alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c627fec10d2951d1f563770/apa-jadinya-kalau-gansis-nonton-di-bioskop-tergokil-di-dunia-ini
Lapor Hansip
12-02-2019 15:12
Apa Jadinya Kalau GanSis Nonton di Bioskop Tergokil di Dunia Ini?
Past Hot Thread
Bioskop udah ada di dunia ini sejak tahun 1900an. Sejak saat itu, film sudah diputar di bioskop dan bisa ditonton oleh banyak orang. Sampai sekarang nih, udah banyak website-website buat nonton online, tapi bioskop tidak pernah memudar. Bahkan makin hari makin banyak orang yang datang ke sana buat nonton film favorit mereka.

Dimana-mana, bioskop di desain dengan layar yang lebar dan sejumlah kursi untuk para penontonnya. Tapi tidak dengan bioskop-bioskop ini. Yas, di beberapa negara nih GanSis ada bioskop yang nggak cuma nyaman tapi juga punya arsitektur yang gokil.

Ah, nggak usah terlalu bertele-tele. Simak yuk 4 bioskop dengan desain arsitektur tergokil di dunia ini!

Urania National Film Theatre, Budapest, Hongaria



St. George OpenAir Cinema, Sydney, Australia



Amante Movie Nights, Ibiza, Spanyol



Sci-Fi Dine-in Theater, Los Angeles, California


Jangan lupa GanSis baca thread ane yang lain juga emoticon-Peluk
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
12-02-2019 17:05
Yang di LA itu seru juga ya sist konsepnya. Tapi kalo hujan bisa berabe tuh emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:43
Yang Aussie sama Ibiza mah layar tancep yaaaa....
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:07
Quote:Original Posted By morningstarr
Yang Aussie sama Ibiza mah layar tancep yaaaa....


Hoo gan
Layar tancep bin gerimis bubar emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:26
lama gak nonton
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:35
Klo nonton disitu pelemnya gokil jga ga?
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:39
kaskus kok gini skrg ya?
thread sepi kok bisa ht
Diubah oleh defecat
0
Lapor Hansip
15-02-2019 15:17
keren yg no 3 emoticon-2 Jempol
1
Lapor Hansip
15-02-2019 15:40
klo di Indonesia apa ada ya bioskop gokil kayak gitu?
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
15-02-2019 15:51
yg ibiza spanyol suasana nya syahdu banget yak
tp banyak nyamuk ga tuh wkwkwk
1
Lapor Hansip
15-02-2019 16:11
Bioskop mesin diesel di lapangan bola gam rame rame nontonnya Bioskop mana coba ada thebus, pasar malem, tukang obat dalam 1 teater. Ga usah pusing cari seat segala emoticon-Ngakak
Diubah oleh 1stroland
1
Lapor Hansip
16-02-2019 08:54
Dulu di sini juga ada bre
Namanya bioskop misbar emoticon-Ngakak (S)





*bata donk ganemoticon-Blue Guy Bata (S)..txemoticon-Malu (S)
Diubah oleh o0DEJAVU0o
0
Lapor Hansip
16-02-2019 09:59
Anjay ts kayanya yang suka nonton layar tancep nih emoticon-Leh Uga
jarang jarang ada yang tau misbar emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
16-02-2019 10:04
kalau filmnya bagus nonton di bioskop enak feel-nya
kalau filmnya busuk ngantuk pengen pulanh
1
Lapor Hansip
16-02-2019 11:40
jadi manusia tergokil

bioskop aja gokil
apalagi yg nonton
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.