Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c69fe77b41d30073754ff3b/terlalu-vulgar-stream-evo-japan-sempat-dihentikan
EVO Japan 2019 kembali hadir setelah sukses menyelenggarakan event ini tahun lalu. Acara yang mengutamakan tentang game pertempuran ini dilaksanan di Fukuoka, Jepang dari tanggal 15 sampai 17 Februari. Pada event EVO Japan 2019 banyak menawarkan acara menarik dan yang paling diminati yaitu turnamen game pertempuran.
Lapor Hansip
18-02-2019 07:38

Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan

Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow          
EVO Japan 2019 kembali hadir setelah sukses menyelenggarakan event ini tahun lalu. Acara yang mengutamakan tentang game pertempuran ini dilaksanan di Fukuoka, Jepang dari tanggal 15 sampai 17 Februari. Pada event EVO Japan 2019 banyak menawarkan acara menarik dan yang paling diminati yaitu turnamen game pertempuran seperti Tekken 7, Street Fighter V, dan King of Fighters XIV.

Bukan cuma turnamen saja dihadirkan tapi promosi game-game fighting juga turut andil dalam event tahunan ini. Salah satunya yaitu Dead or Alive 6, game ini paling banyak menyita publik karena memberikan tontonan promosi yang terbilang vulgar. Padahal Koei Tecmo sendiri pernah mengatakan kalau game ini akan diposisikan ke arah game eSports dibandingkan hanya berporos pada fighting sensual. Tapi sayangnya semua itu sia-sia, lewat promosi singkat di EVO Japan 2019 membuat pemikiran para gamers kembali ke arah game yang lebih ke arah Fan Service.

Imbasnya kepada penyelenggara EVO Japan. Karena dinilai terlalu vulgar terpaksa streaming sempat dihentikan sementara waktu. Nah yang menjadi pertanyaan, se-vulgar apa sih promosi Dear or Alive 6 di EVO Japan 2019. Langsung aja simak dibawah ini:


Hadirnya Dua Orang Wanita Seksi
Quote:
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
sumber: evojapan.net
Sebelum memulai turnamen game EVO Japan 2019 cabang King of Fighters XIV. Game seri keenam Dead or Alive dipersilahkan untuk memperkenalkan lebih jauh tentang sepak terjang game ini kedepannya. Nah akhirnya dua wanita berambut panjang muncul diatas panggung dengan pakaian yang menggoda. Wanita ini bertugas untuk mempromosikan semua game yang ada pada EVO Japan 2019.

Terus salahnya dimana?
Kedua wanita model gravure ini mempromosikan Dead or Alive 6 dengan cara vulgar dan sensualitas yang tidak cocok untuk dikomsumsi publik apalagi disiarkan secara langsung. Dalam promosi itu kedua wanita ini memperagakan gaya khas game ini seperti memukul seksi bokong sampai dengan mengguncangan payudaranya.


Demo Video Gameplay Bergairah
Quote:
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
sumber: evojapan.net
Bukan cuma kedua wanita seksi diatas yang berani memperagakan gaya khas Dead or Alive . Tapi video gameplay yang ditampilkan pada layar mengandung unsur sensualitas. Video gameplay tersebut sengaja di-pause saat momen tertentu. Pertarungan antara pegulat karakter Bass melawan petarung Nyotengu ditampilkan dengan penuh gairah dari mereka berdua. Bahkan adegan ini di-pause berulang kali dan memperlihatkan angle kamera berbeda-beda. Pembawa acara pun ikut membahas gameplay ini.


emoticon-Games              
Pasti kaum pria bakal suka thread ini emoticon-Hammer (S)
Sampai saat ini juga pihak Koei Tecmo belum menanggapi kejadian ini
Apakah memang disengaja atau blunder?
Ohh ya ane mau umumin juga kalau game ini bakal rilis 1 Maret nanti
See you next thread gansist


Quote:



16
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:50
gambarnya ga ada,wkwkwk
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:55
kurang vulgar dan kurang yahut gan
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:56
kenapaa ane cuma bisa baca beritanya, pgn dah ktmu langsung emoticon-Big Grin
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:57
ane mau liat dong emoticon-Malu (S)
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:58
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan

Gan kasih tahu nama cewek yang kanan dong. Pasti pemain JAV nih. . . emoticon-Matabelo
2 0
2
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 10:58
nyang kepo sama mbaknya bisa kepoin di twiternya @mizuyuno_ sama @yukakuramoti . mmmmpssssshhh
3 0
3
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:01
Quote:Original Posted By svrm26
nyang kepo sama mbaknya bisa kepoin di twiternya @mizuyuno_ sama @yukakuramoti . mmmmpssssshhh


Cendol sent. . . Ntapzzz gan emoticon-Ngakak
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:02
game koq gini seh. bikin otak anak2 jd rusak. krn kebanyakan ortu msh pikir klo yg namanya kartun itu utk kanak2.
miriss jg
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:03
hahah dead or alive
emoticon-Wow
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:07
kenapa dihentikan...? saya suka yg vulgar²..

emoticon-Embarrassment
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:07
jejak dulu ah emoticon-Traveller
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:08
ntu 2 mbak2nya bisa bungkus? Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:09
link dong buat penelitian lbih lanjut wkwk
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:14
no vid..hoax
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:17
Hunting ah di YouTube.. mau tau seperti apa vulgarnyaa..
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:20
kimochiiii
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:21
Masih perawan gak ya kira2emoticon-Matabelo
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:21
wtf anjer video nya gameplaynya..
1 0
1
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:23
lah kayak gitu demonstrasi gameplaynya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh grenademan24
2 0
2
Terlalu Vulgar, Stream EVO Japan Sempat Dihentikan
20-02-2019 11:25
Quote:Original Posted By raikage
Dead or alive mah emng dardul ngejual ecchi fighting kan.. sampe ada versi beach volley ball.
Mending ikutin jejak illusion bikin h-game sekalian daripada jualan kentang. Dah tau pikiran orang jepang advance klo soal fantasi wik wik.


I see men of culture as well
Rep play masih ane simpen di laptop emoticon-Leh Uga
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia