alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c607437facb954e033a3f9c/catatan-diki-a-notes-about-a-girl-i-no-longer-know
Lapor Hansip
11-02-2019 01:57
GUA MAU LU TAU, LU TAU GUA MAU
Sebenernya nih ya jujur aja saya gatau mau nulis apa di awalan trit ini.. yang kebetulan saya nulis sekalian mau curhat gituuemoticon-Winkkebetulan juga saya ga punya banyak temenemoticon-Peace . inti atau sinopsis dari cerita yang saya buat ini GATAU JUGA soal apa. apakah cerita ini mengandung konten dewasa? pertemanan? atau romansa? sepertinya saya juga tidak tau. baca aja dah siapa tau kalian bisa bantu saya bikin sinopsis soalnya di kolom judul aja, judulnya udah ga jelas juga gitu, ancur banget gatau wa mau nulis apaan lagi di awalan ini emoticon-Nohope jadi langsung aja ke judul daah.


"A Notes About A Girl I No Longer Know"

Catatan Diki (A Notes About A Girl I No Longer Know)

cieee keren ga tuh judul? keren dong, keren yaah wkwkwkwkwk kebetulan cover ini juga gua ambil dari wattpad gue dengan judul yang berbeda sih. biar beda aja sih intinya, tapi cover tetep sama

wattpad guehh

Quote:sebelum baca atau nenda
by the way sebagai informasi untuk warganet dan sesepuh stfh, saya bukan penulis, cuma gabut doang jadi maafin kalau ceritanya sedikit atau banyak cringe, absurd, receh atau bener bener ga nyambung dan ga ada kerangkanya sama sekali. penulis minta maaf sekali lagi gara gara taun kemaren puasanya bolong bolong. terus begini nih sebelum langsung ke cerita saya mau kasih tau dulu saya juga pernah nulis disini dulu judulnya "gua mau lu tau, lu tau gua mau (real story)" tapi karena waktu itu jarang update sama sibuk di real life jadi tritnya udah tenggelem *padahal di jam jam pertama langsung 2k yang view* wkwkwkw sombong dikit ya gpp deh buat gue itu udah jadi prestasi meheheheemoticon-Embarrassment . eh eh itu juga judul sama ceritanya sebernya sedikit ga nyambung tapi seakan waktu berjalan kayanya bakal ada jembatan antara cerita dan judul jadi gue ngarep bakal ada banyak yang baca yahhh. makasiiihjadi emoticon-kisssing pokonya JADI POKONYA


ya namanya juga cerita jadi harus ada prolog dulu bener ga sih?

"Pengertian prolog adalah suatu istilah yang terdapat dalam karya sastra yaitu kalimat pembuka. Prolog ini merupakan sebuah bagian dari naskah yang ditulis pada awal cerita. Prolog merupakan pengantar dari sebuah naskah yang bisa berupa dialog ataupun kilas balik dari sebuah peristiwa yang akan terjadi"


gue ngutip dari wikipedia biar keliatan pinter wkwkwkwkwk biar kesanya orang2 bilang "wah ini penulis boleh juga" padahal engga bahahaha. terus gini masalahnya saya bukan anak sastra juga jadi gatau harusnya nulis prolog kaya gimana.... perkenalan nama aja dulu kali yah? jadi nama saya diki (kebetulan nama asli saya bukan itu) yang bakal nge-dongeng sama para umat kasus dan elder elder disini soal kenapa saya bisa tiba tiba ada di trit ini, tentang gimana tragisnya kisah kisah drama kehidupan seorang diki, ya walaupun kalian ga peduli peduli amat tapi kan ga ada salahnya bagi pengalaman ke orang orang bener ga? okee skrng lanjut ke prolog lagi

Catatan Diki (A Notes About A Girl I No Longer Know)

Quote:bismillah prolog

Di tahun 2004 kedua orang tua saya yang saat itu masih muda (mungkin) dan liar, gitu lahh kalau kata generasi kita nih wild young and free. suatu ketika mereka mabuk dan horny akhirnya mereka melakukan hubungan sebagai mana mamalia bereproduksi dan akhirnya lahir lah adik saya yang bernama nadien.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ga nyambung sama cerita yah? MAAAAAFIN SOALNYA SAYA GATAU MAU NULIS PROLOG KAYA GIMANA WAHAI UMAT UMAT & SESEPUH STFH tolong lah hambamu ini menjadi penulis yang baik nan benar emoticon-Frown

tapi ya for your information aja nih yah btw kalau saya sih di taun 1996 ga dilahirin orangtua saya tapi lebih tepatnya saya membelah diri, kaya amoeba. soalnya saya yakin saya itu amoeba karna alat reproduksi saya ukuranya mikroskopik. ga keliatan. sedih saya tuh. masa dulu waktu kecil kan di mandiin nih sama ortu saya masa baik saya di samain sama babat, kan sedih.. kayanya basa basi nya cukup sampe sini sih abisnya prolognya aja udah ancur ini.. gimana nanti bakal jadi gimana ceritanya se goblok apaan jadi yaudah lah bodo..

oke lanjut lagi ke main topic, gini nih temen temen lu pernah ga sih ngerasain apa yang gue rasain kaya :

"when everything going wrong but you're used to it"


ya kaya gitu, gue udah terbiasa dengan segala sesuatu yang berbau kesalahan entah itu masalah cinta, masalah temen, masalah uang dan lainya pokonya. pernah ada suatu kasus waktu itu kira kira beberapa bulan kemaren, temen gue curhat yang intinya doi sakit hati karna cintanya bertepuk sebelah tangan terus doi bilang gini :

cewe


gue cuma bisa bales pake anggukan sama bilang

gue


disaat itu satu kebohongan manis untuk sebuah momen tak berguna






lanjut di episode (?) selanjutnya, kalau ada yang baca itu juga emoticon-Frown





walaupun ga ada yang tanya
Diubah oleh pendikaan
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
11-02-2019 02:10
Catatan Diki (A Notes About A Girl I No Longer Know) eps -1
btw kalau ada yang baca karya saya, diki sayang kalian semua aku tahu ini cringe tapi worthy koemoticon-Embarrassment

baca dulu

Sebenernya sih gue juga bingun mau cerita dari mana soalnya kan namanya juga cinta ga pernah abis, kaya orang aja kalau ngerokok, diambil dari bungkusnya, dibakar, abis, terus nanti juga beli roko lagi. gitu sih analoginya atau kalau mau gue jelasin tuh kalau lau cinta sama orang lu liat hati nya lu buka dikit dikit hati nya nanti lu sayang terus bosen nantinya lau buang cari.. orang lain. dark juga yah. Tapi sebisa mungkin disini gue ga akan ngebahas soal perih nya percintaan, gue sih lebih seneng dari pandangan cinta itu absurd... ya emang absurd. maksud gue ya se-abusrdnya kutipan kutipan cinta gitu kaya gini :

"i want to be with you, it is simple as that and as a complicated as that "


Kaya gitu laaah, ini kutipan nan klasik dari raditya dika (yang sedikit gue custom), btw kalau lu pikir balik ada benernya juga bener ga sih? ya contohnya kalau lu suka sama cewe, terus lu pengen dia sama lu tapi ternyata ga bisa karena ada alesan lain ya contohnya dia punya cowo, kan lu ga punya banyak pilihan lain juga gitu, simple kan? tapi rumit juga kan?. sebenernya sih dari sisi gue, ya emang bener gitu.. cinta itu ya simple lu bisa suka sama semua orang tapi di lain sisi belum tentu orang yang lu suka mau sama lo akhirnya jadi kan complicated ujung ujungnya jadi coli-plicated *you know what i means rite*

Quote:NOTES DIKIT DI BAWAH

Sebenernya gini sih gue pengen tulisan gue itu bukan cuma sekedar dibaca tapi lebih bagusnya ada yang komen sekalian share gituu biar viral WKWKWKWKWKWK. yaaa cinta itu absurd, cinta itu kadang bikin gila juga kan ada orang yang sampe nyembah dukun buat jadian sama orang...bayar lagi....kan ga make sense gitu, kenapa lu suka sama orang, yang lu kasih duit dukunya? kenapa ga kasih duit ke gebetan lu aja sih? siapa tau gebetan lu matre ya langsung jadian jugaaa kan gampangg ya....

udah ah kebanyakan bacot disini langsung aja ke cerita

Quote:cerita

Suatu waktu di taun 2012 gue masih sekolah di sman yang cukup ternama di bandung lah, yang kebetulan gua orang desa kan, orang pinggiran gituu bandung coret, jadi bangga bangga aja gue masuk sini terus ada kebetulan lagi ada sobat misqueen lain yang dari desa masuk sini namanya MUTIARA



sebenernya masih pengen ngelanjutin ceritanya tapi gara gara gue orangnya pesimistis sama ini udah subuh juga, jadi kayanya lanjut deh nanti di chapter depan, sama kayanya sampe beberapa chapter lagi isinya cuma bacotan gua doang sama ngenalin orang orang yang bakal ada di drama ini jadi cukup sekian diki pamit undur diri dan salam olah raga
Catatan Diki (A Notes About A Girl I No Longer Know)


