alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60d004c8208474e422dec2/5-fakta-mencengangkan-pubg-mobile-sejauh-ini-indonesia-jadi-player-terbanyak
Lapor Hansip
11-02-2019 08:29
5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?
5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

PUBG Mobile tengah meraih popularitas semenjak awal tahun lalu dirilis pada perangkat Android dan iOS. Sepanjang perjalanannya, game battle royale ini telah mencatatkan beberapa fakta mencengangkan. Apa saja di antaranya?
5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?
Gara-gara mulai bosan bermain game Mobile Legends, mungkin kamu mulai beralih ke game yang satu ini. Ya, apa lagi kalau bukan PUBG Mobile guys.

Versi mobile dari game battle royale PC dan konsol game ini, sudah memasuki Season 3 dan telah menghasilkan beberapa fakta dan rekor mencengangkan loh. Penasaran ada apa saja rekor-rekor yang diciptakan PUBG Mobile? Yuk simak ulasan di bawah ini.
5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Fakta Mencengangkan Pubg Mobile Sejauh Ini Intro
Baru pada awal Agustus lalu, Tencent Games selaku pengembang PUBG Mobile mengumumkan kalau game besutannya sudah menembus angka 100 juta download, baik pada Android maupun iOS. Hal ini cukup mencengangkan, karena hanya berlangsung dalam sekitar 4 bulanan saja.
Telah diselesaikannya Season 2 dan masuknya musim baru, tentu akan sangat menarik untuk membahas beberapa rekor dan fakta mencengangkan yang terjadi di PUBG Mobile sejauh ini. Ada apa saja?


1. Lebih 130 Juta Orang Bertarung untuk Chicken Dinner

5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Winner Winner Chicken Dinner! Itulah hal yang paling diincar dari game PUBG Mobile. Di sini kamu harus menjadi yang paling akhir bertahan hidup alias yang pertama. Nah faktanya ada lebih dari 130 juta pemain PUBG Mobile yang tersebar dari lebih dari 200 negara di seluruh dunia.



2. Tiga Negara Pemain Terbanyak, Ada Indonesia!

5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Dari lebih dari 200 negara yang memiliki pemain PUBG Mobile, kamu pun juga harus berbangga soalnya Indonesia masuk ke dalam posisi tiga besar pemain PUBG Mobile di seluruh dunia. Menemani Indonesia, ada juga Amerika Serikat dan India. Ya, percuma juga kalo banyak gamer bocah sih!

3. Pemain 54 Kali Berlari Mengelilingi Bumi

5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Saat ini PUBG Mobile telah memiliki dua map, yakni Erangel dan Miramar. Nah mayoritas pemain akan berlari saat bermain dan menjelajah dalam game ini. Faktanya keseluruhan pemain hingga Season 2 berakhir telah berlari mengelilingi Bumi sebanyak 54 kali atau tepatnya 2.154.947.134.605.703.216 km. Wow banget kan?


4. Main Tanpa Nge-Kill, Siapa Bilang Nggak Mungkin?

5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Khususnya di Solo Match, agak mustahil memang untuk Chicken Dinner tanpa harus membunuh seorang musuh. Namun faktanya masih ada loh 348.473 pemain dari seluruh dunia yang mendapatkan Chicken Dinner gratisan tanpa perlu nge-kill. Gimana caranya ya?


5. AKM, Senjata PUBG Mobile Paling Laku

5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

AKM, senjata tipe assault rifle ini menjadi senjata terbaik PUBG Mobile dan paling banyak dipakai dalam permainan. Bahkan sebanyak 10,6% dari keseluruhan waktu permainan, AKM menjadi senjata yang paling banyak digenggam pemain saat memenangkan pertandingan. GG parah!!!


