alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6124b465b24d09b52c69e1/pakai-earphone-saat-berkendara-bisa-bikin-koit-loh
Lapor Hansip
11-02-2019 14:31
Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!
Past Hot Thread
Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Agan Sista sering berkendara sambil pasang earphone? Emang dalam melakukan perjalanan sembari mendengarkan musik itu asyik. Bosan hilang, sambil nyanyi-nyanyi bikin kita ga berasa tau-tau sampe tujuan.

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Buat Agan Sista yang sering naik motor. Jangan sekali-kali beranggapan bahwa menggunakan earphone saat berkendara itu aman-aman saja. "Lho kan cuma dengerin aja gan, ga masalah. Toh berkendara pakenya mata kok buat liat jalan." Aduuuh paijooo, iya kalo berkendara pakenya mata buat liat, nah kalo situ diklakson-klakson orang terus ente ga denger bisa jadi perang dunia persilatan macem unboxing sekupi!
emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Quote:"Jangan memakai earphone di bawah helm saat berkendara dengan sepeda motor, itu berpotensi mengancam nyawa,"


Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Tau ga Gansis kalau memakai earphone dalam waktu yang cukup lamaaaaa itu bisa merusak telinga? Apalagi naikin volume yang keras dipastikan memberikan dampak yang sangat buruk. Daya pendengaran jadi turun, gendang telinga rusak, yang paling baru nih bisa kesetrum juga ternyata. Wah-wah kurang-kurangin deh ya pake earphone kalo lagi berkendara, bisa ngurangin konsentrasi dan berakibat fataaaaaal!
emoticon-Takut


Masih ga percaya juga bahayanya? Dengerin LEH UGA alasannya pakai earphone saat berkendara bisa bikin koit!

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!


emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan
Diubah oleh kaskus.podcast
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
11-02-2019 14:35
pake earphone,stel musik terus lewat lintasan kereta api tanpa palang
4
Lapor Hansip
11-02-2019 14:50
Balasan post kirashinigami
Quote:Original Posted By kirashinigami
pake earphone,stel musik terus lewat lintasan kereta api tanpa palang


Enteee mau debus?
4
Lapor Hansip
11-02-2019 15:14
Ga ngerti klo orang pake earphone pas berkendara, konsentrasi banget apa yak?

Skalian mampir ke trit ane emoticon-Cendol Gan

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:22
ano, Ane kalo berkendara jauh dan sendirian sering sih pake earphone, berkendara terasa asik jadinya.. emoticon-Malu
tapi tenang, jangankan klakson, suara mesin motor ane pun masih kedengeran ... emoticon-Malu
6
Lapor Hansip
11-02-2019 16:55
Emang bahaya tuh ga kedengeran apa lg klo tipe iem yg masuk ke dlm kuping + helm pula suara motor kiri kanan jga ga bakal bisa denger...
Klo ane sih biasanya pas spedaan/pas lari pagi
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:21
perasaan susah deh pake earphone di bawah helm
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:22
bener, suara musik di earphone tabrakan sama suara lalu lintas kuping jadi gak nyaman. apalagi kalo pake volume full
pecah itu gendang telinga emoticon-Cendol (S)
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:22
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Agan Sista sering berkendara sambil pasang earphone? Emang dalam melakukan perjalanan sembari mendengarkan musik itu asyik. Bosan hilang, sambil nyanyi-nyanyi bikin kita ga berasa tau-tau sampe tujuan.

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Buat Agan Sista yang sering naik motor. Jangan sekali-kali beranggapan bahwa menggunakan earphone saat berkendara itu aman-aman saja. "Lho kan cuma dengerin aja gan, ga masalah. Toh berkendara pakenya mata kok buat liat jalan." Aduuuh paijooo, iya kalo berkendara pakenya mata buat liat, nah kalo situ diklakson-klakson orang terus ente ga denger bisa jadi perang dunia persilatan macem unboxing sekupi!
:dor :dor :dor

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!



Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Tau ga Gansis kalau memakai earphone dalam waktu yang cukup lamaaaaa itu bisa merusak telinga? Apalagi naikin volume yang keras dipastikan memberikan dampak yang sangat buruk. Daya pendengaran jadi turun, gendang telinga rusak, yang paling baru nih bisa kesetrum juga ternyata. Wah-wah kurang-kurangin deh ya pake earphone kalo lagi berkendara, bisa ngurangin konsentrasi dan berakibat fataaaaaal!
emoticon-Takut


Masih ga percaya juga bahayanya? Dengerin LEH UGA alasannya pakai earphone saat berkendara bisa bikin koit!

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!


:siapgan :siapgan :siapgan


Bikin cilaka
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:23
untung kagak pernah
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:23
ane biasanya kalo berkendara jauh pake earphone gan, tapi cuma sebelah doang ane pake, agar disekitar ane masih terdengar
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:24
ane pake tapi Bluetooth yg sebelah doang
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:26
ane udah lama ninggalin kebiasaan itu.
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:26
Dengerin sih belum pernah tapi nyanyi di motor sering emoticon-Big Grin
2
Lapor Hansip
11-02-2019 19:26
untung ane sering
2
Lapor Hansip
11-02-2019 19:27
mamposs kek Gk ada waktu aja buat denger music...fokus
Diubah oleh seringboering
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:28
sedikit byk bisa memecah konsentrasi jg sih walo pake earphone sebelah ato volume kecil.
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:28
gak pernah pk earphone kalau naik motor gan
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:28
Ane pernah sekali gan emoticon-Malu (S)
Itupun buat dengerin perintah google map, tapi gk lama kok, takut nyasar gan emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:31
bener kalo diperhatiin skrg banyak yg naek motor pake earphone
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:36
ane pake bluetooth handsfree buat GPS min yg cuma sebelah doang...daripada sambil motoran megang HP liat map mending dengerin GPS nya ngoceh. Jg kadang buat nerima telpon, tp ga jg sambil curcol ngobrol lewat hp dijalan. Paling buat keadaan urgent yg durasi nelpon nya ga sampe 1 menit.
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.