alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6676fc7e3a722de759612f/tak-terima-ditegur-sekuriti-puluhan-driver-ojol-geruduk-mal-kokas
Puluhan driver ojek online menggeruduk Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan. Kejadian ini dipicu masalah sepele, yakni ketidakterimaan salah satu rekan mereka ditegur sekuriti mal.
Lapor Hansip
15-02-2019 15:23

Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas

Past Hot Thread
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas


Puluhan driver ojek online menggeruduk Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan. Kejadian ini dipicu masalah sepele, yakni ketidakterimaan salah satu rekan mereka ditegur sekuriti mal.


"Itu kejadian tadi pagi. Sebenarnya harusnya sudah kondusif, sudah ada penanganan itu," kata seorang driver ojek online Willy (40) saat ditemui di lokasi, Jumat (15/2/2019).

Willy mengaku sempat ikut bergabung ke lokasi. Willy mengatakan keributan terjadi karena ada pengusiran oleh sekuriti mal.

"Pengusiran saja... lawan arah, itu saja sih yang saya dapat info dari dalam. Tadi sudah beres sih, saya datang udah ramai," imbuhnya.

Secara terpisah, Kapolres Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar mengatakan kejadian tersebut sudah ditangani. Polisi sempat memediasi kedua pihak.

"Kapolsek Tebet yang memediasi kesalahpahaman antara ojek online dan sekuriti Kokas. Saat ini sedang dimediasi di basement," jelas Indra saat dihubungi.

Indra mengatakan pemicu keributan adalah salah satu driver ojek online tidak terima ditegur sekuriti. Driver ojek online tersebut kemudian mengadukannya ke teman-teman 'satu aspal' melalui aplikasi.

"Ceritanya di depan Kokas ojol ada yang ditegur sekuriti Kokas dan pengemudi tidak terima dan pengemudi ojek (online) lewat voice note melalui aplikasi, sehingga direspons oleh teman-teman ojol lainnya," jelas Indra.

Aduan driver ojek online itu membuat teman-temannya datang dan menggeruduk mal. Namun Polsek Tebet berhasil mengendalikan situasi dan saat ini kondusif.

"Situasi sekarang aman kondusif," ujar Indra.

SUMUR

Kok udah dikasih kerjaan sekarang kelakuannya makin tengil? emoticon-Smilie
Inget, dulu waktu masih sering digebukin opang siapa yang belain? emoticon-Smilie
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 16:33
kalau sudah rame bawaannya GALAK! PEMARAH!
padahal salah.
LOL
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 16:36
Tunggu waktu jd Ormas yg bawa2 map tiap hari besaremoticon-Big Grin
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 16:53
kalo salah di tegur itu harusnya berterima kasih krn masih ada orang yg PEDULI
emang negara ini punya nenek lu ?
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 17:04
bah, sudah seperti ormas sebelah kelakuannya
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 17:07
Kok dimediasi? Kalau ada pelanggaran harusnya ditindak donk ama polisi..
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 17:36
Kebiasaan bego orang indo nih, gampang ke provokasi, makanya kalo ada apa2 ngerahin masa gampang di indo, wong kaga bisa mikir. Sebelum lu gerak, cari dulu info yang bener, kalo temen ente yg salah ya ngapain dibela, diemin aja. Bikin perkumpulan sih ya silakan aja, cmn kalo ada yang salah jangan main asal buta belain orang kalo gatau masalahnya. Solidaritas boleh, goblok jangan.

Kadang kalo liat masalah gini gue suka mikir, kapan ya indo bisa jadi kaya negara-negara maju di eropa wkwk.

1 0
1
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 17:57
salah akan jadi benar kl dibela sama banyakan....yg bela kebablasan..yg dibela makin gede kepala
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 18:27
kl didiemin bsa jadi ormas jebolan fpi ini
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 20:44
gue ojol tapi gk gini2 amat, gue gk manja, kalo salah ya salah, seharusnya sih ya sebagai ojol yang setiap hari bawa kendaraan harus taat doong masa gk taat, malulah ckckck
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 21:22
Emang kebanyakan Gojek sekarang hobby ngetem di depan mal yang jelas usah ada tanda larangnya
1 0
1
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 21:51
Gojek sama Grab kalo dikumpulin udah kayak geng motor, jaman gue masih muda. waktu itu ada magazist dan wild boys 212.... masih ingatkah engkau kawan
Diubah oleh uber134
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
15-02-2019 23:07
Quote:Original Posted By rezatp
Kebiasaan bego orang indo nih, gampang ke provokasi, makanya kalo ada apa2 ngerahin masa gampang di indo, wong kaga bisa mikir. Sebelum lu gerak, cari dulu info yang bener, kalo temen ente yg salah ya ngapain dibela, diemin aja. Bikin perkumpulan sih ya silakan aja, cmn kalo ada yang salah jangan main asal buta belain orang kalo gatau masalahnya. Solidaritas boleh, goblok jangan.

Kadang kalo liat masalah gini gue suka mikir, kapan ya indo bisa jadi kaya negara-negara maju di eropa wkwk.



Negara maju ojol nya ga akan sebanyak ini gan .. itu aja duli emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 00:38
ngetem sembarangan, lawan arah, ditegur sm yg bener malah keroyokan... emoticon-Traveller
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 01:00
Pindahan dari opang kek nya emoticon-Ngakak
Makin lama ojol bakal jadi anggota ormas neh emoticon-Ngakak
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 01:41
ojek rasa preman
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 02:47
ujung"nya ni driver pasti ngerugiin orang lain ! KATROK !!
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 08:28
dari gojek sendiri sudah ada pembinaan kah untuk para drivernya? 🤔
bersikap baik mbok ya jangan sama penumpangnya aja 😑
1 0
1
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 15:02
siap2 aja ada tambahan partai warna ijo hitam di pemilu 2024...
awalnya mungkin yayasan ato ormas dulu... kaya partainya om brewok....
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
16-02-2019 17:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berasa de ja vu ke jaman bocah dulu.. di sentil 1 lgsng ngumpulin massa..
0 0
0
Tak Terima Ditegur Sekuriti, Puluhan Driver Ojol Geruduk Mal Kokas
17-02-2019 10:24
solidaritasnya terlalu tinggi jadi gitu...padahal mediasi baik baik kan bisa ga pake gerombolan emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.