5 Fakta Mencengangkan PUBG Mobile Sejauh Ini, Indonesia Jadi Player Terbanyak?

Nah itulah kelima rekor dan fakta mencengangkan game PUBG Mobile yang tengah populer dan naik daun belakangan ini. Menurutmu game yang satu ini bakal terus bertahan lama atau malah tergusur dengan genre lainnya? Yuk share pendapatmu di bawah ya gan


Sumur : 
ini gan
Diubah oleh aalvin11
profile-picture
ginga3294 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-02-2019 08:36
Tamax gann
1
11-02-2019 20:48
ane dah tamat mainan itu
profile-picture
ginga3294 memberi reputasi
2
11-02-2019 22:18
Quote:Original Posted By pianzie
ane dah tamat mainan itu


Ane skarang lagi jarang main juga om,,
1
12-02-2019 15:44
mabar yuk gan
1
12-02-2019 17:35
emoticon-nyantai
Diubah oleh aalvin11
1
12-02-2019 17:36
Quote:Original Posted By mas.berto
mabar yuk gan


Ane dah jarang main gan, ane lagi sibuk kerja skarang
1
15-02-2019 19:59
Quote:Original Posted By aalvin11


Ane dah jarang main gan, ane lagi sibuk kerja skarang


Anjay,,,, bukan masalah sibuk kerja sebenarnya, tetapi ente gk tahu cara gampang dapet chicken dinner tanpa aim, kalo tahu caranya mau kerja, kuliah, sekolah, pasti gk bakal ngebosenin nih game
1
15-02-2019 22:19
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Anjay,,,, bukan masalah sibuk kerja sebenarnya, tetapi ente gk tahu cara gampang dapet chicken dinner tanpa aim, kalo tahu caranya mau kerja, kuliah, sekolah, pasti gk bakal ngebosenin nih game


Emang caranya gimana gan bisikin donk emoticon-Leh Uga
0
16-02-2019 06:35
Quote:Original Posted By aalvin11


Emang caranya gimana gan bisikin donk emoticon-Leh Uga


Psst...ssst.dsst psddd. oK
1
16-02-2019 07:32
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Psst...ssst.dsst psddd. oK


Ah gx jelas yg jelas donk, beneran nih,,
0
16-02-2019 16:59
Quote:Original Posted By aalvin11


Ah gx jelas yg jelas donk, beneran nih,,


Lha tdi ktanya minta dibisikin
0
16-02-2019 17:00
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Lha tdi ktanya minta dibisikin


Ya kasih tau aja dah, bagaimana itu
0
16-02-2019 17:25
Quote:Original Posted By aalvin11


Ya kasih tau aja dah, bagaimana itu


Jadi gini (berlaku untuk hp kentang, jika bukan maka tinggalkan cara ini karena tidak akan membentuk skill anda)

Selalu main di map vikendi (Karena first aid dan pain killer banyak dan zona terakhir jauh lebih luas dibanding 3 map lainnya)

Terapkan strategi free-chicken dinner / pacifist. Cara ini akan berjalan mulus jika anda terapkan setting dibawah ini.

Besarkan tombol consumables (tombol first aid, bandage, pain killer) hingga 200% ini sangat membantu ketika locking chicken dinner dengan cara fast-tapping-first-aid-spam. Karena jika terlalu kecil atau seperti setingan awal kadangkala spam first aid tidak kepencet.


Selanjutnya siap bermain SAFE dan turun ditempat terjauh yang jarang diminati musuh, kalau bisa di tempat yang lootingnya bagus tetapi jauh dari zona, tak peduli diluar safe zone karena 2 energy drink saja cukup untuk menahan sakitnya safezone di awal-awal

Kumpulkan first aid minimal 6 maximal 8. Kumpulkan pain killer max 4 dan energy drink maximal 5 siapkan smoke minimal 5

Main safe dan tembak musuh seperlunya. Jika musuh tidak mengusik biarkan saja karena objektif harus dijalankan yakni bertahan sampai zona terakhir.

Jika berhasil selamat sampai zona terakhir baik itu dipinggir (disarankan jangan ditengah-tengah zona akhir karena musuh pasti akan beranjak kesana). Chicken dinner sudah dapat anda lock

Habiskan energy drink dahulu sebelum 30 detik mengecilnya zona akhir lalu jika 30 detik sudah berjalan minumlah painkiller sebanyak-banyaknya dan sisakan 1 untuk digunakan di 6 detik terakhir agar meteran consumables full. Tak lupa lempar smoke di rentang 30 detik itu sesempatnya

Zona mengecil dan tekan first aid terus menerus walaupun darah masih full (fast-taping-first-aid-spam) gunakan jari telunjuk karena kecepatannya jauh lebih cepat dibanding jempol)

Terus lakukan sampai first aid habis, tetapi jarang sekali 8 first aid habis, (biasanya musuh kalah kuat-kuatan darah karena jarang ada yg membawa first aid lebih dan tappingnya kebanyakan menggunakan jempol dan tombolnya kurang besar akibatnya telat).

