alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 35
06-03-2019 01:18
Quote:Original Posted By yunda.me
Yo yo yo
siap siap pindah rumah..
emoticon-Tepuk Tangan


Udah cair kayaknya nih emoticon-Leh Uga
0
05-03-2019 21:33
Quote:Original Posted By ebipo
mie ayam yuk kani emoticon-Genit


cair makasih bang tanpa mu apalah kita ini emoticon-Mewek


cairin ommm emoticon-Big Grin


cairrr emoticon-Mewek


Asik, traktir mie ayam? emoticon-Big Grin
0
05-03-2019 20:33
Quote:Original Posted By yunda.me

49 om.
Susah banget buat nge-0-in.
emoticon-Hammer2

Lah, emang bisa dari telegram?
emoticon-Bingung


Kurang 100 bre. emoticon-Jones

bentar lagi pasti emoticon-pencet

Quote:Original Posted By yunda.me
Yo yo yo
siap siap pindah rumah..
emoticon-Tepuk Tangan

kemana emoticon-Frown
0
05-03-2019 20:00
Yo yo yo
siap siap pindah rumah..
emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh yunda.me
0
05-03-2019 19:58
Quote:Original Posted By tafakoer
Masa kurang 100? Bukannya 4100? emoticon-Bingung

49 om.
Susah banget buat nge-0-in.
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sadako88
Gan skrg kaspay ga bisa diakses via kaschat/telegram yah? emoticon-Bingung

Jadinya harus di kaskus nya aja cairin dananya... emoticon-linux2

Lah, emang bisa dari telegram?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ebipo
mie ayam yuk kani emoticon-Genit


cair makasih bang tanpa mu apalah kita ini emoticon-Mewek


cairin ommm emoticon-Big Grin


cairrr emoticon-Mewek


Kurang 100 bre. emoticon-Jones
0
05-03-2019 19:16
Quote:Original Posted By kaniarf


Eh? Udahkah?
Belom ceki ceki emoticon-EEK!

mie ayam yuk kani emoticon-Genit

Quote:Original Posted By tafakoer


Iyalah kan butuh 5000 point buat cair emoticon-cih

cair makasih bang tanpa mu apalah kita ini emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By yunda.me


Kurang 100 lagi om.emoticon-Frown

cairin ommm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sadako88




Gan skrg kaspay ga bisa diakses via kaschat/telegram yah? emoticon-Bingung

Jadinya harus di kaskus nya aja cairin dananya... emoticon-linux2

cairrr emoticon-Mewek

1
05-03-2019 18:27
Quote:Original Posted By yunda.me
Singapur ane kagak ikut
emoticon-Jones


Quote:Original Posted By tafakoer
Udah teh emoticon-Goyang

Yang toleransi udah cair poinnya emoticon-Goyang

Kalo yang singapura kayaknya lagi males emoticon-Tepar


Gan skrg kaspay ga bisa diakses via kaschat/telegram yah? emoticon-Bingung

Jadinya harus di kaskus nya aja cairin dananya... emoticon-linux2
0
05-03-2019 17:52
Quote:Original Posted By yunda.me
Kurang 100 lagi om.emoticon-Frown


Masa kurang 100? Bukannya 4100? emoticon-Bingung
0
05-03-2019 17:44
Quote:Original Posted By tafakoer
Iyalah kan butuh 5000 point buat cair emoticon-cih


Kurang 100 lagi om.emoticon-Frown
1
05-03-2019 17:28
Quote:Original Posted By yunda.me
Ke rekening.
emoticon-Leh Uga

Greget..
900-nya gak bisa diapa apain.emoticon-Mewek


Iyalah kan butuh 5000 point buat cair emoticon-cih
0
05-03-2019 17:24
Quote:Original Posted By sadako88
Horeee udah cair yah? Alhamdulillah emoticon-Selamat

Makasih mimin emoticon-I Love Kaskus

Hayuk ah nulis lagi yg ada poinnya yang singapura sama toleransi yah? emoticon-nulisah


Udah teh emoticon-Goyang

Yang toleransi udah cair poinnya emoticon-Goyang

Kalo yang singapura kayaknya lagi males emoticon-Tepar
1
05-03-2019 17:23
Quote:Original Posted By yunda.me
Yah, kalo guru mah baru kepikiran auto jadi.
emoticon-Nyepi.

Point sdh cair? emoticon-sudahkuduga

Ane sdh lolos yg beda dan toleransi emoticon-Goyang



Wah, ada guru..
emoticon-Matabelo

Ditunggu trit perdamaian buat 2 kubu.
emoticon-Nyepi


Udah dong dari jam 11 kalo yang trit beda toleransi emoticon-Cool
0
05-03-2019 17:22
Quote:Original Posted By tafakoer
Masa belum cair? emoticon-Bingung


Ke rekening.
emoticon-Leh Uga

Greget..
900-nya gak bisa diapa apain.emoticon-Mewek
Diubah oleh yunda.me
0
05-03-2019 17:22
Quote:Original Posted By yunda.me
Cepet amat kalo inpo cairan.emoticon-Goyang

Punya ane belom cair


Masa belum cair? emoticon-Bingung
0
05-03-2019 17:22
Quote:Original Posted By tafakoer
Udah dari sejam yang lalu sis emoticon-Malu


Cepet amat kalo inpo cairan.emoticon-Goyang

Punya ane belom cair
0
05-03-2019 17:19
Quote:Original Posted By sadako88
Horeee udah cair yah? Alhamdulillah emoticon-Selamat

Makasih mimin emoticon-I Love Kaskus

Hayuk ah nulis lagi yg ada poinnya yang singapura sama toleransi yah? emoticon-nulisah


Singapur ane kagak ikut
emoticon-Jones
Diubah oleh yunda.me
0
05-03-2019 17:18
Quote:Original Posted By tafakoer
Lebih cepet ane kurang lebih cuma satu jam emoticon-Cool

Yah, kalo guru mah baru kepikiran auto jadi.
emoticon-Nyepi.

Point sdh cair? emoticon-sudahkuduga

Ane sdh lolos yg beda dan toleransi emoticon-Goyang


Quote:Original Posted By rendyconan
mastah lagi ngumpul emoticon-Matabelo

Wah, ada guru..
emoticon-Matabelo

Ditunggu trit perdamaian buat 2 kubu.
emoticon-Nyepi
0
05-03-2019 16:49
Quote:Original Posted By tafakoer
Teh.. ehm.. teh.. anu emoticon-Belum Tidur


Horeee udah cair yah? Alhamdulillah emoticon-Selamat

Makasih mimin emoticon-I Love Kaskus

Hayuk ah nulis lagi yg ada poinnya yang singapura sama toleransi yah? emoticon-nulisah
0
05-03-2019 16:31
Quote:Original Posted By tafakoer
Udah dari sejam yang lalu sis emoticon-Malu


Wih iya om, udah ternyata
Maaciw infonya emoticon-Big Grin
0
05-03-2019 16:18
Quote:Original Posted By kaniarf
Eh? Udahkah?
Belom ceki ceki emoticon-EEK!


Udah dari sejam yang lalu sis emoticon-Malu
Diubah oleh tafakoer
0
Halaman 2 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.