alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c627a71c9518b5f8c1d2dfa/5-jurus-seks-agar-wanita-orgasme-dalam-60-detik
Lapor Hansip
12-02-2019 14:49
5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik
5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Liputan6.com, Jakarta Wanita membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai orgasme, benarkah? Menurut Emily Nagosky, Ph. D, penulis Come As You Are, orgasme pada wanita dapat dicapai dalam waktu satu menit.


Orgasme pada wanita umumnya berlangsung selama 30 detik, sedangkan untuk membuatnya menuju titik orgasme dibutuhkan waktu 60 detik. Dapat disimpulkan Anda hanya membutuhkan 1,5 menit untuk membuat pasangan merasa puas di atas ranjang.


Melansir Daily Star, Jumat (11/9/2015), Emily mengungkapkan beberapa cara untuk membuat wanita mencapai titik orgasme dalam waktu 60 detik, di antaranya:


1. Rangsang G-Spot

"Merangsang G-spot dapat membuat wanita merasakan klimaks yang luar biasa - berikan pijatan pada klitoris, ini akan memberikan gelombang-gelombang kenikmaran," jelas Emily.


Umumnya letak G-spot wanita berada 1-2 inchi di dalam lubang vagina, di bagian depan dinding vagina.


2. Godaan

Wanita begitu peka dengan rangsangan di zona sensitif. Tindakan ini akan membuat wanita terbakar gairah dan sesegera mungkin untuk mencapai orgasme.


Perhatikan zona sensitifnya seperti leher dan puting. Jelajahi zona tersebut dengan bibir dan lidah Anda, Miss V pun akan langsung basah tanpa harus menunggu waktu lama. Inilah saat yang tepat untuk membuatnya orgasme.


3. Bicara nakal

Percakapan nakal ini memang terasa canggung di awalnya, tapi ini dapat membuat kehidupan seks Anda dan pasangan menjadi lebih baik. Kosakata yang nakal dapat membuat wanita berpikir lebih erotis.


Mulailah dari percakapan dengan mengungkapkan bagaimana Anda merasa terangsang dengan dirinya dan betapa hebatnya ia di atas ranjang.


4. Foreplay

Jangan pernah lupakan foreplay. Ini tak hanya akan membuat wanita terangsang tapi juga Anda. Mulailah dengan jemari-jemari Anda yang menjelajahi zona sensitifnya, kemudian oral seks.


Gairah yang terbakar akan membuat wanita Anda ingin segera bercinta. Biarkan ia melakukan women on top untuk mencapai orgasme.


5. Posisi penting

Selain women on top ada 3 posisi seks lainnya yang dapat mencapai titik orgasme diantaranya:


- Doggy style
Posisi seks dari belakang ini membuat pria dapat melakukan penetrasi lebih dalam, sehingga gesekan pada klitoris akan semakin terasa.


- Gunting
Posisi dengan kaki bersilang dengan bentuk X ini akan membuat Mr. P bersentuhan langsung dengan G-spot. Selain itu jika wanita Anda kurang terangsang, Anda dapat memainkan jemari pada klitorisnya.


- Cowgirl
Posisi wanita di atas ini, membuat pasangan Anda mengambil kendali atas kepuasannya. Mulai dari seberapa dalam penetrasi hingga kecepatan gesekan pada klitoris. (Yasmine)


Sumber : liputan6.com

Diubah oleh kaskus.support16
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
12-02-2019 14:49
Bonus kerukunan Gan... emoticon-Ngakak

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik
Diubah oleh vickymalmsteenz
1
Lapor Hansip
12-02-2019 15:36
foreplay dan tiupan lembut area leheremoticon-Bingung
btw mulusnya mana bre
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:36
Mengecewakan...

Ga ada mulus...

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik
0
Lapor Hansip
12-02-2019 16:25
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Liputan6.com, Jakarta Wanita membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai orgasme, benarkah? Menurut Emily Nagosky, Ph. D, penulis Come As You Are, orgasme pada wanita dapat dicapai dalam waktu satu menit.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Orgasme pada wanita umumnya berlangsung selama 30 detik, sedangkan untuk membuatnya menuju titik orgasme dibutuhkan waktu 60 detik. Dapat disimpulkan Anda hanya membutuhkan 1,5 menit untuk membuat pasangan merasa puas di atas ranjang.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Melansir Daily Star, Jumat (11/9/2015), Emily mengungkapkan beberapa cara untuk membuat wanita mencapai titik orgasme dalam waktu 60 detik, di antaranya:

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

1. Rangsang G-Spot

"Merangsang G-spot dapat membuat wanita merasakan klimaks yang luar biasa - berikan pijatan pada klitoris, ini akan memberikan gelombang-gelombang kenikmaran," jelas Emily.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Umumnya letak G-spot wanita berada 1-2 inchi di dalam lubang vagina, di bagian depan dinding vagina.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

