alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c628e682f568d2b60371886/viral-curhatan-cewek-tentang-mantannya-yang-minta-balikin-barangnya
Lapor Hansip
12-02-2019 16:14
Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya
Past Hot Thread
Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya
Image source: solo.tribunnews.com

Quote:Hati hati pada hati
Karena hati mudah tersakiti
Apabila terjadi
Maka akan membekas di hati ini
Dan itu sudah terjadi berulangkali
Karena kau enggan pergi
Dari semua kenyataan ini

By: airell.718

Dalam menjalin suatu hubungan, pasti Gan Sis tidak asing dengan kata "putus". Yah wajar saja sih Gan Sis, karena pasti dalam pacaran ada masa sayang-sayangnya, dan bosen juga. Pasti ada suka duka atau manis pahit bukan?. Jadi, hal tersebut tidak menutup kemungkinan mereka yang menjalani hubungan ingin mengakhirinya.

Dalam menjalin hubungan juga pastinya wajar juga kan apabila keduanya atau salah satunya memberikan kejutan maupun pemberian. Baik dalam hal ulang tahun, anniversary, atau dalam hal lain. Dan pastinya baik Gan Sis memberikan hal tersebut dengan sukarela atau ikhlas bukan?.

Namun, hal tersebut berbeda dengan salah satu pasangan ini loh Gan Sis. Karena, cowok nya minta barang barang yang pernah diberikan sebelumnya untuk dikembalikan. Wah pelit juga ya cowok yang seperti ini.

Melalui cuitan @FreditaIstijarN di twitter, dia curhat tentang mantannya, mari kita simak screenshootannya
Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya

Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya

Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya

Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya
Image source: twitter of @FreditaIstijarN

Bisa Gan Sis simpulkan bukan? Curhatan dari @FreditaIstijarN ini begitu ramai dibincangkan. Dan dari DM tersebut bisa TS simpulkan jila cowok nya ini tidak loyal bukan?. Makanya berita ini jadi viral baik di Twitter maupun Instagram.

Namun, hal yang membedakannya yaitu respon para netizen Gan Sis. Suka miris juga kalau yang seperti ini. Jika di Twitter, banyak sekali yang memberi dukungan kepada @FreditaIstijarN. Karena sebelumnya akun @FreditaIstijarN memberikan Thread tentang alurnya. Dan berbeda dengan Instagram, tak sedikit juga netizen yang menjudge @FreditaIstijarN ini. Hal tersebut disampaikan pada cuitannya. Karena, berita di Instagram menurut TS terlalu dihiperbola atau dibesar-besarkan.

Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya

Image source: twitter of @FreditaIstijarN


Setelah itu, akun @FreditaIstijarN juga membagikan gambar mengenai barang yang diinginkan mantannya.
Quote:Viral! Curhatan Cewek Tentang Mantannya yang Minta Balikin Barangnya
Image source: twitter of @FreditaIstijarN


Dari curhatan cewek tersebut, kira-kira bagaimana nih respon Gan Sis?.
Kalau ane secara pribadi yaa lebih mendukung ceweknya. Oiya, karena curhatan ini viral ane jadi heran gimana reaksi mantannya. Pasti bakalan malu banget kan Gan Sis.
_____________________________________
Jangan Lupa Tinggalkan Jejak
emoticon-Rate 5 Star


Sumber: opini TS
Quotes: pemikiran TS
Image source: Screenshot pribadi dari TS
Diubah oleh airell.718
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
14-08-2019 19:14
Quote:Original Posted By namima
Asiknya.. Tinggal pasang lagu selow.. Terus ngantuk ngantuk dan tertidur lelap..


Benerr banget
0
14-08-2019 19:18
Quote:Original Posted By airell.718
Benerr banget


Jd ikutan ngantuk.. emoticon-Insomnia
0
14-08-2019 19:34
Quote:Original Posted By namima
Jd ikutan ngantuk.. :insomnia


Kalo ngantuk ya tidur
0
14-08-2019 19:49
Quote:Original Posted By airell.718
Kalo ngantuk ya tidur


Klo tidur nnt mimpi buruk gmn?
0
14-08-2019 19:58
Quote:Original Posted By namima
Klo tidur nnt mimpi buruk gmn?


Masih mending mimpi buruk dibanding mimpi bareng mantan hiyaa
0
14-08-2019 19:59
Quote:Original Posted By airell.718
Masih mending mimpi buruk dibanding mimpi bareng mantan hiyaa


Kok gtu sih? emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 20:04
Quote:Original Posted By namima
Kok gtu sih? emoticon-Big Grin


Lucu"an aja nam
0
14-08-2019 20:06
Quote:Original Posted By airell.718
Lucu"an aja nam


Awas ntar malah kebawa mimpi lho lucu2annya.. emoticon-Stick Out Tongue
0
14-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By namima
Awas ntar malah kebawa mimpi lho lucu2annya.. emoticon-Stick Out Tongue


Tidak semudah itu emoticon-Smilie
0
14-08-2019 20:11
Quote:Original Posted By airell.718
Tidak semudah itu emoticon-Smilie


Coba aja tdr dlu.. emoticon-Stick Out Tongue
0
14-08-2019 20:27
Quote:Original Posted By namima
Coba aja tdr dlu.. emoticon-Stick Out Tongue


Sedang tidur
0
14-08-2019 20:29
Quote:Original Posted By airell.718
Sedang tidur


Ikut2an.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
14-08-2019 21:04
Quote:Original Posted By namima
Ikut2an.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jd ngantuk beneran
0
15-08-2019 04:43
Quote:Original Posted By airell.718
Jd ngantuk beneran


Tdr gih dah pagi.. emoticon-Leh Uga
0
15-08-2019 05:52
Quote:Original Posted By namima
Tdr gih dah pagi.. emoticon-Leh Uga


Kaga kebalik tuh
0
15-08-2019 06:00
Quote:Original Posted By airell.718
Kaga kebalik tuh


Pagi gih tidur.. emoticon-Bingung
Gtu bukan?
0
15-08-2019 06:10
Quote:Original Posted By namima
Pagi gih tidur.. emoticon-Bingung
Gtu bukan?


Terserah deh
0
15-08-2019 06:12
Quote:Original Posted By airell.718
Terserah deh


Baiklah klo gtu..

Mau pergi dulu ah..
Sampai jumpa d kemudian hari..

emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
15-08-2019 11:33
Balasan post airell.718
mending ta'aruf asal yakin emoticon-Jempol
ane sih kayak gitu emoticon-Big Grin
0
15-08-2019 12:31
Quote:Original Posted By achdiar
mending ta'aruf asal yakin emoticon-Jempol
ane sih kayak gitu emoticon-Big Grin


Wah congrats gan
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.