alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Lapor Hansip
Hari ini 15:16
Quote:Original Posted By metalique
Sis mau nanya jd kita harus post setor 5 thread d sini dl gt y buat d review, kl udh lolos review baru d submit d kolom page one?


Ga harus sih gan, cm buat bukti aja sih klo2 ntar ada komplen pas pencairan emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
Hari ini 13:15
Quote:Original Posted By sadako88


Ane belum ngisi itu gan... Nanti aja sekaligus. Nunggu 2 thread lagi lolos review, kalo udah baru daftarin semua... emoticon-Blue Guy Peace


Sis mau nanya jd kita harus post setor 5 thread d sini dl gt y buat d review, kl udh lolos review baru d submit d kolom page one?
0
Lapor Hansip
Hari ini 10:32
Quote:Original Posted By ewaneyla99
wahh oke deh sis makasihh infonya emoticon-Cendol Gan


Wokeh... emoticon-Peluk
0
Lapor Hansip
Hari ini 10:29
Quote:Original Posted By sadako88
Aku kok sis inboxnya...

ss


wahh oke deh sis makasihh infonya emoticon-Cendol Gan
1
Lapor Hansip
Hari ini 10:29
Quote:Original Posted By ewaneyla99
iven sekaranv ga ad inbox lolos review kek kmrin ya sis ??


Ada kok sis inboxnya...

ss
Diubah oleh sadako88
1
Lapor Hansip
Hari ini 10:27
kalo posting , tanda lolos review nya dpt inbox kyk iven bulan kmrin ga ?? emoticon-linux2
0
Lapor Hansip
Hari ini 10:27
Quote:Original Posted By eggnostick
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Ini kita bikin 1 per 1dulu baru didaftarin sekaligus atau daftarin 1 per 1.??


Ane belum ngisi itu gan... Nanti aja sekaligus. Nunggu 2 thread lagi lolos review, kalo udah baru daftarin semua... emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
Hari ini 10:26
Quote:Original Posted By sadako88
Pengalaman Ane Nyari Pokemon Di Pedalaman Kalimantan
https://kask.us/iz07G
#ForumKaskus via @KASKUS

Pengalaman Ane Nikah Antar Suku
https://kask.us/iz1I5
#ForumKaskus via @KASKUS

Yups... Selesai setor 5 thread. Ditunggu review dan kabar baiknya min... emoticon-Peace


iven sekaranv ga ad inbox lolos review kek kmrin ya sis ??
0
Lapor Hansip
Hari ini 10:08
Quote:Original Posted By sadako88
Pengalaman Ane Nyari Pokemon Di Pedalaman Kalimantan
https://kask.us/iz07G
#ForumKaskus via @KASKUS

Pengalaman Ane Nikah Antar Suku
https://kask.us/iz1I5
#ForumKaskus via @KASKUS

Yups... Selesai setor 5 thread. Ditunggu review dan kabar baiknya min... emoticon-Peace

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Ini kita bikin 1 per 1dulu baru didaftarin sekaligus atau daftarin 1 per 1.??
Diubah oleh eggnostick
0
Lapor Hansip
Hari ini 09:49
Setor Thread Ke-4 Dan Ke-5
Pengalaman Ane Nyari Pokemon Di Pedalaman Kalimantan
https://kask.us/iz07G
#ForumKaskus via @KASKUS

Pengalaman Ane Nikah Antar Suku
https://kask.us/iz1I5
#ForumKaskus via @KASKUS

Yups... Selesai setor 5 thread. Ditunggu review dan kabar baiknya min... emoticon-Peace
Diubah oleh sadako88
0
Lapor Hansip
Kemarin 23:31
ini si mimin g punya modal lagi buat ngasih hadiah jutaan ke kaskuser emoticon-Big Grin makanya sekarang hadiahnya 15k point doang emoticon-Ngakak (S)
1
Lapor Hansip
Kemarin 16:12
cari ide dulu emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
Kemarin 12:40
Quote:Original Posted By yunda.me


Masih gatau mau nulis apa bre. Bingung


jalan sore bentaran pasti dapet wangsit apalagi sama anu emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
Kemarin 08:47
Quote:Original Posted By ebipo
lah lah bisa gitu emoticon-Hammer manjur bener lobyna



betul seklaih, kuy buat lagi


Masih gatau mau nulis apa bre. Bingung
0
Lapor Hansip
Kemarin 08:33
ikut ah
0
Lapor Hansip
15-02-2019 20:10
Quote:Original Posted By pcjames


yang kemaren aja bonus gua mampet hampir 12 hari.. bru muncul pas gw lobby2 via email wkwkw

lah lah bisa gitu emoticon-Hammer manjur bener lobyna

Quote:Original Posted By yunda.me


Entahlah bre. Bingung juga, tapi ya sudahlah.
Kan gak bisa di ganggu gugat.
emoticon-Traveller


betul seklaih, kuy buat lagi
0
Lapor Hansip
15-02-2019 19:44
Quote:Original Posted By ebipo
emoticon-Frown berarti tema lebih spesifik



wah mangtappp


Entahlah bre. Bingung juga, tapi ya sudahlah.
Kan gak bisa di ganggu gugat.
emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
15-02-2019 19:21
Quote:Original Posted By ebipo
wah wah ntar ane coba submit gan emoticon-Hammer2


yang kemaren aja bonus gua mampet hampir 12 hari.. bru muncul pas gw lobby2 via email wkwkw
0
Lapor Hansip
15-02-2019 19:19
Quote:Original Posted By pcjames


asilan bre.. alasan nya selalu ga sesuai kriteria padahal udah diikutin di thread baru setiap kali ane gagal


wah wah ntar ane coba submit gan emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
15-02-2019 19:14
Quote:Original Posted By ebipo
udah lolos semua teh?


lah kok bisa? trit yg mana nih


eh masa sih gan???


asilan bre.. alasan nya selalu ga sesuai kriteria padahal udah diikutin di thread baru setiap kali ane gagal
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.