2. Godaan

Wanita begitu peka dengan rangsangan di zona sensitif. Tindakan ini akan membuat wanita terbakar gairah dan sesegera mungkin untuk mencapai orgasme.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Perhatikan zona sensitifnya seperti leher dan puting. Jelajahi zona tersebut dengan bibir dan lidah Anda, Miss V pun akan langsung basah tanpa harus menunggu waktu lama. Inilah saat yang tepat untuk membuatnya orgasme.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

3. Bicara nakal

Percakapan nakal ini memang terasa canggung di awalnya, tapi ini dapat membuat kehidupan seks Anda dan pasangan menjadi lebih baik. Kosakata yang nakal dapat membuat wanita berpikir lebih erotis.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Mulailah dari percakapan dengan mengungkapkan bagaimana Anda merasa terangsang dengan dirinya dan betapa hebatnya ia di atas ranjang.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

4. Foreplay

Jangan pernah lupakan foreplay. Ini tak hanya akan membuat wanita terangsang tapi juga Anda. Mulailah dengan jemari-jemari Anda yang menjelajahi zona sensitifnya, kemudian oral seks.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Gairah yang terbakar akan membuat wanita Anda ingin segera bercinta. Biarkan ia melakukan women on top untuk mencapai orgasme.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5. Posisi penting

Selain women on top ada 3 posisi seks lainnya yang dapat mencapai titik orgasme diantaranya:

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

- Doggy style
Posisi seks dari belakang ini membuat pria dapat melakukan penetrasi lebih dalam, sehingga gesekan pada klitoris akan semakin terasa.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

- Gunting
Posisi dengan kaki bersilang dengan bentuk X ini akan membuat Mr. P bersentuhan langsung dengan G-spot. Selain itu jika wanita Anda kurang terangsang, Anda dapat memainkan jemari pada klitorisnya.

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

- Cowgirl
Posisi wanita di atas ini, membuat pasangan Anda mengambil kendali atas kepuasannya. Mulai dari seberapa dalam penetrasi hingga kecepatan gesekan pada klitoris. (Yasmine)

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Sumber : liputan6.com

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik

Sekian Gan emoticon-Ngakak

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik


Quote:Original Posted By Helm.Proyek
foreplay dan tiupan lembut area leheremoticon-Bingung
btw mulusnya mana bre


Quote:Original Posted By eedepe15
Mengecewakan...

Ga ada mulus...

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik


Udah Gan mulusnya... emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-02-2019 16:40
Teken agak kuat, tahan

5 Jurus Seks Agar Wanita Orgasme Dalam 60 Detik
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:56
Gspot yaemoticon-Belo
duh jd pgn gan emoticon-Ngacir
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 19:47
Resep obat kuat pake kratingdaeng ama timun bre. Kratingdaengnya ente minum timunnya ente pake buat nyolok emoticon-Ngakak
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 19:56
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
Gspot yaemoticon-Belo
duh jd pgn gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By silent.stalker
Resep obat kuat pake kratingdaeng ama timun bre. Kratingdaengnya ente minum timunnya ente pake buat nyolok emoticon-Ngakak


Makin rame neh trit... emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:59
woalah bikin nganuuu emoticon-Malu
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 20:09
mantap
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 22:28
Bonusnya banyak banget, mantep!
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 22:31
wah wah trit pemersatu umat









indahnya kerukunan antar sesama



crooooottttsss, ikeh ikeh!! emoticon-Wakaka
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 23:29
Anjirrrrt gua kok fokus ke gambar daripada isi pesan nya sendiriemoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
Lapor Hansip
13-02-2019 00:32
Isi tulisan nya bs tolong diceritain gan *keenakan liat mulus emoticon-Malu
1
profile picture
Lapor Hansip
13-02-2019 00:47
gelar tikar dulu di trit lendiremoticon-Cool
1
profile picture
Lapor Hansip
13-02-2019 02:09
trit bikin ngacengin anti masuk angin
1
profile picture
Lapor Hansip
13-02-2019 04:45
Quote:Original Posted By LionelRoffy
woalah bikin nganuuu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kamuhujat21
mantap


Quote:Original Posted By yosi97
Bonusnya banyak banget, mantep!


Quote:Original Posted By terpaksapasrah2
wah wah trit pemersatu umat









indahnya kerukunan antar sesama



crooooottttsss, ikeh ikeh!! emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By sins77
Anjirrrrt gua kok fokus ke gambar daripada isi pesan nya sendiriemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By jz04
Isi tulisan nya bs tolong diceritain gan *keenakan liat mulus emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Ndoreng
gelar tikar dulu di trit lendiremoticon-Cool


Quote:Original Posted By Cucigosok
trit bikin ngacengin anti masuk angin


Semoga bisa menambah pengetahuan Gan... emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
14-02-2019 22:17
gambarnya gak nongol emoticon-Traveller
Diubah oleh yoshioka.ky
0
Lapor Hansip
14-02-2019 23:37
Ane gembok dulu thread bokapnyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wasguna
0
Lapor Hansip
15-02-2019 00:34
mampir trit ane dong biar ngobrol bareng gitu

Free Talk Anything~
https://kask.us/izZzn
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.