alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60f99897751329f252db86/cleaning-service-di-sulsel-dikatai-anjing-dan-dikeroyok-siswa-smp-negeri
Lapor Hansip
11-02-2019 11:27
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa
Past Hot Thread
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP Negeri

Makassar - Seorang cleaning service SMP Negeri 2 Takalar, Faisal Daeng Pole (38) dikeroyok oleh siswa sekolah itu. Pria ini juga sempat dimaki dengan panggilan binatang oleh para siswa.

"Iya betul ada korban yang dianiaya oleh para siswa," kata Kapolres Takalar AKBP Gany Alamsyah saat berbincang dengan detikcom, Senin (11/2/2019).

Kejadian pengeroyokan ini terjadi pada 9 Januari lalu di sekitar lingkungan sekolah. Gany menuturkan, saat itu Faisal tengah membersihkan sampah di luar kelas. Tiba-tiba, datang lima orang siswa yang mengejek Faisal.

"Dia dikatai pegawai anjing, pegawai najis," kata Gany.

Karena diumpat, Faisal kesal dan menampar salah satu siswa sebanyak satu kali. Siswa yang ditampar berinisal I ini kemudian pulang dan mengadukan peristiwa penamparan itu kepada ayahnya.

"Tak lama kemudian orang tua siswa tersebut mendatangi korban di sekolah kemudian orang tua siswa tersebut lansung memerintahkan anaknya beserta temannya sebanyak 3 orang untuk memukul korban," terangnya.

"Kemudian para siswa tersebut secara bersama-sama memukul korban dengan menggunakan sapu ijuk yang bergagang besi yang mengenai kepala sebelah kiri yang mengakibatkan luka robek pada kepala sebelah kiri," sambungnya.

Tidak hanya para siswa, orangtua juga ikut memukul korban di bagian kepala beberapa kali.

"Ikut memukul korban dengan menggunakan kepalang tangan sebanyak 5 kali pada bagian kepala," kata Gany.

Hingga kini, para pelajar yang melakukan penganiayaan kepada cleaning service sekolah ini masih berstatus terperiksa di Mapolres Takalar.

"Masih terperiksa. Kasus akan tetap berlanjut kecuali mereka berdamai," ujarnya.

Sumber : Detik.com
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
11-02-2019 11:28
anak sekolah zaman sekarang .memng terlalu lebay

0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:32
dan terjadi lagi emoticon-Cape d...
0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:34
Cara mengadu anaknya ke bapaknya (mungkin)... pak saya dipukul cleaning service, pdhl saya ga ngapa2in.. tiba2 dipukul...

Emosilah bapake...

Dan nasibnya skrg bs jd terpidana..

Sungguh anak yg sangat berbakti telah memberi orang tuanya tempat berlindung serta sandang dan pangan... emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
11-02-2019 11:36
Sekolah pencetak nasbung aka kampret
0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:40
perlu pendidikan moral di sekolah

0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:41
hmmmm...
ngadepin bocah cem gitu memang harus penuh kesabaran
klo cuman dikatain ya diemin atau lapor guru bp
jgn turun maen tangan duluan
2
Lapor Hansip
11-02-2019 11:47
Apaan damai.. ortu nya kena jerat hukum harus nya. Trus anak nya kena sangsi sekolah.

Kaya kemaren siswa ngerokok di kelas dan mencekik guru, trus minta maaf beres. Harus nya di skors 3bulan atau di keluarin
Diubah oleh erinbronkovic
5
Lapor Hansip
11-02-2019 11:51
Balasan post erinbronkovic
jngan diliat mentah2 itu kasus,.yang kasus kemaren ane rasa anaknya bakal dpet sanksi sosial(nempeleng guru,ngerokok dikelas,.baik diskolah atau dilingkungan rumah udah dicap anak gak bener itu)
1
Lapor Hansip
11-02-2019 11:54
Harus viral dulu, hukumannya biar lebih nampol baik penjara atau sosial emoticon-Big Grin

Beraninya keroyokan emoticon-fuck
Diubah oleh tinx2
1
Lapor Hansip
11-02-2019 11:54
selamat ya nak, bapak mu bentar lagi jadi tersangkaemoticon-Wink
2
Lapor Hansip
11-02-2019 12:02
Balasan post meooong
bener breeeyyy dan bapaknya gak nanya dulu ke cs kenapa anaknya di gampar sama cs
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:06
emang Bar Bar anak skull jaman now nih
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:08
gak anak gak bapak sama" barbar otak mmk emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:09

Semenjak don kowi berkuasa didukung oleh nastak nastak lgbt and nastak geng motor..
Ini wajar,semue menjadi cacat moral.
Anak anak smp gangbang temen ceweknye ampe hamil
Anak smp memukuli gurunye
Anak smp pade hamil..
Aura negeri ini menjadi negatif semenjak don kowi berkuasa.
Solusinye #2019donkowi harus diganti
Kebijakan don kowi cuma melahirkan generasi preman..
Dimulai dari penghinaan kaum intelektual dengan mengangkat susi banyak tato,tukang mabuk ateis lulusan smp menjadi menteri,wajarlah pendukung don kowi pendidikan rendah otak kopong.
Perusak motor saat ditilang contohnye,itu juga pendukung paduka don kowi,suka dengan don kowi karena don kowi geng motor gak berpendidikan
Mantap!!
0
Lapor Hansip
11-02-2019 12:10
Quote:Original Posted By ooolala

