alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61502c8d9b1755121c7185/perkenalkan-terapi-mata-portable-zaman-now-wajib-punya-nihgan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:36
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
Past Hot Thread
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

[ HT# 451 ]

Salah satu penyakit atau keluhan orang zaman now adalah ketika matanya merasa sudah tidak nyaman, minus-plus bertambah, dan keluhan mata lainnya karena terlalu sering dan intens berhadapan dengan layar monitor atau ponsel, padahal kita sangat tahu mata adalah salah satu panca indera yang sangat penting. Dan dengan di temukannya alat baru berupa masker mata ini diharapkan kinerja mata akan dapat maksimal kembali, seperti apa?

Produk dari Umay Care yang di rancang oleh Luigi Colani ini sepertinya layak untuk di miliki Gan. Tentu ini menjadi salah satu solusi terbaik abad ini mengenai persoalan mata yang dikeluhkan bagi orang banyak zaman now. Pengobatan modern ini merupakan terapi termal untuk membantu memulihkan kesehatan mata kita secara aman dan nyaman.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


Umay Rest

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Secara umum Umay Rest membantu mencegah kerusakan mata akibat paparan radiasi dari layar monitor ataupun ponsel, cara kerjanya adalah dengan bantuan teknologi termoteknologi yang nantinya mengembalikan kerja mata menjadi segar kembali.

Umay rest adalah masker cairan padat model futuristik bak di film-film Sci-Fi modern berwarna silver dan putih berdayakan baterai isi ulang melalui port usb, dengan bentuk mirip dengan kacamata yang memiliki bantalan lembut alat ini pun mudah menyesuaikan lekukan bagian mata setiap orang hingga sangat nyaman digunakan, penggunapun dapat mengatur durasi pemakaian dnegan cara mengatur timer otomatis dan manual, berbahan ringan-simple maka sangat mudah di bawa kemanapun berada.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

"Manusia, setiap kali matanya berkedip, maka akan ada zat minyak yang dikeluarkan agar mata tidak mengering. Namun apabila kedipan berkurang akibat gaya hidup yang salah akan membuat mata menjadi kering dan iritasi, ini sangat tidak baik." kata Luigi Colani.

"Umay Rest akan memberikan sensasi hangat pada mata kita dengan suhu tertentu dimana alat ini akan mengkalibrasi kondisi mata kita, dimana alat ini akan membantu mengeluarkan minyak mata secara alamiah."

Alat ini tidak saja berguna untuk membantu agar mata tidak kering dan iritasi tapi juga bisa mendinginkan kelopak mata pemakai, memberikan sensasi nyaman, mengurangi kantung mata karena mungkin kurang tidur, mengurangi tingkat stress, alat ini akan bekerja melalui getaran lembut sambil pemakai bisa melakukan meditasi atau istirahat tiduran ditempat favorit seperti di rumah, di tempat kerja bahkan mungkin di perjalanan yang jauh.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Gimana gan en sista, apakah kamu berminat membelinya. Jika berminat kita tunggu saja produknya ini hingga siap dan resmi di jual di pasaran. Semoga saja harganya terjangkau oleh semua orang ya, terutama mereka yang kantongnya pas-pasan tapi peduli dengan kesehatan, karena kesehatan itu murah dan mahal jika sakit menghampirinya.


Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


Copyright © 2016 - 2018 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: Umay Care | Sotoshop : iskrim


Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
Diubah oleh iskrim
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-02-2019 17:37
Keduax emoticon-Coblos
0
11-02-2019 17:37
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Quote:Original Posted By Kruingputih4
Keduax emoticon-Coblos

pertamax coyy!
Diubah oleh iskrim
0
11-02-2019 17:39
0
11-02-2019 17:46
Quote:Original Posted By iskrim
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


pertamax coyy!


ho'oh....selamanya pertamax cuma punya ts emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 17:54
Quote:Original Posted By Kruingputih4
ho'oh....selamanya pertamax cuma punya ts emoticon-Big Grin


Loading Kaskus skrg berat emoticon-Hammer2
0
11-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By iskrim


Loading Kaskus skrg berat emoticon-Hammer2


emang ngaskus versi mobile atau desktop? emoticon-Bingung (S)
0
11-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By Kruingputih4
emang ngaskus versi mobile atau desktop? emoticon-Bingung (S)


Lektok gan emoticon-Hammer (S) makin berat aja nih
0
11-02-2019 17:59
wah mau neh
0
11-02-2019 18:01
Quote:Original Posted By iskrim


Lektok gan emoticon-Hammer (S) makin berat aja nih


Ouww....aye sih pake mobile emoticon-Embarrassment
1
11-02-2019 18:06
wew sponsorship kah om?

gampang aja sih kalo mata minus, yg susah kalo kelakuan minus
1
11-02-2019 18:09
Quote:Original Posted By kaoru koganei
wew sponsorship kah om?

gampang aja sih kalo mata minus, yg susah kalo kelakuan minus


Kelakuan minus krn kebanyakan micin dan shitnetron kali emoticon-Big Grin
Diubah oleh iskrim
0
11-02-2019 18:09
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Ouww....aye sih pake mobile emoticon-Embarrassment


Ane gak punya mobile gan emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 18:10
Quote:Original Posted By iskrim


Ane gak punya mobile gan emoticon-Big Grin


ya udah pake gerobak aja emoticon-Ngakak
0
11-02-2019 18:13
enak nih kalo ada, bisa pijit2 mata yg lelah
1
11-02-2019 18:15
Quote:Original Posted By Kruingputih4
ya udah pake gerobak aja emoticon-Ngakak

Gerobak emas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By feilunlovers
enak nih kalo ada, bisa pijit2 mata yg lelah

Yoyoooiii...
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
0
11-02-2019 18:19
Quote:Original Posted By iskrim

Gerobak emas emoticon-Big Grin

Yoyoooiii...
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


tarik maaaaaaang...... emoticon-Leh Uga

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
11-02-2019 20:27
.... emoticon-Traveller dulu
0
11-02-2019 20:48
Kasih 1 dong gan ..
Kayaknya harganya mahal tuh
Diubah oleh kyrzinl
0
11-02-2019 21:10
Quote:Original Posted By iskrim
.... emoticon-Traveller dulu


Ane gembok deh
0
11-02-2019 21:10
sekalian mewalik yak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.