alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c63eadc4601cf1d556bf54a/unik-toko-online-australia-menjual-lilin-aroma-terapi-beraroma-mie-goreng
Lapor Hansip
13-02-2019 17:01
Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng
Past Hot Thread
Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Mie goreng merupakan sebuah produk yang sangat enak dan lezat, mencium aromanya saja tentu dapat menggugah selera, dan mengundang rasa lapar. Apalagi jika dinikmati selagi cuaca yang dingin dan hujan euuuhh jadi lapar.

Tapi jika sebuah lilin aroma terapi, memiliki aroma seperti mie goreng bagaimana ya?

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin aroma terapi biasanya digunakan sebagai relaksasi dan pembangkit mood, biasanya lilin aroma terapi digunakan ketika sedang berolahraga ataupun ketika hendak tidur karena memiliki efek menenangkan. Aroma terapi biasanya memiliki aroma seperti bunga, ataupun jenis kayu - kayuan. Tapi di negara australia sebuah lilin aroma terapi memiliki aroma mie goreng.

Sebuah perusahaan di negara australia membuat dan menjual lilin aroma terapi yang memiliki aroma mie goreng, produk ini dijual di toko online dan ternyata sangat laku dibeli oleh pelanggan. Dengan kemasan yang unik didalam suatu wadah kaleng yang memiliki gambar mie yang terurai.

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin yang memiliki aroma mie goreng ini diklaim mampu terus menyala dan mengeluarkan aromanya selama 30 jam, karena mie goreng merupakan sebuah makanan yang cukup laris di australia, banyak pelanggan yang penasaran dengan produk lilin aroma terapi mie goreng tersebut hingga penjualan produk inipun ludes di toko online.

Bahkan toko online dan website resmi yang menjual produk lilin ber aroma mie goreng tersebut memberikan garansi jika produk yang diterima oleh pelanggan cacat, rusak, ataupun tidak utuh. Tapi dengan catatan bahwa produk yang diklaim tersebut merupakan barang asli yang dibeli dari website dan toko online resmi.

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin aroma terapi ini dilapisi sebuah wadah yang terbuat dari besi, yang memiliki berat mencapai 115 gram ,produk ini dibandrol dengan harga mencapai 30 dollar australia atau setara dengan 298 ribuan guys. Selain itu produk ini juga dihiasi gambar mie yang terurai sehingga jika melihat kemasannya tentu akan menimbulkan rasa lapar yaaa.

Wah kebayangkan gansis, kalau membeli produk ini kemungkinan yang didapat bukan lah rasa tenang, tapi adalag rasa lapar, secara jika memcium bau mie goreng saja pasti akan membangkitkan selera ya guys. Ada yang tertarik membeli produk ini?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
17-02-2019 16:32
gue klo suruh nyium bau Indomie lama2 aja pusing.ini dijadiin aroma terapi.hahaha,, jgn kemakan aja
0
17-02-2019 22:07
klo lg laper emang enak nyium bau mie goreng, klo kelamaan bisa puyeng yg ada emoticon-Hansip
0
17-02-2019 22:10
wangi nya bikin laper ini emoticon-Cool
0
17-02-2019 22:14
Hirup aroma lilin + nasi
Santuyemoticon-Cool
1
17-02-2019 22:14
katanya ini kampanye anti indomie
0
17-02-2019 22:17
emoticon-Ngakak (S) gara2 mi goreng jadi makanan kaporit disana ampe ada aromatherapy nya emoticon-Ngakak (S)
0
17-02-2019 22:19
Quote:Original Posted By ptetop
emoticon-Ngakak (S) gara2 mi goreng jadi makanan kaporit disana ampe ada aromatherapy nya emoticon-Ngakak (S)


Keraat emang gaaan
0
17-02-2019 22:19
ini mah bikin laper
1
17-02-2019 22:19
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
Hirup aroma lilin + nasi
Santuyemoticon-Cool


Coollll
0
17-02-2019 22:20
Lumayan nih utk yg lg diet,dh kenyang cium aromanya doang
0
17-02-2019 22:25
Haduh jadi kebayang makan mie goreng mulu nih kalo gitu wkwkwk
0
17-02-2019 22:28
bumbu indomie kasih aja air terus taruh ke botol spray.....semprot deh jadi pengharum ruangan emoticon-Hammer2
0
17-02-2019 22:28
cocok dah dipasang di ruang makan

auto lapar emoticon-Genit
Diubah oleh daksid
0
17-02-2019 22:32
besok besok bikin aja lilin aroma mie soto aee sekalian
0
17-02-2019 22:35
Quote:Original Posted By diehard57
bumbu indomie kasih aja air terus taruh ke botol spray.....semprot deh jadi pengharum ruangan emoticon-Hammer2


Cobain gaan buat pelicin pakaian
0
17-02-2019 22:37
Anjaaay bsa ketagihan cium in bau indomie ini mah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
17-02-2019 22:40
Wah mantap, solusi buat akhir bulan. Siang makan sekali, malam nya ngehirup itu lilin aja. ITU IDE BERLIAN !!
0
17-02-2019 22:55
Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng
0
17-02-2019 22:58
mie goreng emang enak

tapi kalo udh 2 piring enek yang ada
nyium bau nya aja mual
0
17-02-2019 23:51
Waduh koq terkesan bahaya ya...

Bukannya relaks malah jadi lapar, bisa2 jadi tambah reseh yang cium bau nya

Kayak iklan Snack bar ntu

emoticon-Leh Uga
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.