alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e6bf365c4f6ec243e97d/10-restoran-untuk-dinner-valentine-romantis-dengan-budget-murah-di-jakarta
Lapor Hansip
11-02-2019 10:06
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta
Past Hot Thread
10 Restoran untuk Dinner Valentine Romantis dengan Budget Murah di Jakarta


Sebagai kota metropolitan, Jakarta punya banyak restoran yang menyajikan menu lezat dengan suasana yang nyaman dan romantis. Sayangnya untuk mendukung semua itu, menu yang ditawarkan pun kemudian dibanderol dengan harga yang cukup tinggi. Ini tentunya membuat beberapa kalangan tidak bisa memiliki sebuah dinner romantis bersama pasangannya. Tenang saja, masih ada kok beberapa restoran yang mematok harga lebih terjangkau. Kalau kamu sedang merencanakan dinner yang romantis untuk merayakan Valentine bersama pasanganmu, kamu bisa memilih dari 10 restoran berikut ini:

1. Djati Bistro & Drinkery – Oria Hotel



2. Marina Kitchen



3. Prince House



4. Omah Sendok



5. MDL Resto



6. Nanny’s Pavillon



7. Pancious



8. Smarapura



Lokasi: Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan

Harga: di bawah Rp 50.000/orang

Smarapura adalah tempat di mana kamu bisa melepas kangen pada suasana dan kuliner Bali tapi tidak bisa pergi ke sana. Ya, restoran ini menyajikan menu dan suasana khas Pulau Dewata yang sangat tradisional. Adanya lukisan, gamelan, ornamen, hingga seragam para pelayannya kental dengan nuansa Bali yang eksotis. Adanya sebuah kolam renang di bagian tengah restoran makin menambah kecantikan di restoran ini. Jika dinner di sini, kamu bersama pasangan bisa merasakan seperti sedang liburan di Bali. Menu-menu yang bisa dipesan antara lain Nasi Campur, Nasi Ayam Betutu, Nasi Ayam Smarapura, Telor Plecing, dan lainnya.


9. Anterograde



10. De Luciole Bistro & Bar



Sumur: https://blog.gotomalls.com/2018/02/d...ah-di-jakarta/


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
13-02-2019 19:43
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Palentin itu budaya kapir!

Kalo kata ninja teroris sok ngarab


Lah emng bner, emng ad yg salah? Identik dgn maksiat pula
1
Lihat 1 balasan
13-02-2019 20:01
Boljug nih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0
13-02-2019 20:02
maaf gan, agan mgkn salah naro harga tuh emoticon-Big Grin
ane pegawai salah satu resto yg agan sebut diatas, yg ane tau gk bsa 100rb/org emoticon-Big Grin kecuali makannya simple bgt
0
13-02-2019 20:27
hayoloh ts kkwkwkw
0
13-02-2019 20:36
Nice infoh gan 👍
0
13-02-2019 20:38
DASAR ANTEK KAPITALIS!
0
13-02-2019 20:45
Pesan buat besok lalu datang sendirian kemudian cukup tersenyum dan menikmati makanan sendirian saja sambil melihat kursi kursi lain diisi sepasang sepasang emoticon-Smilie
0
13-02-2019 20:47
pecel ayam aja cukup
0
13-02-2019 20:47
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Palentin itu budaya kapir!

Kalo kata ninja teroris sok ngarab


Emg budaya kapir bagi muslim, kok ente sewot pir emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
13-02-2019 20:51
Balasan post bayuimade
Quote:Original Posted By bayuimade


Lah emng bner, emng ad yg salah? Identik dgn maksiat pula


Agama teroris yang salah
0
13-02-2019 21:11
valentin haram, lebih baik ikut reuni 212 gan halal emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
0
13-02-2019 21:41


Quote:Original Posted By goodbaayy
kalo SKYE hitungan murah apa mahal pak? Liat keren gt di rooftop ny


Mahal / Murah relatif, siapin minimal 500rb lah buat berdua.
Tapi enakan Cloud yg di the Plaza sih IMO.
0
13-02-2019 23:08
Bookmark lah ini wajib! Khususnya ane ama pacar ane demen kulineran sana sini emoticon-Ngakak (S)

Oiya satu lagi : JANGAN LUPA KASIH TIPS.
Biasakan budaya Tips. Kalo agan mau tau pelayan dan cook itu rata rata gaji nya belum UMR. Jadi tips berapapun sangat berharga karena mereka merasa dihargai.. emoticon-Smilie
Diubah oleh doesntmakesense
0
13-02-2019 23:54
Quote:Original Posted By rizamuharram
11. Rumah doi - Dimasakin

emoticon-Peluk


pilihan terbaik emoticon-Jempol
Tapi..
.
.
ane gapunya cewe emoticon-Mewek
0
14-02-2019 02:02
Mau ngemat apa ngejar romantisnya gan

Napa kagak masak sendiri gan. Macem lasagna, mac n cheese, burger, ato banter mozarella stick gitu

Ane naklukin cewe ya pake cara masak, auto nempel sampe kasur hehehehehe.
Cewe lebih mudah di taklukin karena mereka tidak jago dalam segala hal. Trust me it work.


Ps. Tapi jangan coba adegan kasurnya gan itumah ane doang hehehehe
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
14-02-2019 06:34
ke lombok aja gan www.lomboksociety.web.id
0
14-02-2019 08:42
kirain perayaan ini udah gak musim, masih yah gan emoticon-Ngakak (S)
0
14-02-2019 09:13
wah suka yg outdoor tuh biar lebih seger rasanya emoticon-Big Grin
0
14-02-2019 10:34
ane biasanya ngajak makan sate solo yang di pinggir jalan aja sih gan.. 70 rebu udah berdua sama istri ane.. makan sate kambing.. Top laah
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
rekomendasi-5-tempat-makan-enak-di-jakarta
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.