WINNER-WINNER FREE CHICKEN DINNER
Diubah oleh dompetjadipeci
1
16-02-2019 17:33
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Jadi gini (berlaku untuk hp kentang, jika bukan maka tinggalkan cara ini karena tidak akan membentuk skill anda)

Selalu main di map vikendi (Karena first aid dan pain killer banyak dan zona terakhir jauh lebih luas dibanding 3 map lainnya)

Terapkan strategi free-chicken dinner / pacifist. Cara ini akan berjalan mulus jika anda terapkan setting dibawah ini.

Besarkan tombol consumables (tombol first aid, bandage, pain killer) hingga 200% ini sangat membantu ketika locking chicken dinner dengan cara fast-taping-first-aid-spam. Karena jika terlalu kecil atau seperti setingan awal kadangkala spam first aid tidak kepencet.


Selanjutnya siap bermain SAFE dan turun ditempat terjauh yang jarang diminati musuh, kalau bisa di tempat yang lootingnya bagus tetapi jauh dari zona, tak peduli diluar safe zone karena 2 energy drink saja cukup untuk menahan sakitnya safezone di awal-awal

Kumpulkan first aid minimal 6 maximal 8. Kumpulkan pain killer max 4 dan energy drink max 5m siapkan smoke minimal 5 maximal xx

Main safe dan tembak musuh seperlunya. Jika musuh tidak mengusik biarkan saja karena objektif harus dijalankan yakni bertahan sampai zona terakhir.

Jika berhasil selamat sampai zona terakhir baik itu dipinggir (disarankan jangan ditengah-tengah zona akhir karena musuh pasti akan beranjak kesana). Chicken dinner sudah dapat anda lock

Habiskan energy drink dahulu sebelum 30 detik mengecilnya zona akhir lalu jika 30 detik sudah berjalan minumlah painkiller sebanyak-banyaknya dan sisakan 1 untuk 6 detik terakhir. Tak lupa lempar smoke di rentang 30 detik itu sesempatnya

Zona mengecil dan tekan first aid terus menerus walaupun darah masih full (fast-taping-first-aid-spam) gunakan jari telunjuk karena kecepatannya jauh lebih cepat dibanding jempol)

Terus lakukan sampai first aid habis, tetapi jarang sekali 8 first aid habis, (biasanya musuh kalah kuat-kuatan darah karena jarang ada yg membawa first aid lebih dan tappingnya kebanyakan menggunakan jempol akibatnya telat).

WINNER-WINNER FREE CHICKEN DINNER


Ah bikin pusing gan emoticon-Ngakak
0
16-02-2019 17:39
Quote:Original Posted By aalvin11


Ah bikin pusing gan emoticon-Ngakak


Ah elah lu mah tadi minta sekarang dah di kasih malah gk bersyukur emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
16-02-2019 17:54
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Ah elah lu mah tadi minta sekarang dah di kasih malah gk bersyukur emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ya udah gw bersyukur, tp baca2 gtu bikin pusing
0
18-02-2019 10:25
yg nomor lima g nyangka, kirain bakal emfor emoticon-Hansip
0
18-02-2019 10:49
Agan-agan silahkan mampir di channel ane, ada video baru first gameplay nyobain PUBG Lite. emoticon-Toast emoticon-Toast

0
19-02-2019 07:40
Quote:Original Posted By Rafazzta
Agan-agan silahkan mampir di channel ane, ada video baru first gameplay nyobain PUBG Lite. emoticon-Toast emoticon-Toast



Udah rilis ya gan,,
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-02-2019 08:46
Balasan post aalvin11
udah gan dr minggu kmaren kalo ga salah
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.