Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:20
Quote:Original Posted By maverick4ever
cara


Thanks beroo...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:22
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ada dong
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Kagak ngefek apa2 cuuy, udah gw cek list yang dark tapi apanya yang dark?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:23
Quote:Original Posted By frankkiki10
Help

Gan ini sensor handphone ane kenapa ya ko banyak yang ga berfungsi gini sensornya. Apakah rusak? Ataukah masalah software. Tolong pencerahanya dong. Bagaimana cara memperbaikinya?

ss


Posisi stock rom stock kernel firmware terbaru 340

Ini terjadinya setelah update ROM nya? Kalau di siomay sebelah, tu terjadinya karena ada usaha seller untuk unlock region, flash cust.img yang posisinya pas sebelah persist.img. Entah gimana ada banyak sekali yang corrupt partisi persist.img nya setelah percobaan unlock tersebut. Sehingga banyak bermunculan penyakit, dari fake UBL, version ROM stuck, ataupun sensor jadi padam seperti punya agan.

Kalau agan ga ada otak/i, bisa jadi pas update ROM nya ke fw 340 tu, partisi persist.img jadi corrupt. Padahal biasanya partisi ini ga diflash pas update ROM sekalipun. Tapi ya ga ada yang tahu gimana bisa corrupt. Kalau agan mo tes, bisa coba flash ulang lagi ROM fw 340 yang sama. Kalau uda root sih bisa tes flash hanya partisi persist.img nya saja (ga tau apa ada yang share persist.img khusus fw 340).
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:25
Quote:Original Posted By adendp
Syarat update pie beta minimal firmware nya harus di last update yaitu 340, kalo firmware di bawah versi 340 di jamin ga bisa update pie


nyobain pie beta caranya gimana gan? ada link dari asusnya ga? katanya kemaren bukannya cman di india aja ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:31
Quote:Original Posted By elendeys
Kagak ngefek apa2 cuuy, udah gw cek list yang dark tapi apanya yang dark?

Cuma bagian ini yang dark
dark
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:32
Quote:Original Posted By pademanganbarat
Permisi gan..
Cara UBL + TWRP + ROOT M1 Pie ???

emoticon-Toast


page one...
Quote:Original Posted By CR7SE7en
nyobain pie beta caranya gimana gan? ada link dari asusnya ga? katanya kemaren bukannya cman di india aja ya?


dipage blakang suhu maverick uda kasi linknya...
asli dr asus
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:40
Quote:Original Posted By Codamar56
Ada yg mengalami hal sama gak agan2 dimari, Hp Asus Zenfone Max Pro M1 4/64 ane lagi dipakai nonton youtube tiba2 mati sendiri, dinyalain gak bisa hanya kelap kelip layarnya, udah coba nyalain tombol volume+ dan power maupun volume- dan power tetap hanya nyala kelap kelip gak nongolemoticon-Cape d... (S) kejadian pas seminggu yg lalu besoknya ane bawa ke asus servis center yg di harco mangdu, udah seminggu kabar sparepart udah datang kayaknya, btw yg rusak biasanya apannya mainbooard kena apa lcdnya ? Oh iya Hp ane pembelian 5 bulan laluemoticon-Big Grin
Sudah masuk servis center Asus




Gatau gan. Kayaknya sih hardwarenya gan. Mungkin lho.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:48
Quote:Original Posted By adendp


Syarat update pie beta minimal firmware nya harus di last update yaitu 340, kalo firmware di bawah versi 340 di jamin ga bisa update pie


siap gan ane udah upadte ke pie

Quote:Original Posted By maverick4ever

Cuma bagian ini yang dark
dark


thx gan maverick guidenya ane udah meluncur ke pie

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 21:49
Quote:Original Posted By Harima_Kenji
siap gan ane udah upadte ke pie



thx gan maverick guidenya ane udah meluncur ke pie

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Wih udah nambah lagi yg pakai pie beta official di hp ini...
Ditunggu reviewnya gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 01:08
Quote:Original Posted By maverick4ever
Wih udah nambah lagi yg pakai pie beta official di hp ini...
Ditunggu reviewnya gan
emoticon-Shakehand2


Review nya klo buat ane ini kayak bukan beta.lha ndak ad kendala apapun soalnya sy cm buat sosmed doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 05:09
jejak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 05:15
ada yg bisa ngasih tau gk cara update android pie beta? please
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 05:21
Quote:Original Posted By alizulfikar
Masih Oreo gan..
Yg pie masih Beta, update-nya manual...


cara gimana gan..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 06:53
Quote:Original Posted By icecool87


page one...



Berarti sama seperti oreo ya gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 09:23
Quote:Original Posted By jafarmadina
ada yg bisa ngasih tau gk cara update android pie beta? please


Coba check aja dipage sebelum ini. Link sama caranya ada semua kok. Jangan malas membaca. Soalnya dipage sebelumnya udah dikasih tau link sama caranya. Kalau nanya kenapa ga bisa padahal nurutin caranya baru deh yang jawab banyak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 09:38
Quote:Original Posted By frankkiki10
Help

Gan ini sensor handphone ane kenapa ya ko banyak yang ga berfungsi gini sensornya. Apakah rusak? Ataukah masalah software. Tolong pencerahanya dong. Bagaimana cara memperbaikinya?

ss


Posisi stock rom stock kernel firmware terbaru 340


Koq navigasi barnya beda ?

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 09:58
Quote:Original Posted By arulps


Koq navigasi barnya beda ?



iya kok beda ya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 10:09
Quote:Original Posted By arulps
Koq navigasi barnya beda ?


Quote:Original Posted By emedozil
iya kok beda ya


Bisa dimodif pake adb

https://www.asus.com/zentalk/thread-...26614-1-1.html
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 10:52
Quote:Original Posted By arulps


Koq navigasi barnya beda ?



Quote:Original Posted By emedozil


iya kok beda ya


Punya ane malah ga ada navigasi bar nya loh[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-03-2019 11:14
klok hp udh di root bisa di update langsung dari hpnya?
0 0
0
Halaman 74 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia