alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
desoel memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 35
11-02-2019 20:01
Quote:Original Posted By kaniarf


Lagi ga mood nulis tapi wkwk
Penyakit lama~ emoticon-Ngakak (S)



Lolos kok ateu emoticon-Big Grin

lah seperti biasa di emoticon-Big Grin wkkwkw

Quote:Original Posted By marywiguna13


Iya mau ikutan lagi. Lumayan juga dapet 150K.

Murni hasil kerja sendiri. Daripada view sekian M tapi hasil ngebot emoticon-Leh Uga

ane pengen tawa kemaren yg belain bilang seo google bwahahha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inase301


aku aja lagi nyari ide bang emoticon-Frown

nanas mah banayak pasti emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yunda.me


Kagak ada bahan bang.emoticon-Jones

menunggu dan menunggu emoticon-Tepar
1
11-02-2019 20:03
Quote:Original Posted By sadako88


Aku belum wkwkwk... Macet ceritanya.

Duh... Gimana ya Kembalikan ide yang hilang... emoticon-Ngakak (S)



Wah, yaudah nge review buku aja ah emoticon-nulisah

pan mbak yg bilang asal ngalir ntar tinggal korek lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By muselimah


ngawur emoticon-Ngakak

salim sama mamak emoticon-Kangen
0
11-02-2019 20:03
Quote:Original Posted By ebipo
lah seperti biasa di emoticon-Big Grin wkkwkw


ane pengen tawa kemaren yg belain bilang seo google bwahahha emoticon-Ngakak


nanas mah banayak pasti emoticon-Smilie


menunggu dan menunggu emoticon-Tepar


Hotwheals jgn lupa bang.emoticon-welcome
0
11-02-2019 20:03
Quote:Original Posted By ebipo
lah seperti biasa di emoticon-Big Grin wkkwkw


ane pengen tawa kemaren yg belain bilang seo google bwahahha emoticon-Ngakak


nanas mah banayak pasti emoticon-Smilie


menunggu dan menunggu emoticon-Tepar


Siapa emang yang bilang, bi?
0
11-02-2019 20:05
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Yoi, hahaha..


Coba kalo senggang duduk di teras yg kenak semilir angin.

Sambil siap bulpen+kertas. Liat sekeliling , pasti nemu yg bisa dibahas , emoticon-Goyang
1
11-02-2019 20:06
ikutan juga ahh
0
11-02-2019 20:06
Quote:Original Posted By yunda.me
Coba kalo senggang duduk di teras yg kenak semilir angin.

Sambil siap bulpen+kertas. Liat sekeliling , pasti nemu yg bisa dibahas , :goyang


Cie..yg masih jomblo..
Nikah donk emoticon-Ngakak
0
11-02-2019 20:08
Poinnya gunanya apa gan
Diubah oleh erjielric
0
11-02-2019 20:09
kok ribet ya buat saya
Diubah oleh jualbelibelut
0
11-02-2019 20:09
Entah mau ikut atau enggak ane masih bingung emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 20:09
ikutan yang part pertama kmaren bikin gondok udah 4 yang lolos kurang satu doang sulit banget lolos emoticon-Mad
0
11-02-2019 20:10
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Cie..yg masih jomblo..
Nikah donk emoticon-Ngakak


Jajan masih di jatah emak babe.
Mo nikah. emoticon-Jones

Tapi aamiin. Ntr kalo sdh waktunya. Sama *sebut nama* . aamiin. emoticon-Belum Tidur
0
11-02-2019 20:11
Quote:Original Posted By tafakoer
Entah mau ikut atau enggak ane masih bingung emoticon-Big Grin


Tau tau 3 hari kelar..
Trus ngeronda yg lain.
"Ayoo mana tritnya"

emoticon-cih.


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
11-02-2019 20:11
Quote:Original Posted By yunda.me


Hotwheals jgn lupa bang.emoticon-welcome

udah submit yg hotweels emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By marywiguna13


Siapa emang yang bilang, bi?

ahh ada teh pokoknya yg penting pan udah kelar emoticon-Malu
0
11-02-2019 20:12
kok jadi susah ya kayanya emoticon-excited
0
11-02-2019 20:12
Quote:Original Posted By yunda.me
Tau tau 3 hari kelar..
Trus ngeronda yg lain.
"Ayoo mana tritnya"

emoticon-cih.


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Semangat ane udah terkuras habis di gelombang pertama emoticon-Tepar
0
11-02-2019 20:12
Quote:Original Posted By ebipo
udah submit yg hotweels emoticon-Big Grin


ahh ada teh pokoknya yg penting pan udah kelar emoticon-Malu


Iya, bi

Semoga ga ada yang jilat ludah sendiri ya, bi emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 20:15
mauuu
1
11-02-2019 20:16
Quote:Original Posted By tafakoer
Semangat ane udah terkuras habis di gelombang pertama emoticon-Tepar


Keknya lagi lesuh nih si om

Makanya jgn ganti ava. emoticon-Goyang
0
11-02-2019 20:17
Quote:Original Posted By yunda.me
Keknya lagi lesuh nih si om

Makanya jgn ganti ava. emoticon-Goyang


Event nya bikin lesu kalo ane paksain, susah buat nyari ide ori nya emoticon-Tepar
0
Halaman 6 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.