Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 415 dari 473
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
11-09-2019 20:59
Balasan post maverick4ever
Quote:Original Posted By maverick4ever


Ke SC kena biaya transport, tapi konsultasi ke SC minta penjelasan adalah hak konsumen jadi nggak dipungut biaya. Adapun kena garansi atau nggak akan ditentukan waktu ente ke SC: apakah rusak karena cacat produksi atau kesalahan pengguna


sebelum ke SC ane ke web asus cek sisa brapa bulan lagi garansi, masih panjang sampe 2020.
*
kata teknisinya lobang jack nya rusak ganti baru
karena garansi maka gratis
minusnya lama paling cepet 3-5hari paling lama 2minggu (mungkin spare partnya lagi kosong mangkanya harus transport dari pusat)
Diubah oleh devvasedih
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan ariefjuga memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 04:04
agan agan, mau nannya kalo pake azure + stock apakah stable dan enak buat ngegame?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
12-09-2019 10:29
Balasan post maverick4ever
gan kalo reset factory fmware nya juga ikut ke reset pas awal beli?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 11:04
mau tanya suhu suhu di sini. kenapa skng sering muncul iklan di hp ane ya? tiba2 buka wa ada iklan. ada yg bisa share info bgmn cara kasih hilang ini iklan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 11:54
Quote:Original Posted By nayra.id
Iya gan jdi ubah ip address jdi 192.168.1.10 misalnya trus dns jga dirubah nah bisa cuma sesaat, abis itu ga bisa lagi, intinya bisa dpt wifi tpi ga bisa konek internetnya indihome ane udh ke forumnya asus max pro m1 kayaknya ada jga yg mengalami seperti ane apa abis update FW terakhir itu ya? Ada solusi ngga? Cuman internet dri indihome doank yg di blokir internetan yg lain ngga nonggkrong ditmpt kopi mana pun ngga lancar bisa internetan, pls mohon dibantu gan 😢


Cara ganti ip address gmn?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By putusolo
mau tanya suhu suhu di sini. kenapa skng sering muncul iklan di hp ane ya? tiba2 buka wa ada iklan. ada yg bisa share info bgmn cara kasih hilang ini iklan?


1. Install antivirus/antiadware semacam kaspersky dll
Kalau gagal
2. Reset factory
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
12-09-2019 11:56
Balasan post childeror
@childeror ya kaga lah gan, factory reset itu cuma menghapus data2 yg ada di internal storage aja.

firmwarenya ya tetep
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 11:58
Quote:Original Posted By 123r4ka456
@childeror ya kaga lah gan, factory reset itu cuma menghapus data2 yg ada di internal storage aja.

firmwarenya ya tetep


Reset factory itu mengembalikan firmware terakhir yg kita install sesuai setingan awal pabrik (kalau belum root dan belum diutak atik system rootnya), adapun app2 yg kita install di user app akan terhapus dan akan balik ke setingan pabrik. Internal storage juga akan ilang
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
12-09-2019 12:22
Balasan post maverick4ever
@123r4ka456 oh kukira bakal reset sampe firmwarenya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 12:53
Quote:Original Posted By childeror
@123r4ka456 oh kukira bakal reset sampe firmwarenya


Seumur2 punya hp belum pernah factory reset? Sejak jaman nokiyem?
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 13:38
Selamat sore,

Max Pro M1 ane kok ngecharge nya lama banget ya, dari 20% ke 60% makan waktu kurang lebih 3 jeman, cek di Ampere pas ngecas, kecepatan ngecas min 320mA & max nya 350mA.

Kenapa ya ini? ada yg punya solusi nya kah? bingung kenapa lama bnget ngecaas nya.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 14:00
Quote:Original Posted By putusolo
mau tanya suhu suhu di sini. kenapa skng sering muncul iklan di hp ane ya? tiba2 buka wa ada iklan. ada yg bisa share info bgmn cara kasih hilang ini iklan?


Up up
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 15:42
Quote:Original Posted By childeror
@123r4ka456 oh kukira bakal reset sampe firmwarenya


emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kennyajah
Selamat sore,

Max Pro M1 ane kok ngecharge nya lama banget ya, dari 20% ke 60% makan waktu kurang lebih 3 jeman, cek di Ampere pas ngecas, kecepatan ngecas min 320mA & max nya 350mA.

Kenapa ya ini? ada yg punya solusi nya kah? bingung kenapa lama bnget ngecaas nya.


cek adapter + kabel + port charger

biasanya ada yg kotor/bermasalah

Quote:Original Posted By putusolo


Up up


cek app manager gan....biasanya ada aplikasi yg mencurigakan, nah di uninstall aja
Diubah oleh 123r4ka456
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
12-09-2019 16:38
Balasan post maverick4ever
belum pernah gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-09-2019 23:12
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 03:00
Share dong yg pernah ganti kaca pecah..

Dimana? berapa?
Ganti sendiri kayaknya ribet yaa gak plug and play.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
13-09-2019 10:44
Balasan post 2V7
Quote:Original Posted By 2V7
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?


duit ngepas 1.6 mending m1.
duit 2jt an ambil m2 emoticon-Recommended Seller
profile-picture
2V7 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 12:45
Quote:Original Posted By 2V7
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?


Duit di atas 2 juta mending lirik merk lain. Mending tanya di trit komparasi gan miminnya cukup responsif disana
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
2V7 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 13:38
Quote:Original Posted By 2V7
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?


kalo ane vote m1 bre,,,
emoticon-2 Jempol
profile-picture
2V7 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 14:00
Quote:Original Posted By ddeo
Share dong yg pernah ganti kaca pecah..

Dimana? berapa?
Ganti sendiri kayaknya ribet yaa gak plug and play.


Layar LCD hp plug and play? Itu layar apa usb flashdisk?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 415 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia