alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 441 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 21:40
mau makan tapi dah jam seginiemoticon-Frown
tapi gua laperemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 21:47
diii...

mimin... mimin sayang sabar yaaa emoticon-Om Telolet Om!
aku kira itu prank
ehh beneran berita dongg...

klo kata papa soal balik nama biasanya atas nama kepemilikan tanah/ mobil..
demi menghindari wajib pajak
atau mslah tanah pemilik (akta jual beli) malah dianggap tanah adat terus disertifikat jadi ada sengketa 2 orang yg ngaku2 pewaris sah..
yg balik nama sertifikat sih urusannya perdata yah mestinya cmiiw
pengadilan sengketanya juga di kantor bpn bukan di pengadilan.

ini ada yg jawab diskusi dikira aku ndak tau soal bpn uhuhuhu
alm ayah bandung termasuk papa kan dulu di badan pertanahan nasional uhuhuu emoticon-Om Telolet Om!
aku iya iyain aja ahh pura2 ndak tau... emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 22:05
Dari sekian banyak ku ternaki klonengan, mereka kini sudah berguguran dalam menjalanken tugas dan kewajiban sebagai klonengan.
Innalillahi roji'un..

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh meneerbelande
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan doctorkelinci memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 22:26
Di,

...Jerman harus berpikir dua kali menginvasi Polandia.

emoticon-Wakaka


Diubah oleh astrophel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 22:27
dah ah leyeh leyehnya fokus nugas lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 23:25


Jangan mengemis cinta
Karena masih banyak tai di sepiteng
Tinggal nyemplung en berendem..
Diubah oleh meneerbelande
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 23:46
Memang dasar sifatnya manusia tidak pernah puas apa-apa pengen padahal sudah punya, mau ini lah itu lah tak ada habisnya emoticon-Frown Ya sudahlah syukuri aja apa yang ada emoticon-Ngacir
.
.
.
.
Ngomong-ngomong itu diluar suara hewan berdecit nyaring sekali ... berisik gblg! emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
17-09-2019 23:49
Aku belajar cukup banyak dari dia karena kalau ngeliat dia kyk ngeliat diri sendiri tp dalam bentuk lain. Karakter dan kebiasaannya hampir kebanyakan sama dgnku . Gampang marah , ga mau nyerah sama sesuatu , tukang bully (hampir semua temen deket pasti udah biasa kelakuanku yg suka bully apapun bentuk bercandaan) sampe kebiasaan gerak2in kaki kalau nunggu sesuatu dan suka ngusap2 perut pun sama . Ini yakin kita bukan saudara yg pisah emoticon-Hammer (S)


Tapi saat semangat hilang , ngeliat dia yg sedang berusaha dgn kerjaannya lumayan buat nambah tenaga buat semangat lagi .
Aku suka satu sarannya saat usahaku mengalami penurunan . Lainnya bilang harus berusaha lebih keras , mau dipikir gimanapun aku selalu bekerja keras tp tetep gagal . Dan dia ngomong "Ikuti permintaan orang" . Yang akhirnya membuat aku mengubah arah yg lebih dengerin dan cari tau permintaan orang . Dan Alhamdulillah bener dan berhasil

Yang paling diinget karena kita sama2 gampang marah . Dia pake metode hitung saat marah . Saat marah cukup diem dan berhitung di dalam hati 1 s/d 10 . Kalau marah belum hilang ditambah lagi hitungannya. Saat marah yg diperlukan cuma diem ...

profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan dbaa6pointy memberi reputasi
1 1
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 00:00
Dear world,

entah kapan pertama kali menulis di trit ini, mungkin sebelum ak menikah di tahun 2016. Tiga tahun berlalu dan banyak hal yg ak alami bersama istriku. suka duka dilalui bersama, jatuh bangun berdua, menghadapi dunia yang entah seperti apa rupanya.
masa sulit pun datang silih berganti, seperti yang sekarang kami alami. ah klise, masalah ekonomi. Selama ini merasa semua bisa terpenuhi, bahkan bisa bantu sana-sini. Tapi nyatanya ada saja lubang yang lupa tertutupi. ah optimistis saja semua bisa kami lalui. asalkan bersama semua bisa, inshaAllah.

