alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 35
12-02-2019 08:53
Aturan Kaskus yang cuma begini aja masih banyak ngeluh, jangan mimpi artikel lolos review di Babe lah
Nangis darah kaga lolos emoticon-Leh Uga
0
12-02-2019 08:57
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Kasi idee


Bongkar galeri foto gan, terus ceritain deh
Atau review jajanan, buku,
Ceritain koleksian, temen", mantan emoticon-Leh Uga
0
12-02-2019 09:04
Quote:Original Posted By kaniarf
Aturan Kaskus yang cuma begini aja masih banyak ngeluh, jangan mimpi artikel lolos review di Babe lah
Nangis darah kaga lolos emoticon-Leh Uga


udah pernah di Babe emoticon-Nohope
0
12-02-2019 09:12
Quote:Original Posted By ebipo
udah pernah di Babe emoticon-Nohope


Udah pernah? Gimana kesannya? Wkwk
0
12-02-2019 09:13
Quote:Original Posted By kaniarf


Udah pernah? Gimana kesannya? Wkwk


susah bet emoticon-Hammer
0
12-02-2019 09:16
Quote:Original Posted By ebipo
susah bet emoticon-Hammer


Nah kan emoticon-Big Grin
Kadang suka pengen ketawa kalo baca komen "Kaskus cuma kasih segini, di anu bayar lebih gede"
Yaiyalah gede, standarnya juga beda
Kaskus baru kasih event gini aja udah banyak yg ngeluh ini itu emoticon-Leh Uga
1
12-02-2019 09:38
Quote:Original Posted By kaniarf


Nah kan emoticon-Big Grin
Kadang suka pengen ketawa kalo baca komen "Kaskus cuma kasih segini, di anu bayar lebih gede"
Yaiyalah gede, standarnya juga beda
Kaskus baru kasih event gini aja udah banyak yg ngeluh ini itu emoticon-Leh Uga


pan kani emang basic penulis beda sama ane emoticon-Nohope
0
12-02-2019 09:39
satu thread boleh Gan
0
12-02-2019 09:45
Quote:Original Posted By ebipo
pan kani emang basic penulis beda sama ane emoticon-Nohope


Bukaaan emoticon-Ngakak (S)
Bukan penulis, cuma hobi nulis emoticon-Ngakak (S)
0
12-02-2019 09:47
Quote:Original Posted By shichi.
Q: Apakah thread FR akan lolos proses review KASKUS Kreator?

A: Thread berisikan field report tidak akan lolos proses review.


dari https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/a...-Ask-Questions



contoh trit kreator dari mimin:

Travelling ke Macau: Dari Rumah Panda Sampai ke Replika Venezia

Pertama Kali ke Cianjur & Curug Citambur Naik Bus dari Jakarta



jadi definisi FR sebenernya gimana min?


Ah iya bener nih. Ane juga bingung.
Tapi bulan lalu 5 trit ane isinya fr semua dan lolos semuaemoticon-Ngakak (S)

Initnya fr gak cuma sekedar fr.
Kasih informasi yang mengedukasi. Mungkin tritnya isi halan halan. Tapi di jelasin serinci mungkin ini itu gimana bagaimana. Jadi gak cuma jelasin kegiatan dari pagi sampe sore. Gitu sihemoticon-Big Grin

Coba di cek aja trit ane. Kebanyakan trit fr ituemoticon-Big Grin
Diubah oleh lapar.bang
0
12-02-2019 09:50
Quote:Original Posted By kaniarf


Bukaaan emoticon-Ngakak (S)
Bukan penulis, cuma hobi nulis emoticon-Ngakak (S)


emang bedanya apa? emoticon-sudahkuduga
0
12-02-2019 09:52
Quote:Original Posted By ebipo
emang bedanya apa? emoticon-sudahkuduga


Kalo penulis kayanya udah profesional banget gitu wkwk
0
12-02-2019 09:54
Quote:Original Posted By kaniarf


Kalo penulis kayanya udah profesional banget gitu wkwk


sini ajarin ane emoticon-Malu
0
12-02-2019 09:58
Quote:Original Posted By mussup
Hooh emoticon-Marah


Pilih kasih neh emoticon-Leh Uga


Bubarin ajah dp emoticon-Mad


#bubarindp
#balikinbb17
:merdeka:merdeka:merdeka
0
12-02-2019 10:03
Quote:Original Posted By kaniarf
Kalo penulis kayanya udah profesional banget gitu wkwk


Ini adalah contoh asumsi yang berlebihan bahkan terkesan bermuatan majas sarkasme dan gaya bahasa satire.

emoticon-Cool
1
12-02-2019 10:05
Quote:Original Posted By guiltforit


Ini adalah contoh asumsi yang berlebihan bahkan terkesan bermuatan majas sarkasme dan gaya bahasa satire.

emoticon-Cool


kani cuma canda gan emoticon-Nohope
0
12-02-2019 10:06
Quote:Original Posted By ebipo
sini ajarin ane emoticon-Malu


Ane masih belajar juga gan

Quote:Original Posted By guiltforit
Ini adalah contoh asumsi yang berlebihan bahkan terkesan bermuatan majas sarkasme dan gaya bahasa satire.

emoticon-Cool


Kok? Bagian mananya?
0
12-02-2019 10:09
Quote:Original Posted By kaniarf




Kok? Bagian mananya?


Dari bagian awal sampai akhir
Masih mo nanya lg?
Balik lagi ke SD

emoticon-Cool
1
12-02-2019 10:11
Quote:Original Posted By guiltforit
Dari bagian awal sampai akhir
Masih mo nanya lg?
Balik lagi ke SD

emoticon-Cool


Oh wow
0
12-02-2019 10:13
Quote:Original Posted By kaniarf


Ane masih belajar juga gan



kuy mari belajar bersama emoticon-Malu



emoticon-Traveller
1
Halaman 10 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.