Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
27-02-2020 02:05

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 22:18
Kira2 kapan ya official andorid 10 keluar
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 17:19
Quote:Original Posted By wildanbalabala
Ini pake redmi s2, 14nm juga kok snapdragon 625


Ya sama seperti itulah gan panasnya, tapi sd 625 kan dia 8 core cortex a53 semua, kalau sd 636 ini 4core cortex a73, dan 4 core cortex a53. Lebih kenceng sd636 dikit lah

Kalau dilihat dari aspek price to performance sih mpm1 ini masih oke, harga 1,5 juta (baru) dapat layar full hd 1080p, speaker super kenceng, back cover logam, dan baterai 5000mah. Mau ngoprek? UBL 5 menit jadi gapake izin gapake konek inet
emoticon-Cool

Ingat layar 720p vs 1080p beda jauh. 720p buriknya keliatan
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 17:18
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ya seperti hp2 yg pakai soc 14nm macam rn5p, rn6p, max pro m2, dll

Kalau hp ente sekarang pakai soc yg masih 28nm, pakai soc yg 14nm justru ngerasa ini adem. Tapi kalau ente udah pernah punya hp yg soc nya 11nm ke bawah, sudah pasti ngerasa kalau mpm1 ini lebih panas


Ini pake redmi s2, 14nm juga kok snapdragon 625
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 17:14
Quote:Original Posted By wildanbalabala
Emang panas banget gan?


Ya seperti hp2 yg pakai soc 14nm macam rn5p, rn6p, max pro m2, dll

Kalau hp ente sekarang pakai soc yg masih 28nm, pakai soc yg 14nm justru ngerasa ini adem. Tapi kalau ente udah pernah punya hp yg soc nya 11nm ke bawah, sudah pasti ngerasa kalau mpm1 ini lebih panas
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 16:59
Update android 10 masih beta yak?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 16:16
Quote:Original Posted By maverick4ever
Kalo suka ngoprek jelas oke. Kalau nggak ya beli snapdragon yg di bawah 10nm biar nggak panas


Emang panas banget gan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 16:00
Quote:Original Posted By wildanbalabala
Baru mau beli hape ini gan? Masih worth it gak sekarang?


Kalo suka ngoprek jelas oke. Kalau nggak ya beli snapdragon yg di bawah 10nm biar nggak panas
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
26-02-2020 15:37
Baru mau beli hape ini gan? Masih worth it gak sekarang?
profile-picture
profile-picture
adihendro87 dan jojonberkolor memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
24-02-2020 12:35
Quote:Original Posted By m4rshals
ini gcam keluaran siapa gan? bisa share link mungkin?


ane baru update ke versi ini gan
gcam parrot043
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan m4rshals memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
24-02-2020 10:16
belum pindahan nih?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-02-2020 04:53
Quote:Original Posted By nama.saya
makasih gan, hp ini sudah dpt update android 10 ya sekarang?


Official android 10 masih beta gan, ada info kalo bulan maret udah official.
Tapi kalo custom rom udah ada banyak,,,
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-02-2020 23:02
Quote:Original Posted By pesekcuy
oelek ga bisa pake opo poin emoticon-Frown


Fagmen
emoticon-Jangan ribut disini
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
muslosse memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-02-2020 20:52
Quote:Original Posted By pesekcuy
kapan rubuhnya ni?
a50s gw udah kejokul lagi buat beli pulsa, tapi cari x00td udah susah emoticon-Sorry


Coba cari di olx, banyak konter2 yg masih ngiklan jual mpm1 setidaknya di daerah ane
new
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
pesekcuy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-02-2020 20:43
kapan rubuhnya ni?
a50s gw udah kejokul lagi buat beli pulsa, tapi cari x00td udah susah emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-02-2020 19:44
Quote:Original Posted By nama.saya
Sekarang beli HP ini yang masih baru dimana ya gan? ane cari di toko online nggak ada yang baru lagi


Masih ada gan, d toko ijo,,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-02-2020 02:14
Sekarang beli HP ini yang masih baru dimana ya gan? ane cari di toko online nggak ada yang baru lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
21-02-2020 20:05
Mpm1 ane kok terestart sendiri ya pas maen mobile legend? Sudah 2x. Malam ini sama kemaren
Overheat? Hp emang rada panas
Gak ngukur berapa suhunya
Ane single sim. Telkomsel doang

batre
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
20-02-2020 23:26
Gan nanya nih, maaf kalo misalkan di thread ini udah ada yang nanya, kalo agan2 pake mode split screen biasanya salah 1 appnya ke pause gitu nga sih ?

Kalo misal kita lagi pencet2 app di bagian atas yang atasnya jalan tapi yang bawahnya ke pause gitu, pas bawah di pencet2 yang atas ke pause gitu, kalo buka youtube ngetes sih nga kena pause gan selama youtubenya di play, cuman kalo buat app game ke pause, takutnya ini masalah setting atau masalah bawaan dari HP ane, tolong pencerahannya dong emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
20-02-2020 08:04
Quote:Original Posted By alikop99
Ane udh gonta-ganti fw (340, 058,059) aja tetep merasa hal yg sama, dibandingkan dengan redmi 5+ ane yg dulu lebih responsif jika dibandingkan dgn mpm1 ane sekarang.


device sblmny si kalo ane rednote 4 gan.

kalo dibandingin, lebih responsif si enggak cuman lebih sesuai fungsinya ajaa. lebih jarang miss.

apa gara2 tangan ane keringetan
emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Halaman 1 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia