alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6079f882d495605012910e/sepak-terjang-4prili666h05t-hacker-indonesia-yang-mengegerkan-dunia
Lapor Hansip
11-02-2019 02:22
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia
Past Hot Thread
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Jika kalian sering aktif di grup grup atau forum underground, kalian pasti akan mendengar nama salah satu hacker dan defacer terkenal bernama 4prili666h05T. 4prili666gh05T adalah seorang hacker dan defacer yang cukup terkenal di Indonesia bahkan hingga dunia. Jika mendengar nama 4prili666h05T pasti akan langsung teringat nama salah satu team terkenal, yaitu Phantom Ghost. Phantom Ghost adalah team hacker yang dibentuk oleh april tepatnya saya tidak tahu kapan tapi dalam sepak terjangnya team ini selalu menyuarakan protes kepada pemerintah lewat peretasan website. Kedatanganya selalu banyak ditakuti dan waspadai, Aprilighost bukan orang sembarangan, identitasnya begitu samar dan bahkan nyaris tidak diketahui, april pernah beberapa kali menyerang situs situs terkenal seperti danone, IBM, MCdonalds, KIA dan situs situs besar lainya.

emoticon-Requestemoticon-Request

Pernah juga pada tahun 2014 ia melumpuhkan 2000 website israel dalam satu hari, berkat tindakanya yang luar biasa itu dia dikenal sebagai mass of defacer. April bahkan pernah meretas salah satu drone NASA dan mencuri data datanya, dia bersama team hacker internasional AnonSec berhasil mencuri data data penting rahasia milik FBI dan menyebarkannya ke publik. Saya berusaha menggali informasi tentang orang ini dan menemukan alamat twitternya di https://twitter.com/aprilighost Saya kira orang ini berhubungan erat dengan banyak sekali team team hacker besar dunia seperti AnonGhost, AnonSec dan team besar lain dan juga Saya pikir dia tidak terlalu suka memirrorkan hasil defacenya di zone-h ataupun defacer.id karna saya hanya menemukan data peretasan websitenya dalam jumlah yang saya yakini lebih kecil dari jumlah peretasan web yang sebenarnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jika anda ingin melihat hasil peretasan Phantom Ghost anda bisa lihat disini
http://www.zone-h.org/archive/notifi...=Phantomghost. Dan untuk hasil peretasan pribadinya dari april sendiri ada disini http://www.zone-h.org/archive/notifi...prili666h05Tq. Saya sangat terkesan dengan Aprilighost dia tidak pernah tercium baunya saat melakukan peretasan/deface web, dan Aprilighost mungkin adalah seorang hacker senior yang berpengalaman. Terlepas dari masalah peretasan, April ini juga adalah seorang penyanyi rap, saya tau itu karna tau beberapa lagu lagu yang ia buat yang ia apload di youtub dan tersebar di internet. Dari semua yang telah saya ketahui April ini adalah orang yang sangat hati-hati saat bermain di dunia maya, tidak pernah sekalipun data pribadinya terbongkar/bocor sedikitpun walau ia sering muncul dipermukaan dan saling menyapa teman-temanya di media sosial dengan identitas yang berubah ubah.

emoticon-Coolemoticon-Salam Kenalemoticon-Hai
Diubah oleh 666AnDalF
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-02-2019 06:55
hati",tapi punya akun twitter,n sering nyapa teman"nya pkai identitas berlainan,berarti akunnya banyak,n klw udah ati" kenapa bisa tau klw dy penyanyi rap?
0
11-02-2019 08:12
jadi hacker bisa dibilang keren klo kaga ketauan..
1
11-02-2019 08:36
inikah ??emoticon-Bingung
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia
profile-picture
Elpian memberi reputasi
2
11-02-2019 09:08
duh, udah lama ga berurusan sama deface ... emoticon-Shutup
0
11-02-2019 09:55
ane ga ngerti soal dunia underground, soale kelamaan di kebon. emoticon-Hammer
0
11-02-2019 10:11
akun dia udah di banned oleh pihak twitter. Tapi ane sering lihat nama usernya di youtube gan.
0
11-02-2019 12:04
biasa aja, deface archivenya pun gak lebih dari 500 emoticon-afro
0
11-02-2019 12:44
baru denger bre
0
11-02-2019 13:24
ane juga baru denger
0
11-02-2019 17:26
Quote:Original Posted By faqih22111988
hati",tapi punya akun twitter,n sering nyapa teman"nya pkai identitas berlainan,berarti akunnya banyak,n klw udah ati" kenapa bisa tau klw dy penyanyi rap?


Silahkan anda cari lagunya aprilighost di yt atau google, makstnya hati hati ini dia ngak terlacak walaupun punya akun twitter, akun twitter nama asli? Ya gaklah, nyapa teman"nya? Iya memang krna beberapa kali dikabarkan seperti itu,.
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 17:28
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
akun dia udah di banned oleh pihak twitter. Tapi ane sering lihat nama usernya di youtube gan.


Dia masih bisa login di twitter yg nicknya aprilighost coba anda cari. Diblokir? Saya gak tahu kenapa dia bisa masuk lagi
0
11-02-2019 17:30
Quote:Original Posted By adirahadian1337
biasa aja, deface archivenya pun gak lebih dari 500 emoticon-afro



Memang mirrornya sedikit tapu saya rasa orang ini gak suka mirror mirroran dan kalaupun sedikit yang diretas bukan website abal abal, kebanyakan pemerintahan go.id atau perusahaan besar
0
11-02-2019 17:48
Quote:Original Posted By kena.semprot
inikah ??emoticon-Bingung
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia


hacker terhebat di dunia
malah menampakkan diri hahaha
inilah panutanQue emoticon-Leh Uga
1
12-02-2019 00:08
Masa menggegerkan dunia gan? gw abis baca ini jadi gimana gituuhhh emoticon-Ngakak

https://blog.linuxsec.org/mengenal-p...a-heker-semua/
0
12-02-2019 05:49
jangan² malah ts nih hackernya
0
12-02-2019 05:57
Quote:Original Posted By magelang1337
Masa menggegerkan dunia gan? gw abis baca ini jadi gimana gituuhhh emoticon-Ngakak

https://blog.linuxsec.org/mengenal-p...a-heker-semua/


Saya ga tahu permasalahan orng yg buat blog trsbut sma phantom ghost, ya saya sebut mengegerkan dunia karna dia orng hebat sampe go internasional , anonsec? Anonghost? Bhkan lulzsec, team team yg mungkin berhubungan dngn april, apalagi dia pernh meretas nasa, yg terkenal diluar kan si april ini krna agresif ya menurut saya begitu, tidak setuju? Ambil positifnya saja
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 06:00
Hacker bisa merugikan bisa menguntungkan orang lain
daripada hack situs gak jelas mending nyari kelemahan sapa tau dapet reward
1
12-02-2019 07:07
hm heker hekeran ane ga tau gitu
1
12-02-2019 07:26
gw malah di kebon tiap hari gan emoticon-Bingung
1
12-02-2019 07:55
Quote:Original Posted By Edjanev
Hacker bisa merugikan bisa menguntungkan orang lain
daripada hack situs gak jelas mending nyari kelemahan sapa tau dapet reward


Nah, ini baru memanfaatkan ilmu yang benar emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.