Quote:oiyaaa sebelum pulangg rajin rajing komen yaah biar tritnya masih ada di pejwan stfh atau seenganya buat jadi motivasi gue nulis kedepanya, kritik dan saran di terima dengan lapang dada.
1
Lapor Hansip
11-02-2019 02:18
INDEX
INDEX SEDANG DALAM PERBAIKAN



Diubah oleh pendikaan
1
Lapor Hansip
11-02-2019 08:57
Catatan Diki (A Notes About A Girl I No Longer Know) eps 1a
okeeee kita perkenalan dulu orang orangg yang bakal ada terus di cerita gue. ini dia list nama dan personal traits menurut pandangan gue. nanti di cerita ini bakal gue unlock satu persatu namanya tapi buat skrng yang ke unlock baru si MUTIARA A.K.A MUT. jadi bagi para pembaca yang mau baca emoticon-Frown rajin nenda yahh biar tau kedepanya siapa yang bakal gue unlock satu persatu

list


Quote:Kenapa saya nulis ini adalah buat pengingat bahwa orang orang di atas adalah orang orang yang saya sayang dan ga akan mungkin pernah saya lupain dari mulai temen jadi sahabat ada juga yang jadi pacar terus jadi musuh juga ada. terus kenapa list ini gua munculin di awal juga karena jadi bahan penginget gue soal cerita cerita gue dulu waktu sekolah sampe detik ini gue nulis. dari salah satu nama yang masih [LOCKED] ada juga yang ngebantuin gue nulis ko.


gue lupa asal muasal kenapa gue sama si mut (mutiara) bisa cees-an tapi seinget gue dulu tuh, gue haus cewe gitu lahh. gue pengen punya pacar dan si mut ini jadi gerbang gue ke cewe cewe soalnya temen2nya doi cakep cakep geng, sayangnya doi ga cakep jadi ga bangga gue temenan sama doi wkwkwkwk *maap mut bercanda. oke lanjut ke cerita lagi


"she have backstories and i have diarrhea"


semua orang punya background,gue punya, lu punya, doi punya,

kira kira jam setengah 7 pagi di hari senin kalau ga salah, gue sama temen temen kelas gue tuh biasanya ngeroko dulu di pinggir jalan,sebelum upacara gitu biar jadi badboy pinggir jalan. terus cerita nya kita udah di lapangan aja ya, gue diri paling belakang biar keliatan kaya anak bandel gitu.. padahal boro boro bandel, di sentil aja gue masih nangis.... btw lu tau sendiri kan dulu jaman jaman sma khusus nya di generasi gue kan, kalau makin nakal, makin ganteng gitu. jujur aja deh bener kan?

lanjut lagi.. berhubung gue ga ganteng ganteng amat jadi gue berusaha senakal mungkin lah intinya di sekolah.. dan disekolah itu gue tuh terkenal karena ke-badluck-an gua daripada nakalnya. jadi pas upacara gue pernah pake topi sekolah tapi ga ada lidahnya, lu tau kan lidah topi? yang di depanyaa, yang moncong moncong gitu, nah waktu itu badluck gue muncul, GUE PAKE TOPI YANG GA ADA LIDAHNYA... BAYANGIN DAH LU KAYA GIMANA. goblok nya lagi topi nya malah lebih mirip peci daripada topi.. ya kan baik, jadi pas upacara gue pake "peci" kan anjing. ya jelas orang orang pada ketawa lah gilaa aja. ancur semua harapan gue jadi anak bandel....

?


setelah kasus "peci" ini berakhir.
BEGINING


segitu dulu daaah yang eps 1 ini soalnya otak gue keburu penuh sama jokes jokes sampah takutnya malah ketulis disini.... ceritanya juga udah nyampah masa mau di tambahin lagii... jadi maksih loh ya yang udaah baca
1
Lapor Hansip
11-02-2019 16:32
ninggalin jejaak dulu gann emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
11-02-2019 16:36
Ditunggu next updatenya gan emoticon-Betty (S):
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
arkarna-city---tricky-teen
Stories from the Heart
wanita-srigala
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.