Semenjak don kowi berkuasa didukung oleh nastak nastak lgbt and nastak geng motor..
Ini wajar,semue menjadi cacat moral.
Anak anak smp gangbang temen ceweknye ampe hamil
Anak smp memukuli gurunye
Anak smp pade hamil..
Aura negeri ini menjadi negatif semenjak don kowi berkuasa.
Solusinye #2019donkowi harus diganti
Kebijakan don kowi cuma melahirkan generasi preman..
Dimulai dari penghinaan kaum intelektual dengan mengangkat susi banyak tato,tukang mabuk ateis lulusan smp menjadi menteri,wajarlah pendukung don kowi pendidikan rendah otak kopong.
Perusak motor saat ditilang contohnye,itu juga pendukung paduka don kowi,suka dengan don kowi karena don kowi geng motor gak berpendidikan
Mantap!!


sobatt gurun bersabda emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:24
Quote:Original Posted By n3vad4
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP Negeri

Makassar - Seorang cleaning service SMP Negeri 2 Takalar, Faisal Daeng Pole (38) dikeroyok oleh siswa sekolah itu. Pria ini juga sempat dimaki dengan panggilan binatang oleh para siswa.

"Iya betul ada korban yang dianiaya oleh para siswa," kata Kapolres Takalar AKBP Gany Alamsyah saat berbincang dengan detikcom, Senin (11/2/2019).

Kejadian pengeroyokan ini terjadi pada 9 Januari lalu di sekitar lingkungan sekolah. Gany menuturkan, saat itu Faisal tengah membersihkan sampah di luar kelas. Tiba-tiba, datang lima orang siswa yang mengejek Faisal.

"Dia dikatai pegawai anjing, pegawai najis," kata Gany.

Karena diumpat, Faisal kesal dan menampar salah satu siswa sebanyak satu kali. Siswa yang ditampar berinisal I ini kemudian pulang dan mengadukan peristiwa penamparan itu kepada ayahnya.

"Tak lama kemudian orang tua siswa tersebut mendatangi korban di sekolah kemudian orang tua siswa tersebut lansung memerintahkan anaknya beserta temannya sebanyak 3 orang untuk memukul korban," terangnya.

"Kemudian para siswa tersebut secara bersama-sama memukul korban dengan menggunakan sapu ijuk yang bergagang besi yang mengenai kepala sebelah kiri yang mengakibatkan luka robek pada kepala sebelah kiri," sambungnya.

Tidak hanya para siswa, orangtua juga ikut memukul korban di bagian kepala beberapa kali.

"Ikut memukul korban dengan menggunakan kepalang tangan sebanyak 5 kali pada bagian kepala," kata Gany.

Hingga kini, para pelajar yang melakukan penganiayaan kepada cleaning service sekolah ini masih berstatus terperiksa di Mapolres Takalar.

"Masih terperiksa. Kasus akan tetap berlanjut kecuali mereka berdamai," ujarnya.

Sumber : Detik.com


Link sumber gan
0
Lapor Hansip
11-02-2019 12:31
Balasan post ooolala
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP Negeri

roki beruk yg atheis malah dipuja2 sama kampret nasbung sebagai ulama
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP NegeriCleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP NegeriCleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP Negeri
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:35
jangan salahin sekolahnya atau orang lain.
salahin diri sendiri.
lihat aja jadi ortu nggak perduli ama anak anaknya :

- masih belum dewasa, minimal remaja, dibiarin nonton shitnetron, sama kpop, udah gitu nggak didampingi, dijelasin mana yg salah mana yg bener
- dari bayi udah dikasih smartphone, malah ada akses internet segala, lagi lagi, ortunya nggak mau belajar gimana cara memfilter
- belom dewasa dikasih senjata pembunuh yang namanya motor/mobil. Ini gebleknya nggak ketulungan!
- dibiarin ngomong sembarangan, lha sering ane liat anak manggil ortunya "koe" , kamu dsb. Please...dimana ajaran sopan santun ortu kalian?

Call me old fashion, dont gives a shit, but u seriously kill this generations ur self.

Ditambah sekarang pada lupa budaya negeri sendiri.
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:59
Quote:Original Posted By SikiLTugeL
jangan salahin sekolahnya atau orang lain.
salahin diri sendiri.
lihat aja jadi ortu nggak perduli ama anak anaknya :

- masih belum dewasa, minimal remaja, dibiarin nonton shitnetron, sama kpop, udah gitu nggak didampingi, dijelasin mana yg salah mana yg bener
- dari bayi udah dikasih smartphone, malah ada akses internet segala, lagi lagi, ortunya nggak mau belajar gimana cara memfilter
- belom dewasa dikasih senjata pembunuh yang namanya motor/mobil. Ini gebleknya nggak ketulungan!
- dibiarin ngomong sembarangan, lha sering ane liat anak manggil ortunya "koe" , kamu dsb. Please...dimana ajaran sopan santun ortu kalian?

Call me old fashion, dont gives a shit, but u seriously kill this generations ur self.

Ditambah sekarang pada lupa budaya negeri sendiri.


gw juga jadi ngeri nih ma pergaulan anak sekarang, takut gk bisa ngedidik anak ntar.
apalagi nih masalah internet & gadget
0
Lapor Hansip
11-02-2019 13:04
ane kalo jadi kepsek itu sekolah, fix itu anak babi DO langsung tanpa babibu, bikin nota blacklist kirim ke Depdikbud biar dianalisa dan disebar ke seluruh sekolah di penjuru negeri. sanksi gak berakhir sampe sini, kasus bakal lanjut tanpa kompromi apalagi ortunya ikut2an, bukannya malah didik yg bener.

biar ada efek jera dan efek takut buat calon pelaku lain. gerah juga ane liatnya
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.