Untuk istriku Octavia, tetap semangat. Supportmu menguatkanku emoticon-flower emoticon-heart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 01:30
Ayo tdr bsok kerja
ngumpulin receh jdi gundukan berlian
ntah kapan terkumpul
ada dikit lgsg kepake

jangan boros
jangan rakus
toh ga gemuk2 jg
ttp kurus
ngenyangin cacing
menuh2in septiteng
kan ga guna

dah tdr gausah curhat di kaskus
ga gunaa!!
nambah pusing aja!
udh tidur!
stop ngetik goblok!
heh miskin tidur!
buset goblok amat lu!
ahhh tai kucing sama mu!!!
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 01:34
you keep hiding stuffs everywhere, even when thats not actualy a bad thing at all.
dont be a coward, arph.
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 03:02
Dear Diary


Kantor dan messku konslet listriknya




Dan aku tak bisa tidur emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan dbaa6pointy memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 04:07
Dari lantai 2, ke lantai 1
Mau kencing soalna, trus cari makan
Dapet lah itu sekumpulan roti2 kecil, nah Ane makan abis makan kok bulu kuduk Ane merinding
Wah emoticon-Mewek
Ada gaib lewat emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 04:57
"One-way ticket is available."

Mereka cuma bilang "available", tapi ga ada keterangan "affordable".

* * *
Dia memberikan pernyataan yang sama seperti onoh, jadi aku anggap itu adalah fakta.
Walaupun agak sebal, tapi melihat sekian banyak orang yang melakukannya, ga salah juga kalo dia bilang "mayoritas mereka melakukannya".
Tapi apa benar karena faktor bloodline? Keturunan? Ras?
Andai itu memang benar, berarti ada kemungkinan ini akan menjadi ending yang sama.

I've prepared myself for the worst case.

* * *
Everywhere I go, I see her face.
Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 05:23
ketiduran didepan tv, trus mimpi liat diri sendiri lagi tidur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 06:58
Aku kembalik..
Sang pangeran dear diaryemoticon-Cool

Tak ada daon pepayak
Dan mandi kembang emoticon-Frown

Tak ada tai2an lagik
Dan tak ada sepiteng pulak emoticon-Cool

Sinyo me-reborn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 07:19
Dd
Sarapan pagi dg nuggets.cause goreng nuggets cm butuh 5 menit.

Im feeling dead inside.

.....too many things to do.if anything,sekarang gw belajar untuk maksain tidur even ketika gw ga bisa tidur,merem doang rebahan,di hari2 manik.

Belajar atur napas.pake pakaian tipis.rileks.minum air dingin.pokoknya dinginkan badan.

Semakin terkontrol dan teratur hidup gw,hari2 fluktuatif tetep akan datang,tp akan lebih mudah dikontrol.ngga akan heboh.walopun kemaren gw mewek semaleman dengerin akad doang sampe emak gw nanya dan gw terlalu malu untuk jawab sampe gw dikira abis berantem sm pacar.padahal gw ga punya pacar.its kinda dumb.but akad was so sad.even yg disini bakal baper denger akad.im not completely wong.

......kejer target.cari dueeettt.

........banyak yg harus selesai hari ini.besok gw libur dan harus ke pasar beli apel buat burung.fucking birb.ya think burung makan seed dr petshop doang?na na.burung dan every single pet animal that human kept,semua makannya selalu lebih mewah dr empunya.thats the price you pay klo mau punya sesuatu.peliharaan aja seribet itu.apalagi pasangan.

Apel is not the worst of it all tho.gw pernah nursing burung hantu dan dia cuma makan daging sapi mentah yg masih berdarah.kasih makannya harus disuapin,tangan gw yg baru selesai operasi habis dipatok dan dicakar sampe lukanya ngebuka lg,gw masih harus ngecek perutnya dan fesesnya,dan kalau mau burhan itu jinak,gw harus mau tidur sekamar dan risking mata gua dipatok pas gw tidur,karena burhan itu akan membuka koneksi ketika "majikan"nya tidur.mana burhan yg gw nurse udah teenager/adult.galak banget.

compared to that,300rb sebulan untuk 10 ekor kucing sounds extraordinarily affordable.
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
18-09-2019 08:08
Quote:Ohayou, sayang. Jangan lupa sarapan biar fokus, minumnya juga jangan lupa dibawa, yang semangat ya kuliahnya. Sayang kamu. ❤️


Andai bisa kembali lagi ke masa di mana kamu masih menjadikanku nomor satu di lubuk hatimu.
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan doctorkelinci memberi reputasi
2 0
2
Halaman 441 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.