alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e6bf365c4f6ec243e97d/10-restoran-untuk-dinner-valentine-romantis-dengan-budget-murah-di-jakarta
Lapor Hansip
11-02-2019 10:06
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta
Past Hot Thread
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta


Sebagai kota metropolitan, Jakarta punya banyak restoran yang menyajikan menu lezat dengan suasana yang nyaman dan romantis. Sayangnya untuk mendukung semua itu, menu yang ditawarkan pun kemudian dibanderol dengan harga yang cukup tinggi. Ini tentunya membuat beberapa kalangan tidak bisa memiliki sebuah dinner romantis bersama pasangannya. Tenang saja, masih ada kok beberapa restoran yang mematok harga lebih terjangkau. Kalau kamu sedang merencanakan dinner yang romantis untuk merayakan Valentine bersama pasanganmu, kamu bisa memilih dari 10 restoran berikut ini:

1. Djati Bistro & Drinkery – Oria Hotel



2. Marina Kitchen



3. Prince House



4. Omah Sendok



5. MDL Resto



6. Nanny’s Pavillon



7. Pancious



8. Smarapura



Lokasi: Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan

Harga: di bawah Rp 50.000/orang

Smarapura adalah tempat di mana kamu bisa melepas kangen pada suasana dan kuliner Bali tapi tidak bisa pergi ke sana. Ya, restoran ini menyajikan menu dan suasana khas Pulau Dewata yang sangat tradisional. Adanya lukisan, gamelan, ornamen, hingga seragam para pelayannya kental dengan nuansa Bali yang eksotis. Adanya sebuah kolam renang di bagian tengah restoran makin menambah kecantikan di restoran ini. Jika dinner di sini, kamu bersama pasangan bisa merasakan seperti sedang liburan di Bali. Menu-menu yang bisa dipesan antara lain Nasi Campur, Nasi Ayam Betutu, Nasi Ayam Smarapura, Telor Plecing, dan lainnya.


9. Anterograde



10. De Luciole Bistro & Bar



Sumur: https://blog.gotomalls.com/2018/02/d...ah-di-jakarta/


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lapor Hansip
11-02-2019 11:01
uda mau v'day ya ga brasa emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:02
Angkringan atau nasgor tektek cukuplah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-02-2019 11:33
Ane disini aja gan, ....
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta
Murah, enak dan romatis. Apalagi kalo ujan.emoticon-Toast
emoticon-Traveller
1
Lapor Hansip
11-02-2019 12:02
Makan cilok or cuanki abang pikulan jg romantis kalo pacar lu dapet kadonya hape baru diatas 7 jeti
0
Lapor Hansip
11-02-2019 12:30
Di warteg dadakan aja lahemoticon-Games
0
Lapor Hansip
11-02-2019 13:04
lumayan nih buat ngedate sama pacar emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
11-02-2019 13:06
fucklentine emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:44
makan makan pak
0
Lapor Hansip
11-02-2019 17:26
budget murah juga di ane mahal

maklum misqueen
nanti uda byk duit kesana emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:20
boleh dicoba emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
11-02-2019 22:05
jomblo dinner ma sapa?
emoticon-Turut Berduka
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:47
Quote:Original Posted By codename.isal
jomblo dinner ma sapa?
emoticon-Turut Berduka


Mak odah nganggur bray....emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
12-02-2019 23:16
Thanx Gan atas inpoh nya
0
Lapor Hansip
13-02-2019 19:19
yang jomblo gak usah ikutan budaya barat.
Diubah oleh sinnergy
0
Lapor Hansip
13-02-2019 19:23
Palentin itu budaya kapir!

Kalo kata ninja teroris sok ngarab
-1
Lapor Hansip
13-02-2019 19:28
di warteg atau nasi padang bisa pesen paket valentine kagak bray emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
13-02-2019 19:28
11. Rumah doi - Dimasakin

emoticon-Peluk
0
Lapor Hansip
13-02-2019 19:30
kalo SKYE hitungan murah apa mahal pak? Liat keren gt di rooftop ny
0
Lapor Hansip
13-02-2019 19:38
pinggiran BKT jakarta timur juga manteb makan seblak sama kerang balado...
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.