alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6267c109b5ca11220605be/mars-gerindra-plagiat-chilean-communist-music-we-shall-prevail
Lapor Hansip
12-02-2019 13:29
(Ask) Mars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail?
Mau sharing dari reddit, menurut agan2 di kaskus apakah lagu Mars Gerindra catut nada lagunya? silahkan didenger, gileee ga nanggung2 nyaplok lagu komunis breeee, nuduh2 lawan politik diri sendirinya nyiplak lagu komunis emoticon-Ngakak

{thread_title}


Source 1

Or bagi yang redditnya diblock 

Source 2
Diubah oleh otce
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Lapor Hansip
12-02-2019 13:35
ngerih

lagu kuminis ditiru



laskar pentungan berdaster yg suka bakar bendera palu arit mana suaranya

hmm bendera palu arit diambil dari kandang kuda kah ?
3
Lapor Hansip
12-02-2019 13:37
jangan fitnah lu gan.. emoticon-Mad



justru chile yg njiplak mars gerindrong.. emoticon-Big Grin
8
Lapor Hansip
12-02-2019 13:39
Udahlah negara lo juga hasil kodifikasi belanda. emoticon-Cool

#guabukan01/02# #revolusi#
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:41
Quote:Original Posted By polizshitz
jangan fitnah lu gan.. emoticon-Mad



justru chile yg njiplak mars gerindrong.. emoticon-Big Grin


iya ni, ga mungkin gerindong yang njiplak emoticon-Mad
2
Lapor Hansip
12-02-2019 13:42
Entah kenapa semua ucapan partai Garuda merah ini selalu balik ke dia sendiri emoticon-Wkwkwk

Nampaknya Vox Populi Vox Dei itu ada benarnya juga emoticon-Traveller
Diubah oleh syfy
5
Lapor Hansip
12-02-2019 13:42
wkwkwkwkww mirip sih
tapi kerenan yg versi asli (espanola) emoticon-Big Grin

btw dibantah (ngeles) ama gerindong

https://www.era.id/read/bWUZXk-gerindra-bantah-mars-partainya-mirip-lagu-komunis-chile
Diubah oleh bayar8juta
3
Lapor Hansip
12-02-2019 13:43
Kebalik gan.. chili yang njiplak tuh
3
Lapor Hansip
12-02-2019 13:47
Tenang dedengkotnya dah bersabdaMars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail
3
Lapor Hansip
12-02-2019 13:49
geng wowok komunis wanabi

di indonesia ya pekai itu gan
2
Lapor Hansip
12-02-2019 13:55
njaaayyy persis coyyy
2
Lapor Hansip
12-02-2019 14:00
Paling dhani lagi yg bikin, kan dah biasa dhani plagiat lagu

Quote:Musisi Ahmad Dhani belakangan sedang dirundung masalah karena video klip kampanyenya untuk pasangan Prabowo - Hatta. Di video itu, Dhani bukan hanya dikecam karena berpenampilan ala pentolan Nazi, tetapi juga karena menggubah lagu 'We Will Rock You' oleh Queen tanpa izin.

Gitaris Queen yang juga pencipta lagu tersebut, Brian May membenarkan tidak ada izin soal penggunaan lagunya yang dipakai Ahmad Dhani dkk dalam video klip tersebut. Dia pun baru mengetahui dari link yang dikirimkan pendukung Jokowi.

"Yes, of course this is completely unauthorised by us. Bri. (Benar, tentu saja ini tak mendapat izin dari kami. Bri.)," tulis Brian dalam akun @DrBrianMay, Rabu (25/6).
3
Lapor Hansip
12-02-2019 14:01
kalau di lihat salah satu dedengkot di partai itu , nggak heran sih , kan foto bareng ,

tapi yang repot malah nyalahin pihak lain ,

hahaha
2
Lapor Hansip
12-02-2019 14:10
hmmmmm....
monggo yg ahli
silahkan diteliti
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:10
Ah sudahlah, capek liat kelakuan kampret, kgk da abisnya
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:13
Quote:Original Posted By ksatriabajaputi
kalau di lihat salah satu dedengkot di partai itu , nggak heran sih , kan foto bareng ,

tapi yang repot malah nyalahin pihak lain ,

hahaha


Mars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail
emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:18
ko bisa niru sih wkwk
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:19
Mars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:20
Balasan post cabekriting21
Quote:Original Posted By cabekriting21


Mars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail
emoticon-Leh Uga


anti komunis tp bawa karangan bunga ke makam Karl Marx emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan

Mars Gerindra Plagiat Chilean Communist Music We Shall Prevail
3
Lapor Hansip
12-02-2019 14:21
Quote:Original Posted By mitra01
Paling dhani lagi yg bikin, kan dah biasa dhani plagiat lagu


Masalah dani jiplak menjiplak emang bener sih. Baru nyadar lagu madu tiga sama kek lagu colak-colek camelia malik.
Dulu suatu lagu dikatakan menjiplak bila ada 8 not yg sama tp skrg udah mirip bisa dikategorikan ngejiplak.
Mars gerindong emang jiplak abis....udah mati ide yg ngarang ya akhirnya ngejiplak. Tp kok ya niru negara lain sih? Ngelesnya kebetulan lagi...udah kek pengumuman di sinetron aja.
Diubah oleh suralia
4
Lapor Hansip
12-02-2019 14:24
lempar zonk sembunyiken kuda
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh c4sperski
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.